Приветик всем! А у нас на общем собрании приняли решение заварить мусоропровод - по-моему так гораздо лучше, и ничего не воняет и двери никто лишний раз не открывает/выбивает.
Дорогие родители, я знаю, что вопросы подобные поднимались, но время идет, все меняется... Нам идти в 1 класс в 2007 г. Я поискала в форумах - про нашу школу говорят что там просто ужас, дети-наркоманы и пр. Что бестолковые дети из других школ здесь доучиваются... В свете этого вопрос к тем кто там уже учится или планирует идти - какое мнение о школе. С некоторыми уже по этому поводу разговаривала - мнения разные. В прошлом уч. году ИРИШЕЧКА советовала свою учительницу начальных классов, но мы не пошли, а теперь у кого бы поспрашивать. Давайте делиться мнениями!
Ир, "отучившись" год в этой школе поняла одно- не Лучше, но и не Хуже других. Школа как школа. Учителя нормальные - в начальной школе их вообще хвалят. Молодых очень мало- все уже зрелые и опытные. Сейчас мы уже в среднюю школу перешли- пока претензий у меня нет. На мой взгляд более менее все в норме. С английским проблемы в том году были, но сейчас в нашем классе даже 2 учителя- по 14 человек у каждого. По родительским "расходам" тоже не очень накладно. примерно 350 руб. в месяц ну и подарки (но это уже по инициативе родителей) . Бассейн работает ВСЕГДА, что очень хорошо- в других окружных школах бассейнов нет.
Так что думаю, можешь спокойно отдавать.
Да еще- про бестолковых детей из других школ слышу первый раз! Сестра моего мужа (6 лет назад правда) заканчивала именно эту школу - далеко она не бестолочь и ребята в ее бывшем классе тоже.
Сообщение отредактировал Иришечка: 21 Декабрь 2006 - 12:37