Всем здрасьте
Народ, я седни побывал на стройке
, именно на стройке, а не в доме готовом к заселению
Сразу всё встало на свои места, стройтекс конечно прально говорит, что администрация не подписывает, а как она подпишет разрешение на вселение, ежли там ещё работы непочатый край и техники во дворе полно.
Т.е. причина банальна-стройтекс не уложился в обозначенный срок, ну не успели они двор сделать и может даже ещё некоторые квартиры(видел на тротуаре возле второго подъезда несколько рулонов линолеума).
Зато двор на глазах преображается-что радует.
Проезжую часть делают широкую, посередине-площадка с клумбами и скамеечками, для детей пока не видно ничего, но наверно сделают ещё.
Тротуары, как уже писали-фигурной красивой плиткой выложены.
Наружная часть то же интенсивно облагораживается, отсыпают под асфальт и плитку укладывают на тротуары. Судя по интенсивности работ-к 27-му должны успеть. И всё таки мучает меня вопросец-ну неужели нельзя никакую компенсацию вытряхнуть из стройтекса за задержку, ну хотя бы апельсинов авоську впридачу к ключам ааа
Поговорил с лифтёром-она сказала, что переключение грузового лифта в нормальный режим(из погрузочного) осуществляться будет по команде из жко, а когда пассажирский лифт включат она не знает , может в июле, а может позже и дала телефон берега -
582-38-43Ну и заодно в квартиру зашёл-проверил устранение замечаний и новые написал(устранили не всё и новые нашёл)-читать в профильной ветке.
Вот такие дела.
ПростоКоля-манагер Ирина, видимо Ирина Александровна Кузьмичёва, я с этим манагером с самого заключения договора общаюсь.
Действительно приятная дама и лапшу грамотно вешает
- работа у неё такая