Мытищи, Стройтекс, Сукромка 21 (общие вопросы)
Отправлено 30 Январь 2006 - 16:39
Отправлено 30 Январь 2006 - 16:51
Хотя може в Леруа есть не дорогие лопаты.
Народ может правда организоваться на завтра на вечер, часов в 9 и покидать снежок с дороги.
Можно даже объяву настрочить
Отправлено 30 Январь 2006 - 20:09
но хотелось бы, что бы и берег любимый за наши денюшки чтонить изобразил
как бы их заставить-вот вопрос
Отправлено 31 Январь 2006 - 11:31
Прямо в точку. Я тоже так думаю.
С утра грузовик застрял - не смог выехать. Пришлось по тротуару 19 дома объезжать...
Отправлено 31 Январь 2006 - 11:32
Отправлено 31 Январь 2006 - 11:37
А я уже давно там езжу, т.к. клиренс не позволяет по такой колееzmey
Прямо в точку. Я тоже так думаю.
С утра грузовик застрял - не смог выехать. Пришлось по тротуару 19 дома объезжать...
Насчет техника хорошая шутка получилась... Ведь все на работе, и увидится с ней ни у кого не получится
Отправлено 31 Январь 2006 - 22:35
седни вечером обнаружил очищенный трактором двор и дорогу, а лопата снеговая в хозяйстве всё равно пригодится
кстати ктонибудь общался с представителями оконроста по поводу коденсата,
ко мне обещали прийти в эти выходные, может что умное скажут, сказали что собирают заявки и по выходным ходят в народ, в прошлые выходные к кому то ходили(в нашем доме)
если будут - отчитаюсь здесь
да, заглушки я у них таки добыл - они оказались декоративными, наверное от пыли и грязи защищают дырочки, а проблему конденсата не решают никак
Отправлено 01 Февраль 2006 - 10:48
да, заглушки я у них таки добыл - они оказались декоративными, наверное от пыли и грязи защищают дырочки, а проблему конденсата не решают никак
Во, о чем я и говорил, а что конденсат и сейчас есть ?
Отправлено 01 Февраль 2006 - 18:33
А сегодня с утра 2 бойца делали противотанковый ров перед пешеходной дорожкой со стороны нашего дома, а с другой стороны навалили кучу снега, что теперь и пешеходам приходится идти в обход.поздравляю всех
седни вечером обнаружил очищенный трактором двор и дорогу, а лопата снеговая в хозяйстве всё равно пригодится
Чувствую что дел рук "соседнего кирпичного дома", у них наверно сердце каждый раз кровью обливается когда идет житель НЕ ИХ дома, по ИХ дорожке
Отправлено 01 Февраль 2006 - 23:54
Ну а что на счёт шашлыка?!
Отправлено 02 Февраль 2006 - 09:35
А может лучше летом? а то что-то холодно..зима наверно...
Денис
Наверно чтоб машины по тротуару не ездили.
2 All:
а у вас сколько квитанций за квартиру пришло?
Мне 2: одна за отопление/горячую воду и еще одна за обслуживание.
Их я как понял надо уже оплачивать?
Отправлено 04 Февраль 2006 - 13:44
думаю, что сердце у них страдает за сохранность тротуара, вряд ли он расчитан на автомобильное движениеА сегодня с утра 2 бойца делали противотанковый ров перед пешеходной дорожкой со стороны нашего дома, а с другой стороны навалили кучу снега, что теперь и пешеходам приходится идти в обход.
Чувствую что дел рук "соседнего кирпичного дома", у них наверно сердце каждый раз кровью обливается когда идет житель НЕ ИХ дома, по ИХ дорожке
а им ещё дом с прилегающей территорией сдать надо
Отправлено 04 Февраль 2006 - 13:56
куды он денется с подводной лодки (с)-чей не помнюВо, о чем я и говорил, а что конденсат и сейчас есть ?
а сегодня ещё акустическим способом(по легкому шуршанию ветерка) обнаружил небольшой сквознячок.... из под плинтуса
вот за недолгую свою жизнь сменил пару общаг и несколько квартир-но такое впервые обнаружил
буду трясти техника-смотрителя, пусть думает, что делать
в комнате тепло, но как то неприятно, потому как к следующей зиме уже может и большой сквозняк получиться
Отправлено 06 Февраль 2006 - 09:20
Я когда содрал плинтус в одной комнате, из дыр под гвозди очень сильно дуло, так же обнаружил непонятные дырки в стенке.
Все заделал и замазал.
Так что вполне может такое быть.
Отправлено 09 Февраль 2006 - 09:56
Если подали, то по закону могут приостановить на 1 месяц сами регистраторы и потом еще на 3 месяца заявитель.разговаривал с тестем, он ходил типа в регистрационную палату, сказали что документы все были сданы стройтексом 30 декабря. По идее палате нужен месяц для оформления. Мне кажется нужно долбать стройтекс, что бы ускорял.
Но почти уверен, что документы еще не подали, т.к одна наша квартира будет оформляться на фирму, а свежую выписку из ЕГРЮЛ у меня еще Стройтэкс не просил, сказали за 2 недели предупредят, когда она понадобится. Срок регистрации определили к лету.
Все равно в этом году все получим, быстрей бы, а то неймется себя собственником ощутить.
Да, подскажите, как платить за воду (счетчики) и отопление.
Отправлено 09 Февраль 2006 - 10:16
строить будут до 2010 года. Обещают школы,парковки и кинотеатр!
Может хоть инфраструктуру подтянут...
Пик-Регион
Отправлено 09 Февраль 2006 - 10:22
О да. Если учесть, как они динамят людей в Долгопрудном, застроят наш пустырь они нескоро.Блин так и знал, что поле застроят...очень жалко..
Пик-Регион
Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:06
нда уж..., красиво расписали, забыли только ТЭЦ27 упомянутьБлин так и знал, что поле застроят...очень жалко..
Пик-Регион
кстати, кто не в курсе-строят ещё один блок(обещают ввести за пару лет), в 5 раз мощнее двух нынешних
боюсь, тогда совсем у нас сауна будет
Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:11
в 5 раз мощнее двух нынешних боюсь, тогда совсем у нас сауна будет
А что это дело сильно влияет на температуру?
Отправлено 09 Февраль 2006 - 18:43
на температуру вряд ли, а вот на влажность-очень сильноА что это дело сильно влияет на температуру?