Мытищи, Стройтекс, Сукромка 21 (общие вопросы)
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 08:50
Мне вчера пришел квиточек со счетом на отопление - как я понял оплачивать его не нужно?
Там стоит оплаченная сумма - 6 тыс. и сумма к оплате 800 рублей. Вроде бы оплаченная сумма совпадает с той, что платили при заселении.
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 22:20
Мне вчера пришел квиточек со счетом на отопление - как я понял оплачивать его не нужно? Там стоит оплаченная сумма - 6 тыс. и сумма к оплате 800 рублей. Вроде бы оплаченная сумма совпадает с той, что платили при заселении.
И нам, но что-то мне подсказывает, что платить придется.
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 22:39
"Возмещение расходов по отоплению и подогреву воды за период 23.06.2005 г. по 31.12.2005г. по адресу ......"
Но зачем тогда присылать квиток, ведь кто-то может и заплатить. Странно.
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 08:43
Вот вот и я не понял...наверно просто сообщили.
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 09:57
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 13:40
Только что надо иметь с собой на руках охранник сказать не смог.
Люди, кто получал уже эти книжки, что с собой брать?
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 08:41
Видимо никто не получал еще. Я так понял нужно иметь справку о приеме документов на регистрацию (онга должна была у вас остаться после заселения) и паспорт. В следующий вторник 18 я пойду с утра.
Ну что жителей 3 подъезда можно поздравить: вчера все кто хотел запрограмировали замок на дверь во двор.
Организовывал все один из жителей нашего подъезда. Сам замок обошелся в 11 тыс. рублей. Это инфа для жителей других подъездов.
Люди вы где?? что-то все пропали
наверно ремонт делают.
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 19:39
Работы многа. А дома интернету нету. А домой прихожу часов в 9.Люди вы где?? что-то все пропали
наверно ремонт делают.
Кто шкаф-купе делал? Нам грят, что сначала нуно пол выровнить. и стены. в общем я понимаю их мысль, но совершенно чет не готов в большой комнате пол делать. и стелить его. и стены выравнивать, а потом обои клеить. блин, как оно все друг за друга цепляется эдак у нас шкап к зиме будет. (кстати, есть такая коммунити http://www.livejourn...ty/otdam_darom/ я там у парнишки шкапчик старый на первое время взал, собрал, вроде ничего )
Насчет книжек за электричество - да, паспорт и справку, что док-ты сданы в стройтекс.
Телефон, интернет - чёт у нас заглох... Какие слухи? Скоро что-то сдвинется?...
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 19:58
Все проще можно, мебель (шкафы, кухня и т.д) надо на регулируемых по высоте ножках заказывать, тогда и встанет все ровно..Кто шкаф-купе делал? Нам грят, что сначала нуно пол выровнить. и стены. в общем я понимаю их мысль, но совершенно чет не готов в большой комнате пол делать. и стелить его. и стены выравнивать, а потом обои клеить.
а то эдак всю квартиру сначала на кап. ремонт сдавать надо
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:04
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 10:08
Сугубый, это все, мягко говоря, гон. Ничего выравнивать не надо. Сначала приезжает замерщик (хотя зачем я не понял но слава богу что н халяву ) потом приезжают двое из ларца и 1,5 дня собирают подгоняя все на месте.Работы многа. А дома интернету нету. А домой прихожу часов в 9.
Кто шкаф-купе делал? Нам грят, что сначала нуно пол выровнить. и стены. в общем я понимаю их мысль, но совершенно чет не готов в большой комнате пол делать. и стелить его. и стены выравнивать, а потом обои клеить. блин, как оно все друг за друга цепляется эдак у нас шкап к зиме будет. (кстати, есть такая коммунити http://www.livejourn...ty/otdam_darom/ я там у парнишки шкапчик старый на первое время взал, собрал, вроде ничего )
Насчет книжек за электричество - да, паспорт и справку, что док-ты сданы в стройтекс.
Телефон, интернет - чёт у нас заглох... Какие слухи? Скоро что-то сдвинется?...
шкаф получился "как влитой".
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 12:49
Денис, с другой стороны - поставим шкап (угловой, 2,6х2,6 метра) А потм будем когда-нить класть ламинат. Под ламинат же пол ровнять нуно? Нуно. А шкап уже стоит. Разобрать на время? А он разборный? А потом соберется? Или делать стяжку _до_шкапа_? И ламинат в притык к шкапам кладут? вопросы, вопросы...Сугубый, это все, мягко говоря, гон. Ничего выравнивать не надо. Сначала приезжает замерщик (хотя зачем я не понял но слава богу что н халяву ) потом приезжают двое из ларца и 1,5 дня собирают подгоняя все на месте.
шкаф получился "как влитой".
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 14:06
Почему бы сразу ламинат не положить?
да и не обязательно стяжку под него еще раз делать - та что есть сильно крвая что ли? а под ламинат подложка кладется - мелкие неровности все рано сгладит.
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 14:11
всем здрасьтеДенис, с другой стороны - поставим шкап (угловой, 2,6х2,6 метра) А потм будем когда-нить класть ламинат. Под ламинат же пол ровнять нуно? Нуно. А шкап уже стоит. Разобрать на время? А он разборный? А потом соберется? Или делать стяжку _до_шкапа_? И ламинат в притык к шкапам кладут? вопросы, вопросы...
Suguby - насчёт разборки, у себя на работе было ровно то же самое, решили ламинат ложить(или класть ) а шкап уже стоит-и ничего, шкапчик был разобран и потом опять собран, т.е. как я понял-это надо уточнить у тех кто его собирать будет
PowerK - спасибо, взаимно, вот только теперь еще проблема, при восстановлении ключа(дети теряют иногда), придётся искать программера.
И насчёт платёжек - странная вышла история(прям детектив), звонил в бухгалтерию УЕЗ, которые собсно их и рассылали, вначале булгахтер сказала, что счёт етот выставили потому что стройтекс наши деньги не перечислил, через минуту:"ой, нет перечислил и вы нам до нового года ничего не должны, можете эту бумажку выкинуть нафих"
Но в платёжке была указана сумма которую я заплатил и соответственно стройтекс перечислил, т.е. когда сочиняли сей документ все деньги были перечислены и в него занесены, тогда зачем было ету бумажку вообще сочинять??? Странно однако
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 08:13
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 13:19
т.е. когда сочиняли сей документ все деньги были перечислены и в него занесены, тогда зачем было ету бумажку вообще сочинять??? Странно однако
Ну а вдруг кто-то заплатит. Им хорошо. И нам не смертельно
234
У нас тоже примерно 3 см было. Вообще в этом доме полов ровных нет Хотя бывает ГОРАЗДО хуже.
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 13:50
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 13:58
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 16:30
не мое:Денис, с другой стороны - поставим шкап (угловой, 2,6х2,6 метра) А потм будем когда-нить класть ламинат. Под ламинат же пол ровнять нуно? Нуно. А шкап уже стоит. Разобрать на время? А он разборный? А потом соберется? Или делать стяжку _до_шкапа_? И ламинат в притык к шкапам кладут? вопросы, вопросы...
"Установка шкафа-купе на "плавающий" пол из ламината допустима при выполнении следующих условий: зона, где будет находиться шкаф, должна быть отделена от основного пола. Можно пропилить ламинат, выходящий за площадь шкафа на 10 -15 мм, и таким образом, отделить его от основной площади пола оставив зазор около 1 см, который закрывается декоративным молдингом. В таком случае у Вас получается две самостоятельные зоны - одна, жестко фиксированная, вторая - плавающая, которые несмогут повлиять друг на друга. Но наиболее простой способ - установить шкаф-купе непосредственно на то основание, на которое будет укладываться пол (стяжку, например), а ламинатом "обойти" шкаф, оставив также зазор 1 см."
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 16:52
Мы положили ламинад на линолиум , подложку и ламин. и полы не выравневали. Даже оченьЛюди, а кто-нибудь еже клал в нашем доме ламинат без выравнивания