Мытищи, Стройтекс, Сукромка 21 (общие вопросы)
Отправлено 16 Февраль 2006 - 12:51
И по поводу платёжки за воду от Берега.... так куда делись наши деньги, кот орые мы вносили летом?
Отправлено 19 Февраль 2006 - 16:30
Коль - никуда они не делись, платили мы(когда вселялись):да И по поводу платёжки за воду от Берега.... так куда делись наши деньги, кот орые мы вносили летом?
1) за ремонт и обслуживание
2) за подогрев и отопление
а собственно за воду ещё не платили, так что платёжки правильные, откуда они кубометры взяли не совсем понятно, видимо какие то средние цифры, у меня например сумма по воде(на счётчиках) больше чем в платёжках
кстати, для меня оказалось новостью то, что воду разбили на две платёжки, точнее горячую воду.
в той что мы уже получили, горячая(которая физическая, блин слова то какие, почему не химическая ) идёт по цене холодной, а стоимость её подогрева будет в другой платёжке, в чью это умную голову такое пришло интересно знать
Отправлено 20 Февраль 2006 - 10:32
Отправлено 20 Февраль 2006 - 22:26
воообще то никто и не обещал бесплатной воды, так что платить всё таки придётсяТак что, за воду нужно оплачивать обе квитанции и за 2005, и за 2006 год?
ээх, долго я ещё буду вспоминать родники земли смоленской, какая водичка была и ведь бесплатная
Отправлено 27 Февраль 2006 - 14:35
Отправлено 07 Март 2006 - 10:05
Отправлено 07 Март 2006 - 10:13
Спасибо, Анна! Только русская женщина могла поздравить всех остальных ВИОЛ (Временно Исполняющих Обязанности Лошади) России и пожелать им столь необходимого в России качества - таерпения! И все-таки каждый человек имеет право на стремление к счастью. Хотелось бы не только стремления, но и просто счастья. Так что счастья Вам, сударыни!!!Милые женщины, дамы, леди, девочки и бабушки. Поздравляю всех с наступающим Женским днем! Желаю всем крепкого здоровья, взаимной любви и побольше терпения.
Отправлено 07 Март 2006 - 12:19
Отправлено 07 Март 2006 - 12:22
Надо нажать кнопку ОТВЕТИТЬ вверху или внизу страницы, а там будет возможность присоединить картинку
Отправлено 09 Март 2006 - 13:18
*скромно, но со вкусом*
Кроме того, о козлах...
Снова гадят где попало соседушки из подъезда... Навалили мусора прямо рядом с парадной лестницей. "ПовбЫвал бы" Про соседей по этажу молчу уже - надо просто уплотнитель на дверь поставить, видать, и замки другие, из которых не дует.
Отправлено 22 Март 2006 - 12:00
У кого какие предложения по организации его встречи?
Отправлено 22 Март 2006 - 12:04
Даа... Нужно будет не забыть разместить на форуме инфо о том, что телевизионная антенна проведена, телефон и интернет подключен, свидетельство о собственности оформлено... Что еще?..Соседи, скоро "День Дурака"!
У кого какие предложения по организации его встречи?
Отправлено 22 Март 2006 - 21:34
ага и по ящикам почтовым разбросать приглашения в стройтекс для получения свидетельства о регистрацииДаа... Нужно будет не забыть разместить на форуме инфо о том, что телевизионная антенна проведена, телефон и интернет подключен, свидетельство о собственности оформлено... Что еще?..
но жестоко это
вот ещё о воде, вспомнил
недавно по ящику услышал про д.Мураново
есть там бывшая усадьба Тютчева и ещё родник с чистейшей и полезнейшей водой
посмотрел в книжку - оказалось что это 51-й км. Ярославского шоссе, никто там не был? Это возле дороги или в стороне?
Вобчем собираюсь туда в ближайшее время
Отправлено 23 Март 2006 - 08:29
Поехали вместе. Я попробую уточнить, где это. Шашлычку возьмём?Вобчем собираюсь туда в ближайшее время
З.Ы. Украли телефон на заправке(колесо спустили и пока возился - свиснули) Лохонулся. Если не жалко, напомните, кто уже давал свой номер. Мало ли что... Мой остался прежний
Отправлено 23 Март 2006 - 08:52
я конечно не против, просто у меня такой график, что выходные могут и не попасть на субботу и воскресенье, вобчем созвонимсяПоехали вместе. Я попробую уточнить, где это. Шашлычку возьмём?
З.Ы. Украли телефон на заправке(колесо спустили и пока возился - свиснули) Лохонулся. Если не жалко, напомните, кто уже давал свой номер. Мало ли что... Мой остался прежний
а за инфу спасибо
кстати не факт, что шашлыки там можно делать, место освящённое, пост на дворе
так что для пикника надо другое место искать
про телефон - сочуствую, уроды просто, номер свой вышлю смсом
Отправлено 23 Март 2006 - 10:29
Желающим поехать, рассказываю.вот ещё о воде, вспомнил
недавно по ящику услышал про д.Мураново
есть там бывшая усадьба Тютчева и ещё родник с чистейшей и полезнейшей водой
Сама усадьба находится практически рядом с дорогой. Недалеко от усадьбы есть пруд. Летом обычно около него народ размещается и делает шашлыки, ловят рыбу и т.д. Зимой я там не была, но место для отдыха там есть. (если еще не застроили под усадьбы "новых русских"; там были небольшие "боевые действия" по противодействию застройкам)
Отправлено 24 Март 2006 - 09:34
По отношению к Стройтексу?для получения свидетельства о регистрации, но жестоко это
Отправлено 01 Апрель 2006 - 21:12