А в самом деле, млжет не след давать стройтексу расслабляться?!Ну и письмо коллективное конечно то же неплохой способ давления
Всем привет!
Отправлено 06 Июнь 2005 - 06:59
А в самом деле, млжет не след давать стройтексу расслабляться?!Ну и письмо коллективное конечно то же неплохой способ давления
Отправлено 06 Июнь 2005 - 10:54
Отправлено 06 Июнь 2005 - 11:44
Отправлено 06 Июнь 2005 - 18:11
Отправлено 07 Июнь 2005 - 10:20
Поделитесь все таки какие проблеммы возникли в Былине?... Я вспомнил им и Былину и другие прелести, но мне четко сказали по нашему дому проблем нет и заселение будет 1 июня...
Отправлено 07 Июнь 2005 - 13:14
Поговорила со знакомой из Былин, у них не было задержки с ключами. Только нас динамят.Поделитесь все таки какие проблеммы возникли в Былине?
Отправлено 07 Июнь 2005 - 14:02
Зачем? Обсудить и здесь можно.Поэтому нам необходимо хотя бы всем посещающим форум стретиться до обозначенной даты 20 июня и обсудить ситуацию. Может быть ситуация не критическая, но встретиться нужно.
Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:18
Отправлено 07 Июнь 2005 - 17:49
предлагаю решать проблемы по мере их поступленияВстретиться нужно даже для того, чтобы просто посмотреть друг на друга и обменяться телефонами. Готовиться нужно господа к 27. Если 27 начнут ключи выдавать - это здорово. А если нет?
Если у кого есть предложения, что делать давайте.
К вопросу об обсуждениях на форуме, мы и так обсуждаем, но этого мало.
Отправлено 07 Июнь 2005 - 17:54
Отправлено 07 Июнь 2005 - 18:11
Отправлено 07 Июнь 2005 - 20:10
Отправлено 08 Июнь 2005 - 19:23
это бывает, я вот 3 раза пытался зарегистрироваться на мытищинском форуме, но так и не смогНе хочу показаться тупым, но регистрация не получается. Кваритра 235, подьезд 4, этаж 8, адрес: s17031975@rambler.ru.
Отправлено 09 Июнь 2005 - 06:48
Отправлено 09 Июнь 2005 - 07:44
Почаще смотрите подобные программы и посерьезней относитесь к ним, особенно к программе ОКНА, час суда и проч. Спектакль на спектакле и спектаклем погоняет.информация к размышлению-вчера на НТВ в домино, обсуждали проблемы новостроек и сказано было следующее по поводу регистрации прав собственности-если в это в ремя идёт судебный процесс у кого то из дольщиков(по поводу каких то проблем с квартирой) то процесс регистрации приостанавливается для всего дома до окончания процесса и вынесения вердикта суда
Отправлено 09 Июнь 2005 - 09:44
Думаю Zmey пишет не о программе как таковой, а только о прозвучавшем тезисе, касательно приостановления регистрации нового дома на время судебного процесса. Похоже это правда. Я уже необдократно это слышала и читала здесь на форуме.Почаще смотрите подобные программы и посерьезней относитесь к ним, особенно к программе ОКНА, час суда и проч. Спектакль на спектакле и спектаклем погоняет.
Отправлено 09 Июнь 2005 - 09:46
Отправлено 09 Июнь 2005 - 17:38
Отправлено 09 Июнь 2005 - 17:43
А действительно, почему это нам никому не пришло в голову просто попросить показать копию Акта и Постановления администрации о его утверждении. Ведь это так просто! Если кто может в ближайшее время сходить в офис, пожалйуста, поинтересуйтесь этим простым вопросом. Посмотрите акт и постановление и соседям расскажите.Судится кто-нибудь, с нашими строителями или нет, нам эту информацию все равно Стройтэкс по-хорошему не предоставит. Поэтму я хочу вернуться к более приземленной теме - к акту ГПК. Кто нибудь его видел или что слышал. Сейчас все упирается в него. Нам Стройтэкс 27 июня может сказать, что акт подписан сегодня, а значит заселение будет 27 августа. А 27 августа опять скажут тоже и так по кругу. Я конечно утрирую ситуацию, но дату подписания акта нам нужно раздобыть обязательно. Я предлагаю всем кто может узнавать через службы гороа, участвующих в приемке дома (например строители, сэс, пожарники и т.д.), я со своей стороны уже такую работу веду. Может что получится.
Отправлено 09 Июнь 2005 - 17:49