ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 18 Май 2006 - 07:32
Ир, в нашем подъезде все время открыта дверь, откинут доводчик и все идут мимо, словно это в порядке вещей.
А то,что спокойно повскрывали неудивительно. На шум уже живущие в доме уже не реагируют. Говорить строителям, что работать перфоратором и иными шумными инструментами бесполезно (работают с 7-00 до 23-30), остается жаловться в милицию. Но не хочется создавать проблемы будующим соседям, хоть эти соседи и могли бы подумать о живущих в доме людях, тем более что в доме много маленьких детей, да и остальным полсе работы или в выходные дни нужен элементраный отдых.
Отправлено 18 Май 2006 - 08:01
onp
По-поводу перфораторов- вот мы тут меняли себе окна в выходные- так вот и смех и зло взяло- мы переехали в квартиру 2 сентября- т.е. практически жили одни во всем доме..И естественно ВСЕ ремонты мы прослушали своими ушами от и до...А теперь решили сменить окна и начали работать перфоратором (Заметьте) в 11 ЧАСОВ УТРА! И что вы думаете- мы столько выслушали в свой адрес, что мама не горюй... Уж и ругались на нас с улицы и в стенку долбали....Это при том, что перфоратор работал не более 20 минут...Я чесслово пришла в ярость- значит кто-то может делать все, а кому то и окна заменить никак низзя? Хрень полная!
Это я к тому что народ у нас из крайности в крайность бросается..И к консенсусу мы еще дооооолго не придем...
Отправлено 18 Май 2006 - 09:13
Причем, я думаю, в стенку вам стучали те, кто спокойненько себе ремонт сделал за этот год, и недавно заселился. Потому что те, кто все эти ремонты и их этапы прослушал (и сверху, и снизу, и сбоку), он уже привык, и терпеливо более-менее переносили все это.
Отправлено 18 Май 2006 - 09:33
Ир, ругаются наверное либо те, кто въехал со строительным ремонтом и им все равно как жить и ничего менять не будут, либо те, кто не пережил ремонт сам, просто отдал денег и въехал в квартиру "под ключ", либо кому просто надо поорать и выплеснуть эмоции.По-поводу перфораторов- вот мы тут меняли себе окна в выходные- так вот и смех и зло взяло- мы переехали в квартиру 2 сентября- т.е. практически жили одни во всем доме..И естественно ВСЕ ремонты мы прослушали своими ушами от и до...А теперь решили сменить окна и начали работать перфоратором (Заметьте) в 11 ЧАСОВ УТРА! И что вы думаете- мы столько выслушали в свой адрес, что мама не горюй... Уж и ругались на нас с улицы и в стенку долбали....Это при том, что перфоратор работал не более 20 минут...Я чесслово пришла в ярость- значит кто-то может делать все, а кому то и окна заменить никак низзя? Хрень полная!
Это я к тому что народ у нас из крайности в крайность бросается..И к консенсусу мы еще дооооолго не придем...
Мне как-то в лифте задали вопрос, до каких пор будет шум? Странные люди... Чего ждут от новостройки?
Думаю,что в таких больших домах полного взаимопонимания не будет.
Отправлено 18 Май 2006 - 10:03
Общую металлическую дверь не вскрывали, она либо была открыта, либо был ключ. На ней никаких следов взлома вообще нет.Всем привет!
Ну что, уважаемые соседи, в нашем подъезде ЧП - вчера днем на нашем этаже вскрыли 2 квартиры - двушку и трешку, вернее, одну смогли вскрыть, другую не смогли, выбивали замки, не удалось, но замки испортили. Не помогла и дверь общая, блочная, тоже металлическая, ее тоже успешно вскрыли. То есть я так понимаю, если на все это было время (даже глазки позаклеивать), то были абсолютно уверены,что никого нет дома во всех четырех квартирах!
Я просто в шоке!
И для чего тогда эти двери за 20 с лишним тысяч? И итальянские замки? И прочие навороты? Для красоты?
Хоть особо и брать то у нас нечего, но а если бы в это время кто-то вернулся домой? Что было бы? Получил бы по голове?
Или всем обзаводиться собаками?
А по поводу домофонщиков - это просто безобразие, оплатили еще в декабре за все, и до сих пор не действует эта система! Может, нужно отказаться от услуг этой фирмы, если у них такие неразрешимые проблемы?
Лучшее решение - дорогие качественные замки + охранная сигнализация.
почитать про распространенные типы замков и методы из взлома можно на
http://www.warning.dp.ua/keys/
http://www.kriminalist.com/zamki.htm
Отправлено 18 Май 2006 - 10:31
Я спрашиваю -кого надо - ответ - типа Петю
Настораживают такие обходы в тот день когда происходят взломы
На всякий случай таких надо запоминать в лицо
Отправлено 18 Май 2006 - 11:19
По поводу вскрытия дверей- вчера какой то тип звонит днем в дверь
Я спрашиваю -кого надо - ответ - типа Петю
Настораживают такие обходы в тот день когда происходят взломы
На всякий случай таких надо запоминать в лицо
Может, установить видеонаблюдение?
И повесить большой плакат "Улыбнитесь, вас снимают скрытой камерой"?
Отправлено 18 Май 2006 - 11:26
onp
Согласна с вами полностью..
Отправлено 18 Май 2006 - 16:44
Отправлено 19 Май 2006 - 04:18
Слава богу что к двум кобелям лезть всетаки боятся..ТТТ...
Вот-вот, и я о том же, всем придется по собаке завести, или одну на 4 квартиры - сторожить этаж!
Да что же это такое, интересно, это только пока нет домофонов, или вообще всегда наши дома будут объектом пристального внимания?
Интересно, а мы уже можем нанять консьержей? Или для этого у нас еще нет прав?
Отправлено 19 Май 2006 - 11:21
Здравсвуйте Всем!вот мы тут меняли себе окна в выходные- так вот и смех и зло взяло- мы переехали в квартиру 2 сентября- т.е. практически жили одни во всем доме..И естественно ВСЕ ремонты мы прослушали своими ушами от и до...А теперь решили сменить окна и начали работать перфоратором (Заметьте) в 11 ЧАСОВ УТРА! И что вы думаете- мы столько выслушали в свой адрес, что мама не горюй... Уж и ругались на нас с улицы и в стенку долбали....Это при том, что перфоратор работал не более 20 минут...Я чесслово пришла в ярость- значит кто-то может делать все, а кому то и окна заменить никак низзя? Хрень полная!
Иришечка подскажите окна какого производителя Вы себе установили. Какая фирма.
Хочу заменить окно в своей квартире.
По вопросу беспредела с кражами. Звонил во вневедомственную охрану. Разговаривал о постановке квартиры под охрану.
Ответ такой:
Нет собственности на квартиру, нет охраны...
Тупик!
Да и еще очередь на 3-4 месяца. И телефон должен быть Мытищинского телефонного узла.
Отправлено 19 Май 2006 - 11:57
У нас окна и балкон из алюминия- это гораздо дороже, чем пластик. И для нас персонально- это подарок от фирмы, в которой работает муж. Они как раз этим всем и занимаются.
Отправлено 19 Май 2006 - 13:49
Отправлено 19 Май 2006 - 13:52
Мы да!
Отправлено 19 Май 2006 - 16:41
А Вы случаем, не сохранили старые окна?
Мне в принципе нужно от окна только большая фрамуга со стеклом без рамы ( окно такое как в маленькой комнате в двушке или на кухне стоят).
Просто стекло нечаяно треснуло
Соседи - может кто отдаст ?
Отправлено 20 Май 2006 - 10:06
По поводу запаха химии по ночам. Мне кажется, что это нефтебаза. Она стоит где Цериус, чуть дальше около леса Динамо. Они перегоняют цистерны по железной дороге, там есть один путь. а перекачку нефтепродуктов в цистерны скорее всего производят как раз ночью. Поскольку у нас дует, как правило северный и северо-западный ветер, то скорее всего запах от них.
А стройпластмасс, вряд ли. завод практически весь стоит, не работает.
Отправлено 22 Май 2006 - 08:34
у нас все стеклопакеты разобрали в течение получаса- пользуются спросом..
Отправлено 22 Май 2006 - 13:41
С снова про кожухи на батареи...
Нужен один кожух на батареи, которые ставились изначально.
Большое спасибо Ирине - один кожух волне подошел
У кого есть ненужные или если кто будет менять батареи - не забудьте про мою просьбу
Отправлено 22 Май 2006 - 14:00
Пожалуйста! Как говорится, спасибо за очистку квартирыНужен один кожух на батареи, которые ставились изначально.
Большое спасибо Ирине - один кожух волне подошел
Отправлено 22 Май 2006 - 14:57
Ирина, ежели чего в хозяйстве пригодится, да по согласию с хозяевами - завсегда пожалуйстаПожалуйста! Как говорится, спасибо за очистку квартиры