Мытищи, Стройтекс, Сукромка 21 (общие вопросы)
Отправлено 20 Апрель 2005 - 22:34
Спасибо за подробный и содержательный рассказ. Хотим тоже на днях съездить. Есть два вопроса:
1. Можно ли пройти в квартиру без присутствия вагоновожатой?
2. Где установлены счетчики воды?
Заранее спасибо.
Отправлено 20 Апрель 2005 - 23:14
1. можно-охота ей бегать, только залог за ключи нуженzmey
Спасибо за подробный и содержательный рассказ. Хотим тоже на днях съездить. Есть два вопроса:
1. Можно ли пройти в квартиру без присутствия вагоновожатой?
2. Где установлены счетчики воды?
Заранее спасибо.
2. на кухне под мойкой(на обеих трубах) и в туалете на трубах(т.е. на воду и в ванну и в туалет), короче на всю потребляемую воду, кроме отопления
Отправлено 20 Апрель 2005 - 23:48
У двоих знакомых вообще стройки накрылись и с большим трудом и нервами деньги добывались обратно, у остальных-срыв сроков на несколько месяцев(до полугода)-норма жизни.
Прошу понять правильно-это не реклама(чесс слово), хотя если стройтекс не подведёт, я с удовольствием буду его рекомендовать всем знакомым, как мне его родственники подогнали.
Это конкурентам, здесь бывающим-информация к размышлению.
Отправлено 20 Апрель 2005 - 23:53
А провод в ванной, что-то мы не заметили, надо посмотреть по внимательнее.
Отправлено 21 Апрель 2005 - 00:34
при наличии терморегулятора, здоровую батарею можно остудить, а вот маленькую нагреть уже не получится, к сожалению,А у нас на кухне здоровая батарея, меня еще удивло, зачем она такая. На кухне и так всегда жарко.
А провод в ванной, что-то мы не заметили, надо посмотреть по внимательнее.
надо бы связаться с прорабом прояснить этот вопрос
А провод этот, я подозреваю, просто привет от электриков и не нужен он там совсем поэтому у вас его и нет , разберёмся.
Отправлено 21 Апрель 2005 - 00:40
Здесь это было уже, на всякий случай напоминаю, попробую выяснить у него насчёт батареи
Отправлено 21 Апрель 2005 - 07:01
Отправлено 21 Апрель 2005 - 08:00
Почему на двух непонятно, но не криминал. Надо просто почитать какие именно полномочия доверяются каждому из них.Для регистрации недвижимости, в Стройтэксе попросили сделать нотариальную доверенность на двух частных лиц.
А по вопросу: почему доверенность не на Стройтэкс - так это потому, что для представительства интересов в ГУ Федеральной регистрационной службы по Московской области необходима только нотариальная доверенность. Оформление доверенности сразу на физлицо минует последующее передоверие, если доверенность была бы выписана сначала на юрлицо, соответственно минуется лишняя госпошлина, время у нотариуса и лишние бумажки.
Отправлено 21 Апрель 2005 - 09:06
Из недочетов при осмотре квартиры я отметила незакрывающиеся межкомнатные двери почти во всех комнатах и санузле. Кто не будет двери менять - проверьте, может и у Вас такая картина.
Кстати, еще мысль про двери. Как их облагородить? Может пленкой самоклеющейся оклеить? Можно разные веселенькие сделать... До капитального ремонта постоят...
Отправлено 21 Апрель 2005 - 09:26
Отправлено 21 Апрель 2005 - 09:37
Это слишком просто, а мы не ищем легких путей Поживем-увидим )Не лучше бы поставить один на гор. воду, а другой на холодную? Ведь в квартиру входит всего две трубы (гор. и хол)?
У меня очередная заморочка: из-за узости коридора думаю в ванную поставить дверь-купе. У кого-нибудь есть опыт?
Отправлено 21 Апрель 2005 - 10:23
Ну тогда получится выступ в горидор см на 10-15. Есть ли смысл. Дверь открывается в коридор. Она же не постоянно открыта. А что если сделать гармошкой? Тогда место сохраниться и ванне и в коридоре.из-за узости коридора думаю в ванную поставить дверь-купе.
Отправлено 21 Апрель 2005 - 10:32
"Гармошка" очень неплотно прилегает. Для ванной неподходящий вариант.А что если сделать гармошкой? Тогда место сохраниться и ванне и в коридоре.
Отправлено 21 Апрель 2005 - 10:37
Насчет двух (точнее 4-х) счетчиков: это в трешках так (у тещи видел) - два счетчика (гор+хол) на кухне, там отдельный стояк, и два - в санузле. У нас в двушке счетчиков - 2, так как ванна рядом с санузлом.
Денис Мы тоже хотим дверь сдвигающуюся, но не знаем как за это взяться... Потому как в коридорчике будем шкаф-купе устанавливать. Наверно.
Отправлено 21 Апрель 2005 - 10:44
Вы наверное побывали в квартире и знаете. Нежданный короб на кухне появился только в двушках или в однушках тоже? Очень не хотелось бы. А то места и так маловато.
Отправлено 21 Апрель 2005 - 12:11
Короб только в двушках, у нас один в коридоре, второй в ванне. А места на кухне всегда не хватает.Нежданный короб на кухне появился только в двушках или в однушках тоже?
Отправлено 21 Апрель 2005 - 12:50
ну 10-15 см это наверно слишком, я думаю что будет сантиметров 5....Ну тогда получится выступ в горидор см на 10-15. Есть ли смысл. Дверь открывается в коридор. Она же не постоянно открыта. А что если сделать гармошкой? Тогда место сохраниться и ванне и в коридоре.
Отправлено 21 Апрель 2005 - 12:53
Ася вот на этом плане все видно (последнее сообщение)Денис, Светлана!
Вы наверное побывали в квартире и знаете. Нежданный короб на кухне появился только в двушках или в однушках тоже? Очень не хотелось бы. А то места и так маловато.
http://www.nhouse.ru...p?showtopic=302
#599 Iren_гость_гость
Отправлено 21 Апрель 2005 - 13:32
И еще в трешках.Нежданный короб на кухне появился только в двушках или в однушках тоже?
Отправлено 21 Апрель 2005 - 15:13
Мы Вам сочувствуем. Неожиданный сюрприз.И еще в трешках.