Мытищи, Стройтекс, Сукромка 21 (общие вопросы)
Отправлено 29 Июнь 2006 - 08:07
Отправлено 29 Июнь 2006 - 09:33
Курение - это целая проблема. Я сам 14 лет курил и знаю как хорошо выгуляться на балконе с сигареткой или в туалете закрыться, а потом жена задалбливает. Сейчас к курящим отношусь спокойно. Главная опасность конечно пожар, окна надо закрывать.
Про забор я думаю, надо посчитать цену вопроса. Забор - это один охранник у въезда, а не по консьержке в каждом подъезде. Но первоначальный взнос на строительство конечно значительный. Забор для автомобилистов более нужен, чем для тех у кого авто нет. Поэтому нельзя всех под одну гребенку равнять. Я за забор. Но на нашей площадке есть те, кто против.
Народ, без обид, но предлагаю всем дружно выдохнуть по поводу забора. Былинцы уже перетерли этот вопрос вдоль и поперек. Исходник www.bylina.ru
Отправлено 29 Июнь 2006 - 10:57
У них аргументация есть?есть те, кто против
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 09:36
Никто не видел что-за машина всю ночь орала во дворе???
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 10:08
Блин ненавижу сигнализации!!!!
А, слышал сквозь сон. Если бы видел, чья машина, то несомнено бы принял меры. Но из моего окна не было видно.
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 10:34
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 14:08
О да. Я сегодня ночью явилась опосредованным пострадавшим этой сигнализации. Мой сон конечно можно потревожить, но далеко не такой хлипкой акустикой. Но вот муж, скачущий от одного окна к другому в попытках идентифицировать злоумышленника, не смог остаться незамеченным.Блин ненавижу сигнализации!!!!
Вот все силюсь понять и никак не пойму: зачем эти люди устанавливают сигнализации на машины?
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 15:53
зачем эти люди устанавливают сигнализации на машины?
Хем... Ну, чтоб не угнали, наверное )) Я, правда, предполагаю что это за машина орала... Такая серая десятка ВАЗ с потрёпаным коррозией капотом. Могу и ошибаться.
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 15:58
А может просьбу отключить сирену напечатать на большом листке бумаги? И кирпичем к капоту прижать? Обычно помогает.Хем... Ну, чтоб не угнали, наверное )) Я, правда, предполагаю что это за машина орала... Такая серая десятка ВАЗ с потрёпаным коррозией капотом. Могу и ошибаться.
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 16:32
а если это не та машина, а на следующий день такой кирпич приляжет на твоей машине, тогда как?А может просьбу отключить сирену напечатать на большом листке бумаги? И кирпичем к капоту прижать? Обычно помогает.
терпимее надо как то друг к другу что ли, а агрессия она только ответную агрессию рождает
если на каждую орущую машину кирпич кидать, дома строить не из чего будет
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 16:58
А может просьбу отключить сирену напечатать на большом листке бумаги? И кирпичем к капоту прижать? Обычно помогает.
Если сегодня будет то же самое так и поступлю. Это как предупреждение.
Не поленюсь выйти и определить что за машина.
Zmey
ты не понял, никто кидать кирпич не собирается, просто положить на листок его, да и то у меня кирпичей нету
Сообщение отредактировал PowerK: 08 Ноябрь 2006 - 17:00
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 11:14
идея про кирпич прекрасна. А при повторении следует кирпич класть слегка энергичнее. Мне знакомый рассказывал, что у них во дворе (Москва, Ленинградский проспект) если только какой-то автомобиль начинает орать продолжительное время, то владельцы машин выскакивают из квартир и мчатся к своим машинам. И стоят там и машут руками - не мы, мол! Потому что с балконов на машины обрушиваются бутылки и иные тяжелые предметы. Война всех против всех.Если сегодня будет то же самое так и поступлю. Это как предупреждение.
Не поленюсь выйти и определить что за машина.
Zmey
ты не понял, никто кидать кирпич не собирается, просто положить на листок его, да и то у меня кирпичей нету
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 16:28
Кирпичи, обычно, лежат у дверей подъездов... Хоть, может, на доброе дело пойдут... :-Dда и то у меня кирпичей нету
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 18:51
Но всех-то не заставишь... тока самим начать - глядишь, подхватят.
Отправлено 17 Март 2007 - 22:10
Отправлено 18 Март 2007 - 17:12
берег, кто же ещё, во всех подъездах, кроме 3-го, но обещалиИнтересно, а кто прибил резиновые коврики на ступеньки около 4 подъезда.
Отправлено 18 Март 2007 - 17:20
Я потому и спрсил, что у третьего подъезда не увидел таких ковриков.берег, кто же ещё, во всех подъездах, кроме 3-го, но обещали
Отправлено 20 Март 2007 - 20:25
Я потому и спрсил, что у третьего подъезда не увидел таких ковриков.
они просят заявление написать "просим прибить резиновые коврики на ступеньки" хотя бы от одного жильца подьезда, в произвольной форме и бросить в ящик сантехнику
Отправлено 20 Март 2007 - 22:39
уже естьони просят заявление написать "просим прибить резиновые коврики на ступеньки" хотя бы от одного жильца подьезда, в произвольной форме и бросить в ящик сантехнику
Отправлено 21 Март 2007 - 09:22
хорошо, что у нас дом панельный... а то б лет через 10 мы бы сами все стены разобралиа если это не та машина, а на следующий день такой кирпич приляжет на твоей машине, тогда как?
терпимее надо как то друг к другу что ли, а агрессия она только ответную агрессию рождает
если на каждую орущую машину кирпич кидать, дома строить не из чего будет