Блин, да что за фигня с этим домофоном?! уважаемая Викулечка, что значит в ближайшие дни выдадут ключи и дело будет сделано? Вы собираетесь принудительно закрыть подъезд и дать доступ только 13 сдавшим квитанциии? Но это же бред полнейший! Моя жена несколько дней пыталась дозвониться по телефону который был в вашем объявлении - никто не отвечает. Я спрашивал в форуме - где взять квитанции для оплаты - ответа нет. Собрания не было! Поэтому заявляю открыто, если я приду в один прекрасный день и не смогу попасть в СВОЙ подъезд - я вызову МЧС, у них есть услуга по открыванию железных дверей при потере ключей - и сломаю нафиг этот замок! Потом что не было претензий! Так же нельзя, информации никакой, между собой что-то решаете и не ставите в известность остальных! В этом подъезде 48 квартир, а вы хотите 3/4 закрыть доступ! Ещё раз спрашиваю - где информация по оплате берется? Что за квитанции? Кто это раздавал? Когда и где всё это решалось?
Викулечка, я вам благодарен, за вашу энергичность и за всё, что вы делаете для дома, но не нужно путать энергичность с самоуправством и пренебрежением к мнению остальных. Всё-таки подъезд - это не личная, а общая собственность.
Уважаемый Мартин! Как мы все хорошо умеем возмущаться. Вы внимательно читаете мои сообщения? Страница 219. Сообщение мое номер 4371 от 06.12.2006г. Разве это не есть мой ответ Вам??? Принимаю извинения.
Я написала сегодня разве,что в ближайшие дни подъезд закроют? Кто Вам сказал,что сдало всего 13 человек? Это у Вас старая информация. Сдало всего 20 человек. Если не считать 11 квартир с хоккеистами,то это как раз половина.
Куда звонила ваша жена -я не знаю. До меня все дозваниваются. Правда,в пятницу меня не было- я приболела. Звоните. Я на работе 957-22-14. И не надо возмущаться. Я тоже умеею возмущаться. Удачи!.
Позвонила в ГВСУ. На встрече ГВСУ и Яузы было вынесено следущее решение. Яуза до конца декабря подает документы на открытие юридического адреса.,но только на свои 20%. ГВСУ (СтимулИнвест,как вам больше нравится) подают на свои 80% после того,как Яуза подаст . Как я поняла-акты приемки-передачи мы все-таки будем переподписывать (Яузу исключат). И скорее всего позовут нас для этого уже в январе 2007 года. Сегодня жду письменный ответ по факсу от А.В.Стратия( бывшего ген.директора ГВСУ,а теперь ген.директора СтимулИнвеста. Но смысл,я думаю,всем понятен.Дело сдвинуто с мертвой точки. И можно сказать (пока не очень громко) "УРА"!.
Сообщение отредактировал Викулечка: 11 Декабрь 2006 - 11:53