ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 29 Апрель 2006 - 00:03
Живем на индустриальной 3/3 уже месяц, и весь месяц по ночам очень сильный запах гари(паленой пластмассы). Кто- нибудь знает что это, -выбросы с предприятия? Насколько вредно?
Заранее спасибо
Отправлено 30 Апрель 2006 - 22:36
либо Стройпластмасс либо ЦЕРИУС из крупных, еще есть куча мелких предприятий... надо звонить в ОМЧС пусть разбираютсяЖивем на индустриальной 3/3 уже месяц, и весь месяц по ночам очень сильный запах гари(паленой пластмассы). Кто- нибудь знает что это, -выбросы с предприятия? Насколько вредно?
Отправлено 02 Май 2006 - 08:49
С прошедшими праздниками.
УРА!!!!!
Жалко что закончились...
Отправлено 02 Май 2006 - 08:53
Иришечка."Ой, а к нам сегодня случайно завернули установщики антенн..Хорошо мама моя к дочке зашла как раз..Они ходили по квартирам и предлагали подключить. Так вот у нас все починили за 500 рублей всего. И никаких усилителей не ставили..Теперь все выходы на 3 телека работают..Еще они сказали, что должно быть около 30 программ, да плюс завтра они должны еще несколько подключить- пока они не доступны.. Если кому надо- они телефон свой оставили. Мама говорит очень аккуратные и добросовестные молодые люди".
Подскажите пожалуйста телефон установщиков антенн.
А то какой то затык с подключением.
Заранее спасибо.
Отправлено 02 Май 2006 - 09:21
Если ничего не напутала, то вот 89169899132. Вечером дома уточню.
Отправлено 02 Май 2006 - 10:23
Позвонил договорился.
А сколько у Вас сейчас каналов принимает ТV.
Отправлено 02 Май 2006 - 16:49
У нас сейчас 26 или 27..Точно не помню..
Отправлено 02 Май 2006 - 22:08
Новости касательно судебного разбирательства между МЖК Яуза и ГВСУ.
На прошлой неделе (26 апреля) Арбитражный суд (на Басманной) рассмотрел исковое заявление МЖК Яуза о взыскании задолженности по коммунальным платежам с ГВСУ.
ГВСУ задолженность не подтверждает.
Суд потребовал от МЖК Яузы, внести корректировки в датах (определяющие время задолженности.)
Следующее рассмотрение дела состоится через месяц (приблизительно в июне).
Так что уважаемые соседи, ждем-с результатов…
Отправлено 02 Май 2006 - 22:20
Дымом пахнет не только у нас в 24 микрорайоне, а по всему Ярославскому шоссе в сторону Москвы.
Стояла вчера небольшая дымка и пахло гарью.
Наверное, шашлыки + мир+труд +май+ субботники = горит трава в лесах.
(об том я даже читала в новостях в инете, только ссылку уже найти не могу)
Отправлено 02 Май 2006 - 22:35
Сообщение отредактировал НАТАЛИ: 01 Март 2012 - 04:18
Отправлено 03 Май 2006 - 08:16
Мдя.....Это уже усталость.. Я не слышу ни одного самолета и ни одного вагона.. Или может я глухая?
Отправлено 03 Май 2006 - 10:04
Отправлено 03 Май 2006 - 10:48
Где Вы его взяли? В квартирах вроде сухо...Люди, как избавиться от грибка на потолке и на обоях?
Сушить, купоросить, а потом заново красить. Обои придется переклеивать. Может есть более современные средства, но медный купорос проверенное и действенное.
Отправлено 03 Май 2006 - 12:37
По поводу слышимости я конечно самолеты не слышу, но вот лифт меня уже достал!!! Гремит ужасно, у нас как раз стена кухни - лифт.шахта. Скажите, в нашем подъезде это только на 14 этаже или у всего стояка.
И еще, скажите это у всех каждый день свет вырубают.
Почти каждый день мы видим, что отключали свет, я даже боюсь теперь впрок продукты покупать.
Отправлено 03 Май 2006 - 14:53
мы слишим:
1. Разборки диких собак!!! иногда - это просто ужас! и хотя я их очень люблю,но часа в три ночи их хочеться... ну нехорошее что-нить с ними произвести
2. Товарные поезда, но видимо когда только ветер в нашу сторону.
3. Соседей над нами, которые делают ремонт, но я очень надеюсь, что они скоро закончат, так как в июле месяце мы ждем прибавление в семействе, а что-то я сомневаюсь, что малышке это понравится
Отправлено 03 Май 2006 - 15:02
1. Разборки диких собак!!! иногда - это просто ужас! и хотя я их очень люблю,но часа в три ночи их хочеться... ну нехорошее что-нить с ними произвести
Собак (ту огромную стаю) слава богу уже отловили...А то действительно ужасно было..
А малышка в июне- это классно!
Отправлено 04 Май 2006 - 10:04
Течет кажется в крыши. Я живу на 14-м этаже.Где Вы его взяли? В квартирах вроде сухо...
Отправлено 04 Май 2006 - 10:26
Разве над Вами нет технического этажа?Течет кажется в крыши. Я живу на 14-м этаже.
Жалуйтесь в ЖЭК. Если быстро меры не примут, то очень рекомендую пойти на прием к начальнику ЖЭКа на Силикатной. Решение принимает быстро (я таким образом в старой квартире поменяла трубы).
А может еще можно претензии к строителям предъявлять?
Отправлено 04 Май 2006 - 10:47
Тех этаж есть, но он есть не везде. В месте где течет сразу крыша начинается. Точно сказать трудно надо подниматься на крышу. А может есть щель в боковой стене. Проблемная стена это стена между двумя секциями, там наверника зазор есть веть каждая секция строилась как отдельная.Разве над Вами нет технического этажа?
Жалуйтесь в ЖЭК. Если быстро меры не примут, то очень рекомендую пойти на прием к начальнику ЖЭКа на Силикатной. Решение принимает быстро (я таким образом в старой квартире поменяла трубы).
А может еще можно претензии к строителям предъявлять?
Короче сегодня должен сантехник прийти.
А так обидно, ремонт сделал и на тебе мало того что обои переклеевать, так и грибок появился, который просто так не выведешь :-(
Кстати может сосед с другой секции объявится. Проблемы у него также могут появиться.
Отправлено 04 Май 2006 - 11:08
Вы ведь над нами, но у меня сухо везде. В какой комнате у Вас течет?Тех этаж есть, но он есть не везде. В месте где течет сразу крыша начинается. Точно сказать трудно надо подниматься на крышу. А может есть щель в боковой стене. Проблемная стена это стена между двумя секциями, там наверника зазор есть веть каждая секция строилась как отдельная.
Короче сегодня должен сантехник прийти.
А так обидно, ремонт сделал и на тебе мало того что обои переклеевать, так и грибок появился, который просто так не выведешь :-(
Кстати может сосед с другой секции объявится. Проблемы у него также могут появиться.
Меры, конечно, сейчас надо принимать, пока тепло и сухо.
А по поводу ремонта сильно обидно Столько сил и средств вложено в эти квартиры, и сразу проблемы...
Видимо надо страховать ремонт. Я все никак не соберусь. Мой знакомый после того как его затопили и ТСЖ не приняло мер, быстро все застраховал и спит теперь спокойно.