ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 17:03
Я же Вас забыла поздравить с переездом. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как Вы там поживаете?
Тихо по ночам во дворе?
Как ремонт в квартире у Вас поживает?
Окна уже поменяли?
Вы постоянно там живете?
Ой, нам все новости интересны. Пишите...
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 17:08
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 17:10
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 17:11
Вы уже установили метал. дверь?
Дверь открывается в коридор общий?
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 17:27
КСЮШАСоседи, откликнитесь, мне кто-то обещал плиту, а я забыла кто . Если предложение остается в силе, то я с радостью ее возьму!! И буду ждать на блины и тортики!!!
Если мне память на изменяет- от плиты хотел "избавиться" DOV( д39,под.№1,эт.12,2-я на этаже)
Если ещё не передумал .....
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 18:29
DOV, отзовитесь АУУУ!! если Ваше предложение еще актуально- буду рада !!
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 23:00
Ксюша.
Да, все в силе. Единственное, мы пока не знаем точной даты переезда. В общем, в ближайшее время. В конце этого - начале следующего месяца. Я позвоню, если есть Ваш телефон в списке.
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 14:44
Хотелось бы спросить, может кто знает, реально ли найти электрика нашего дома (Шишова Романа) и в какое время он там бывает? У него постоянно выключен сотовый телефон
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 15:50
Если не ошибаюсь, его с пятницы перекинули на другой объект, по-моему, где-то в Москве...Хотелось бы спросить, может кто знает, реально ли найти электрика нашего дома (Шишова Романа) и в какое время он там бывает? У него постоянно выключен сотовый телефон
Но по мобильному можно звонить и вечером. Он утверждал, что всегда на связи...
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 08:50
Натали, спасибо за поздравления! Уже скоро месяц как мы переехали и постоянно живем! С ремонтом у нас все в порядке- квартира же с отделкой была..Так что у нас все необходимое есть.По ночам сейчас спим нормально- во дворе более-менее тихо.. Да еще и окна закрыты- так что вообще ничего не слышно..Окна мы решили не менять до следующего лета- просто лень- пусть пока в гараже постоят.. А вот балкон полностью поменяли и полукруг застеклили- кто будет мимо проходить-можете оценить- он пока единственный застекленный на внутренней стороне дома..
irarosl Электрики сидят в 39 доме в 1 подъезде на 1 этаже вход со двора..Если нет Романа, то можно еще к Анатолию Ивановичу подойти- такой толстый дядька..Я когда Роману звонила несколько раз- он ему говорил и тот со мной ходил..Роман обычно по телефону всегда отвечал в отличие от сантехника..
Ну и последнее- сидела вчера ждала воду горячую- фиг вам! Что-то в трубах гудело-шуршало, а горячая не пошла-как текла холодная так и течет..Зато меня залить успели..Правда не сильно- только угол в ванной (благо мы пока ничего там делать не стали-одна шпаклевка на стенах..)Вот такие новости..
И еще днем познакомилась с "artworker" -Юра из нашего дома..Он меня по собакену распознал- подошел и сказал, что он меня узнал.. Поболтали с ним..Вот и все новости..
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 08:54
Денис, а мы все ходим и на твой 12 этаж с мужем поглядываем..Думаем-почему свет не горит? А ты оказывается не переехал.. Давай- подтягивайтесь..
А вот еще народ, что узнала- напротив 39 дома, где автомойка-есть вывеска "автостоянка".Так вот муж ходил ради интереса спросить что к чему..Стоянка охраняемая-4 видеокамеры стоят..Сказали пара-тройка мест еще есть.Стоит это удовольствие 2100 руб в месяц..Если кому надо- сходите..Правда дороговато-мы ставим за 1000 руб. как я уже выше писала..
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 15:09
А еще он сказал, что систему в нашем доме планируется заполнять водой завтра.
Еще вопрос к соседям, кто уже начал делать ремонт. Как затаскиваете стройматериалы, смеси на верхние этажи? Какие примерно расценки у наемной раб. силы?
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 15:11
В 3 подъезде у нас только прорабы сидели..А электрики были в первом- у них там комнатка своя..А Макаров (это он вам сказал наверное)- так он всегда всех в 3 подъезд посылает.. Чтоб дальше не посылать..
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 15:17
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 15:26
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 16:00
Мы затаскиваем на 13 этаж уже затащили 1000 кг смесей и межкомнатные двери, ванну, кипсокартон... заезжаем на строительный рынок - можно на ярославке, можно на осташковском и нанимаем таджиков, пока платили два раза по 1200 на двоих за 500 кг, шесть дверей с наличниками и коробками - 600 руб., правда потом их нужно завести и обратно! узнавали у солдатиков около дома, так вот они 60 руб за мешок смеси берут, а это недешево получается, да и в воскресенье их не бывает, когда в основном мы и покупаем все
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 09:16
У нас ремонт идет во всю, даже некогда в форум заглянуть.
НАТАЛИ с приездом, и спасибо за обновленный список.
У меня вопросик к АнастасияАлександр, я смотрю что двери приобрели, а как вы брали коробки, если еще толщина стен не известна (или уже стены сделаны?), просто для меня это сейчас насущный вопрос.
А насчет подъема, так мы сварили конструкцию, которая нам обошлась примерно в 3500 руб. (без работы), и поднимаем все при ее помощи, правда это тоже тяжеловато, но все равно легче, чем самим таскать.
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 10:00
Т.е. вы все через окна затаскиваете?
Предлагаю рацпредложение, как все свое затащите, давать конструкцию в аренду соседям, если это возможно, еще и окупите затраты. :-)))
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 10:59
Насчет аренды- в последствии,думаю, это возможно (сейчас конструкция приварена к балкону, насколько я знаю, и снять ее можно будет, только когда она нам не будет нужна).
А потом-пожайлуста!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 12:05
Правет дорогие соседи!У нас ремонт идет во всю, даже некогда в форум У меня вопросик к АнастасияАлександр, я смотрю что двери приобрели, а как вы брали коробки, если еще толщина стен не известна (или уже стены сделаны?), просто для меня это сейчас насущный вопрос.
Вы что там стены посносили или может я что-то не так поняла?
Кстати подскажите на 13ом и 12ом этажах по нашему стояку ремонт делают?