Ну что, соседи, поедем али как?А давайте 1 июня пойдем вместе в офис, они нас интересно всех сразу отправят или по очереди?
Мытищи, Стройтекс, Сукромка 21 (общие вопросы)
Отправлено 31 Май 2005 - 14:51
Отправлено 31 Май 2005 - 15:13
А если бы мне очень прижимало, то я бы завтра со всеми документами пошел в стройтекс и вежливо просил "сатисфакции"
Отправлено 31 Май 2005 - 16:22
Отправлено 31 Май 2005 - 16:24
Езжайте. По крайней мере узнаете все из первых рук и сможете посмотреть им в глаза - врут или нет. И предъявить претензии.Ну что, соседи, поедем али как?
Жена ездила седня, ей сказали сначала - через неделю, потом куда-то сбегали и сказали "не ранее 27-го числа".
Денис прав - нужна "проверка боем"
Отправлено 31 Май 2005 - 16:27
Отправлено 31 Май 2005 - 17:35
Всем, кто завтра пойдет воевать в Стройтекс, желаю удачи!Люди, так завтра в офис кто идет???
Она, то есть удача, понадобится нам всем, но страждующим особенно.
Может действительно нас просто разбрасывают по времени, чтобы не было наплыва. Завтра мы все и узнаем...
#827 235 Серж_гость
Отправлено 31 Май 2005 - 23:39
На форуме уже говорилось, что сроки в нашем случае не критические. Я поддерживаю это мнение, но если 27 ничего не начнется и сроки опять отложат нужно уже будет действовать.
Отправлено 01 Июнь 2005 - 09:12
Прошу меня простить всех сорганизовавшихся соседей. Навалился шквал работы и мне не то что в офис съездить, даже форум почитать некогда стало.Люди, так завтра в офис кто идет???
От всей души желаю вам (поехавшим сегодня) удачи. Мы будем за вас болеть и ждать новостей.
235 Серж, очень ценный совет насчет письменного запроса. Спасибо. Вот товарищи вернутся, расскажут новости, тогда уж и запрос напишем. Я думаю, что 27 числа можно не дожидаться.
Отправлено 01 Июнь 2005 - 09:23
Кстати, а в какой Стройтекс идти-то, Московский или Мытищинский?
Я наверно пойду на следующей неделе, т.к. я еще не проверял исправление недоделок
27 июня начало заселения тоже не радует, т.к. не хочется за июль за съем квартиры платить и "мебеля" уже в конце месяца привезут
Отправлено 01 Июнь 2005 - 10:07
Отправлено 01 Июнь 2005 - 13:57
#833 Светлана_гость_гость
Отправлено 01 Июнь 2005 - 16:30
Отправлено 01 Июнь 2005 - 16:37
Боюсь,что данные ожидания бесполезны. Стройтекс валит всю вину на администрацию Мытищ, хотя целиком и полностью виноваты сами. Надо своим массовым приходом в офис Стройтекса понудить ускоренную работу по благоустройству придворовой территории.Мы будем ждать 10 июня, а потом начнем штурмовать офис. Ждем с нетерпением результата похода Николая в офис.
Отправлено 02 Июнь 2005 - 08:40
PowerK спасибо за фото, интересно был ли кто вчера в офисе, что там сказали?
Я только по телефону поговорил с манагером
Сказано было следующее:
1. начало заселения 27-го июня по причине не подписания бумаг в администрации
2. ожидается увеличение коммунального аванса-водоканал и энергетики добиваются тоже оплаты вперед несмотря на установленные счётчики(это пока не решено, но сообщили, видимо что бы морально готовились )
3. учитывая вышеизложенное складывается впечатление, что у стройтекса какие то проблемы в администрации(мож происки конкурентов)-это ИМХО
4. может быть написать несколько запросов уже сейчас, объединиться и выдать им с десяток заявлений, я бы присоединился
Народ, какие мнения на сей счёт?
Отправлено 02 Июнь 2005 - 08:47
Я сегодня постараюсь накатать заявление. Кстати, можно коллективное сделать.4. может быть написать несколько запросов уже сейчас, объединиться и выдать им с десяток заявлений, я бы присоединился
Народ, какие мнения на сей счёт?
Отправлено 02 Июнь 2005 - 09:01
а на чьё имя?Я сегодня постараюсь накатать заявление. Кстати, можно коллективное сделать.
а коллективное вряд ли получится-подписи не соберём
Отправлено 02 Июнь 2005 - 09:18
Как я понимаю, писать нужно на имя нашего контрагента по Договору о долевом участии, т.е. на Генерального директора ЗАО "Стройтэкс-Иммобилье" г-жу Чепрасову Юлию Владимировну.а на чьё имя?
Отправлено 02 Июнь 2005 - 09:23
Если у Стройтекса проблемы с подписанием бумаг в администрации, то мы ничего не сможем сделать. Можем только усугубить свое положение. А замедлять благоустройство территории, им самим не выгодно. У них же закладывается новый дом, и рабочих надо туда отправлять. Я понимаю что у многих проблемы с жильем, у меня тоже, но может лучше дать им самим все уладить. Ведь они же все дома сдали, пусть с задержкой, но люди там живут. И потом, я не думаю, что проблема не в территории, мне кажется что не все квартиры отделанны, они еще клеют где то обои, красят и устраняют недоделки.Боюсь,что данные ожидания бесполезны. Стройтекс валит всю вину на администрацию Мытищ, хотя целиком и полностью виноваты сами. Надо своим массовым приходом в офис Стройтекса понудить ускоренную работу по благоустройству придворовой территории.
Отправлено 02 Июнь 2005 - 10:32
а как в былине вышло?Хотелось бы только чтобы не вышло так как в Былине.