ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 24 Апрель 2005 - 12:43
--------------------------------------------------------------
"В марте 2004 г Московская Областная Регистрационная Палата (МОРП) была реорганизована в Главное Управление Федеральной Регистрационной службы (ГУФРС). В результате чего де-факто был приостановлен процесс регистрации в Моск обл., т.к. вновь образованная структура (ГУФРС) возвращала документы в связи с кардинальным изменением порядка представления документов.
С дек 2004 по фев 2005 дольщики подписывали протокол распределения площадей. В марте 2005 протокол подписывала администрация Мытищинского района по муниципальным квартирам. В результате документы были приняты ГУФРС 25 марта 2005 г.
В схожей ситуации оказлись все застройщики в т.ч. и в Мытищах. По нашим данным на сегодняшний момент один из немногих застройщиков, который смог осуществить регистрацию - это "Альянс".
На сегодняшний момент документы из головного офиса ГУФРС (г. Москва) в Мытищи еще не вернулись.
------------------------------------------------------------
Отправлено 24 Апрель 2005 - 12:59
В связи с реорганизацией сроки оформления в собственность будут увеличины из-за административного фактора.
Дамы и господа, предлагаю высказаться по данному сообщению.
Кто смотрел передачу по ТV о перепрадаже нового жилого фонда в г. Мытищи ?
Какие стороны фигурировали в этой программе?
Отправлено 25 Апрель 2005 - 08:47
Вокруг жуткая грязь, ели подошли к своему первому подъезду.
Кафель в подъездах приличный.
Квартиру смотрели 1-ый раз. Полы почти ровные.
Растоила сломаная ручка на балконной двери.
Установлены розетки и выключатели.
Кожухов на батареях не будет.
В квартире на смотря на то, что отопления нет ТЕПЛО.
По поводу стоянки информации нет.
Территоря не благоустроена, но обещают, что все будет.
Поговорила о реальных сроках придется ВСЕХ ОГОРЧИТЬ.
Госкомиссия закончится только осенью (хотя сдадут дом на госкомиссию в конце мая).
Ремонт делать можно только в конце года.
А оформление квартиры в собственность еще через пол года.
От этих мыслей становится не очень весело.
Отправлено 25 Апрель 2005 - 10:26
Отзываюсь, вот он я. Блин, не думал что та страничка еще живая. Делал её пока был жив энтузиазм от покупки квартиры, потом двое детей и вал работы не оставил времени, хотя фотографировал регулярно. Наверное стоит обновить её, раз не умерла. Хотя последние фотки внутренностей - двухмесячной давности, а месяц назад в дом попасть не удалось, поснимал снаружи.
Кстати у меня квартира № 190 в доме 40, этаж 13, секцию не помню.
Отправлено 25 Апрель 2005 - 11:18
а как со штукатуркой?
Отправлено 25 Апрель 2005 - 11:50
По штукатурке спросить забыла ИЗВИНИ, но я уверена что больше ничего делать не будут.Кэт,
а как со штукатуркой?
#267 Неля_гость
Отправлено 25 Апрель 2005 - 11:50
Господа, пока писала сообщение-одновременно звонила представителю ЖСК "ЯУЗА". Так вот он сообщил, что в четверг разговаривал с руководителем стройки -он заверил, что дома сдадут в июне.
Отправлено 25 Апрель 2005 - 12:16
Это увеличит расходы на ремонт
Отправлено 25 Апрель 2005 - 12:52
НеляПривет всем, КЭТ, Вы меня просто убили своим сообщением о сроках сдачи дома. До этого как сама себя убеждала, что вот-вот, а сейчас не знаю, что и думать.
Действительно дом сдадут на госкомиссию в конце Мая-начале Июня
Со слов прораба я понимаю так, что во время госкомиссии в дом никого не пустят(это 3 месяца).
И после того как пройдет госкомиссия, будут оформлять какие-то бумаги.
Наверное передадут квартиру по Акту(сколько это по времени неизвестно), дадут ключи и можно будет делать ремонт(это примерно октябрь-ноябрь).
И только через 6 месяцев квартиры оформят в собственность.
Отправлено 25 Апрель 2005 - 13:18
А в нашем полку прибыло… похвальная активность!
Отправлено 25 Апрель 2005 - 15:30
#272 tunaev_гость
Отправлено 25 Апрель 2005 - 17:30
Отправлено 25 Апрель 2005 - 18:07
Ссылка на паспорт 40 корпуса на одной из предыдущих страниц форума
#274 tunaev_гость
Отправлено 25 Апрель 2005 - 18:49
Отправлено 25 Апрель 2005 - 23:58
Здравствуйте.Прошу просветить меня
Олимпийский пр-т,мкр.24,корп.39 и Индустриальная,40-два дома рядом или в разных местах и,если,в разных, то где можно посмотреть паспорт объекта и планировку дома.
Вы решили квартирку прикупить в наших домиках? даю ссылки:
Траст-Холдинг СК ( д.40) http://www.trustholding-sk.ru/o2.html
архив фото http://webcenter.ru/~martinvk/
-----------------------------------
КЭТ// Огромное спасибо за информацию о доме.
Мartin// ЗА АРХИВ ПЕРСОНАЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.СПАСИБО. Ждем новых снимков ( по возможности)
Отправлено 26 Апрель 2005 - 08:01
Отправлено 26 Апрель 2005 - 08:10
Отправлено 26 Апрель 2005 - 10:55
Поговорила о реальных сроках придется ВСЕХ ОГОРЧИТЬ.
Госкомиссия закончится только осенью (хотя сдадут дом на госкомиссию в конце мая).
Ремонт делать можно только в конце года.
Привет всем! Кэт, я просто в обмороке от Вашего сообщения! Уже просто нет слов! Остается еще мааааленькая надежда, что кто-нибудь нас успокоит, сообщит, что все не так ?.....
Отправлено 26 Апрель 2005 - 12:36
Просто я попросила сказать правду какая бы плохая не оказалась.Привет всем! Кэт, я просто в обмороке от Вашего сообщения! Уже просто нет слов! Остается еще мааааленькая надежда, что кто-нибудь нас успокоит, сообщит, что все не так ?.....
А не то, что мы хотим слышать.
На опыте других строительств знаю, что быстро небыло ни у кого.
Отправлено 26 Апрель 2005 - 13:16