Мытищи, Стройтекс, Сукромка 21 (общие вопросы)
Отправлено 02 Май 2005 - 21:38
Кстати, спросили у девушек про лифты. ОНи объяснили, что лифты включат когда 50 % владельцев квартир заключат договора с ЖКО "Берег".
Отправлено 02 Май 2005 - 22:01
ПоздравляюСегодня все таки попали в квартиру. Зашли туда - и уходить уже не хотелось . Все аккуратно поклеено, покрашено. Розеточки и выключатели установлены, балкон покрашен, сантехника вся установлена. На наш взгляд (дилетантов) в квартире осталось только поставить сливы под раковины и смесители, ну и конечно внести плиту .
Кстати, спросили у девушек про лифты. ОНи объяснили, что лифты включат когда 50 % владельцев квартир заключат договора с ЖКО "Берег".
У меня было точно такое же ощущение
Надеюсь, что во дворе то же красиво будет
Отправлено 03 Май 2005 - 06:57
Всех соседей с прошедшим и с наступающим!Надеюсь, что во дворе то же красиво будет
Мало вероятно, что наведут реальную красоту. Скорей всего предложенные насождения завянут через месяц. Но что помешает нам САМИМ зделать двор красивым? Да здравствуют субботники?!
Отправлено 03 Май 2005 - 07:43
Фото со стройплощадки (регулярно обновляются)
Здравствуйте, Все!
Уважаемый Prince,
я просмотрел с большим интересом и вниманием все Ваши прилагаемые фотографии.
Не смогли бы Вы в следующем обновлении строительства Вашего дома, приложить 2-3 фотографии двора и прилегаемой ко двору территории нашего дома по ул. Сукромка, 21.
Заранее Вам благодарен!
Nikolas.
Отправлено 03 Май 2005 - 09:12
30.04 мы тоже попали в квартиру. Все именно так, как описано. Нашли только три недостатка: рамы на лодже не защелкивались, дверь в туалет не закрывалась, в кухне электрики разворотили часть оклеенных обоев на стене, когда устанавливали розетку. Но барышня сказала, что все исправят. А так можно было уже оставаться.Сегодня все таки попали в квартиру. Зашли туда - и уходить уже не хотелось . Все аккуратно поклеено, покрашено. Розеточки и выключатели установлены, балкон покрашен, сантехника вся установлена. ..
Отправлено 03 Май 2005 - 16:25
MataHary завел отдельную тему для обсуждения недоделок http://www.nhouse.ru...p?showtopic=324 как давно хотелось сделать. Напишие там что вас не устроило и как исправили.
А "№2" у вас в подписи - это второй подьезд? Мы тоже оттуда А квартира какая, этаж? Вдруг - соседи? Напишите плиз в подписи полные ваши координаты...
Отправлено 03 Май 2005 - 16:27
Нужно оборудовать "место встреч", где будем вечерами пивом отдыхать
Отправлено 03 Май 2005 - 17:24
Отправлено 03 Май 2005 - 18:21
На ваших первых двух фото цветастый дом
Отправлено 04 Май 2005 - 17:17
Уважаемый Nikolas еще не определился какой его домNikolas, к сожалению я не знаю какой дом находится по улице Сукромка, 21 (хоть какой этажности или как его отличить?). Как только поедем фоткать строительство нашего дома (думаю где-то к выходным), можем и его сфотографировать и выложить на сайте, только какой дом Ваш?
Отправлено 04 Май 2005 - 17:20
#672 Guest_гость
Отправлено 05 Май 2005 - 06:10
Tолько какой дом Ваш?
Princ,
It is first building on corner of your plan.
We are waiting your updated photos.
Thank you in advance.
Nikolas.
Отправлено 05 Май 2005 - 07:24
Nikolas? OK.Princ,
It is first building on corner of your plan.
We are waiting your updated photos.
Thank you in advance.
Nikolas.
Отправлено 05 Май 2005 - 08:49
Как я понял-при получении ключей, обязательно и как от них отбиться непонятно. Т.е. до конца 2005г. наже сожительство с берегом похоже неизбежно, а вот потом то мы наверное сможем уже сами выбрать сожителя по своему усмотрению(ИМХО)Уважаемые соседи а обязательно нужно будет заключать договор с "берегом"?обязаловка или выбор будет и какой? и если обязаловка то насколько мы подписываемся тогда( я имею ввиду срок)? мне кажется что обслуживание от города ни чуть не хуже а берег просто бабки драть будет.
Отправлено 05 Май 2005 - 08:55
присоединяюсьВсех соседей с прошедшим и с наступающим!
Мало вероятно, что наведут реальную красоту. Скорей всего предложенные насождения завянут через месяц. Но что помешает нам САМИМ зделать двор красивым? Да здравствуют субботники?!
Отправлено 05 Май 2005 - 09:26
Сроки получения ключей и порядок заселения не установлен. Планируемый
срок заселения по Вашей квартире не ранее 20-х чисел июня.
Все действия связанные с процедурой заселения возможно осуществить за 1
рабочий день, кроме среды (нотариусы г. Мытищи по средам не работают).
Присутствие всех собственников обязательно, за исключением
несовершеннолетних детей недостигших 14-ти летия.
С уважением, менеджеры Стройтэкс.
Ага-среда рыбный день, все на рыбалку
Народ, это отвёт на письмо в стройтекс о порядке получения ключей, т.е. если у меня квартира №159-предполагаемая пропускная способность при заселении-около 6 квартир в раб. день(считаем от 1-го июня), так что свою дату приблизительно каждый может прикинуть.
По поводу документов по телефону сказали следующее:
с собой иметь
1. договор со всеми доп соглашениями(оригинал)
2. все платёжные документы и акт о полной оплате
3. паспорта
4. денюжки для оплаты коммуналки и регистрационного сбора(по тарифу рег. палаты и бти, за регистрацию стройтекс обещал денег не брать), точные суммы пока неизвестны, я предполагаю всё вместе около 16.000 руб.(15.000 коммуналка плюс 1.000 регистрация, может и больше но скорее всего не намного)
Вот такие пироги , всех с наступающим праздником
Отправлено 05 Май 2005 - 09:38
Большое спасибо за информацию. А куда ломиться то 3-го июня ? В Мытищинский офис или в Московский?
Отправлено 05 Май 2005 - 10:03
в письме то речь шла о Мытищах, но видимо можно и в Москве, если вспомнить рассказ былинцаzmey
Большое спасибо за информацию. А куда ломиться то 3-го июня ? В Мытищинский офис или в Московский?
Отправлено 06 Май 2005 - 12:55
Отправлено 06 Май 2005 - 13:29
Ура! Спасибо большое!
Всех с наступающим праздником! Ура! Салют!!!