Мытищи, Стройтекс, Сукромка 21 (общие вопросы)
Отправлено 19 Апрель 2005 - 13:27
http://www.nhouse.ru...p?showtopic=303
Отправлено 19 Апрель 2005 - 13:48
Отправлено 19 Апрель 2005 - 13:51
Слив забыли вывести когда обшивали гипсокартоном трубы
Посмотрим как решат такую "неожиданную" проблему.
Отправлено 19 Апрель 2005 - 14:08
А и правда, зачем Вам слив. Вы что раковинной собираетесь пользоваться?Svetlane
Слив забыли вывести когда обшивали гипсокартоном трубы
Посмотрим как решат такую "неожиданную" проблему.
Отправлено 19 Апрель 2005 - 14:11
Извините, а вы что совсем раковиной не пользуетесь?Вы что раковинной собираетесь пользоваться?
Отправлено 19 Апрель 2005 - 14:52
да нафига, в окошко нормальноИзвините, а вы что совсем раковиной не пользуетесь?
А вообще то завтра на месте надо обратить на это внимание, я думаю просто прорежут дырочку в гипсокартоне и всех делов
Отправлено 19 Апрель 2005 - 16:29
"- А некоторые вообще языком умываются...Извините, а вы что совсем раковиной не пользуетесь?
- Ага, я некоторые и мышей едят..." (с)
Отправлено 19 Апрель 2005 - 19:18
Отправлено 19 Апрель 2005 - 21:45
Отправлено 20 Апрель 2005 - 08:34
Очень был разочарован действиями Антиконститутационной группы участников Форума, организовавших Опрос о доверии ко мне.
Своё мнение по данному мероприятию я уже изложил.
А теперь по делу.
Я хочу чтобы меня поняли все Дольщики, что Вас дурит СтройТэкс, объявив проведение рабочей комиссии и ГПК.
Я обратился к Положению о рабочей группе и к СНиП 3.01.04-87 и опросил компетентных специалистов и они мне сказали, что ГПК проводит Приёмку в эксплуатацию законченного СТРОИТЕЛЬСТВОМ объекта. А на сайте СтройТэкса Вы все сможете прочитать: "Группа компаний СтройТэкса ЗАВЕРШАЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО нового жилого дома переменной этажности по адресу г. Мытищи, ул. Сукромка, МКР 14 ( строительный алрес ) "ПОД КЛЮЧ", а в тоже время проходит информация о проведении отделочных работ и обустройство территории. Вместе с этим, Вы можете на фото убедиться, что и после 30-31 Марта 2005 г. (после проведения ГПК) СТРОИТЕЛЬСТВО продолжается с плохим качеством. И Вы все с большим желанием хотите отдать СтройТэксу по 2-6 тысяч рублей за тепло, подающееся в дом после ГПК.
Я не хочу платить и не хочу жить в некачественно построенном доме.
Это называется качеством уложенные плиты во дворе с зазором в 2-4 см по которому придется нам ездить и ходить. Не проведена установка эл. плит, укладка линолеума и др. И это считается, что ГПК приняла ЗАКОНЧЕННЫЙ СТРОИТЕЛЬСТВОМ жилой дом.
Предлагаю следующее пока не поздно до 1 Июня 2005 г.
Группе из 3-4 человек и в том числе из членов Антиконститутационной группы во главе со ZMEYем, посетить стройку и составить Акт недоделок и с фотографиями передать "Вагоновожатой" для передачи руководству СтройТэкса. Пусть устранят халтуру и проведут ГПК и мы не будем платить за тепло по 2-6 тысяч рублей в период с 1 Апреля по 30 Мая 2005 г.
Желаю успеха ! Спасибо за понимание !
С уважением,
Nikolas.
Отправлено 20 Апрель 2005 - 10:12
Отправлено 20 Апрель 2005 - 10:29
А кто-то рекомендовал игнор...
Отправлено 20 Апрель 2005 - 10:58
Первое и последнее обращение к Nicolasу: продавайте свою квартиру в этом убогом недоделанном доме где царит сплошной обман. Также открою страшную тайну: все участники форума это тайные агенты Стройтекса и этот форум был создан в рекламных целях чтобы заманить простаков и отнять у них деньги. И дома вообще не существует - это голография, а фотки поддельные.
Отправлено 20 Апрель 2005 - 11:15
С полностью согласна с Денисом. С такими требованиями Вам (Nicolas) будет не в моготу жить в этом доме. Тем более он "недоделаш". Никто Вас не заставляет платить и жить в нем. А мы останемся в нашем прекрасном "недоделаше".Первое и последнее обращение к Nicolasу: продавайте свою квартиру в этом убогом недоделанном доме где царит сплошной обман.
Отправлено 20 Апрель 2005 - 11:43
Ничего вы с ним не сделаете. Он как ныл, так и будет ныть. И чем больше мы всерьез его воспринимаем (советы даем, отвечаем на посты) тем больше он будет распаляться - проверено. Чувство собственной важности (ЧСВ) вот как это называется.
Народ, да он над нами издевается просто Во что превратился форум? В обсуждение Николаса. Его цель достигнута, он тащится. А мы у него на поводу идем.
Игнор: или пропусканием мимо ушей его сообщений, или - смехом над ним. Ну ничего поделать с собой не могу, люблю смеяцца
ЗЫ. Единственно, чего хотелось бы, что бы это все было не в основной ветке. Ничего, если обсуждение Николаса вынесу в отдельную?
Отправлено 20 Апрель 2005 - 12:22
Отличная мысль. И назвать ее "Забавные случаи из жизни"Ничего, если обсуждение Николаса вынесу в отдельную?
#577 Guest_гость
Отправлено 20 Апрель 2005 - 17:17
А теперь по делу.
Я хочу чтобы меня поняли все Дольщики, что Вас дурит СтройТэкс, объявив проведение рабочей комиссии и ГПК.
Я обратился к Положению о рабочей группе и к СНиП 3.01.04-87 и опросил компетентных специалистов и они мне сказали, что ГПК проводит Приёмку в эксплуатацию законченного СТРОИТЕЛЬСТВОМ объекта. А на сайте СтройТэкса Вы все сможете прочитать: "Группа компаний СтройТэкса ЗАВЕРШАЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО нового жилого дома переменной этажности по адресу г. Мытищи, ул. Сукромка, МКР 14 ( строительный алрес ) "ПОД КЛЮЧ", а в тоже время проходит информация о проведении отделочных работ и обустройство территории. Вместе с этим, Вы можете на фото убедиться, что и после 30-31 Марта 2005 г. (после проведения ГПК) СТРОИТЕЛЬСТВО продолжается с плохим качеством. И Вы все с большим желанием хотите отдать СтройТэксу по 2-6 тысяч рублей за тепло, подающееся в дом после ГПК.
Я не хочу платить и не хочу жить в некачественно построенном доме.
Это называется качеством уложенные плиты во дворе с зазором в 2-4 см по которому придется нам ездить и ходить. Не проведена установка эл. плит, укладка линолеума и др. И это считается, что ГПК приняла ЗАКОНЧЕННЫЙ СТРОИТЕЛЬСТВОМ жилой дом.
Всем привет! По поводу ГПК, у Стройтекса все схвачено в Администрации, поэтому комиссия на самом деле приняла дом, с прописанными недоделками и сроками их устранения. А все, что не нравиться надо отмечать в Акте приема-передачи квартиры, тогда они будут обязаны устранить все неисправности. Так Стройтекс уже практикует очень давно, я сам живу в Мытищах, и знаю очень много про эту фирму.
#578 Lada_гость
Отправлено 20 Апрель 2005 - 20:08
Мне не совсем понятно, почему доверенность от меня оформляется не на Стройтэкс?
Не могут ли меня "кинуть"?
Может я зря беспокоюсь, может кто разъяснит?
Отправлено 20 Апрель 2005 - 21:34
Доверенность оформляется на физиком наверно потому что эти "двое из ларца" и бегают везде с документами.
Отправлено 20 Апрель 2005 - 21:46
Во дворе уложены ж/б плиты, так что возле подъездо сухо, но при въезде во двор еще укладывали какие то трубы(по моему к пристройке), так что немного грязно, если идти осторожно то можно почти не испачкаться.
Лифты вот, вот заработают, как сказала тетенька, сидевшая в комнате консьержки:"Не работают только 2-й и 3-й лифты(т.е. лифты 2-го и 3-го подъездов)", я так понял что1- и 4-й лифты работают. При нажатии на кнопку лифта она моргает и всё пока. А рядом на стене уже вывешены все инструкции и цу по их использованию, т.е. вроде всё готово к запуску лифтов.
Проверено-ключ соседские замки не открывает , сначала ткнул не в свою дверь, а потом ещё проверил в других для страховки. Замки работают легко.
В квартире отделка закончена , произвела очень приятное впечатление, обои(здесь уже показывали) на вид и на ощупь приятные, пока вполне сойдёт, поклеены качественно, без изъянов(надеюсь не отвалятся).
Проверил все окна(строители оставили ручку), всё работает, закрывается и открывается, на балконе(вожатая назвала его пафосно-верандой ), тоже все окна открываются и закрываются, дефектов не нашёл. Балкон не шпаклёван-просто побелен и всё.
Что поразило(всё таки стены ровные)-плинтуса лежат без зазоров, т.е. щелей между плинтусом и стеной нету. Плинтуса покрашены в тон линолеуму(светло коричневый).
На кухне-мойка установлена и подключена к воде(к сливу ещё нет, но дырка в коробе есть и труба там видна). Прикрутили смеситель, но без гусакА. Счётчики везде стоят. А ванна и туалет пока не подключены. Кухню конечно подпортили коробами, особенно центральным, дополнительные проблемы при установке мебели-обеспечены, но ничего справимся.
Удивил загадочный провод, одиноко торчащий из плинтуса под ванной(между раковиной и ванной), странно, но электрики еще будут работать(нет пока розеток и выключателей), наверное куда нибудь его приспособят. А ванну заземлили на трубы водопроводные.
Батареи все с экранами и терморегуляторами. В комнатах большие а в кухне маленькие(но по три рубля ), хотя по размеру кухня такая же, наверное решили, что кухня и плитой обогреется )
Потолки-просто побелены, но ровные - это хорошо, двери (все знают) - самые обыкновенные, белые, ДВП. Поменяем. Входную и замки похоже оставлю, поставим только дополнительно внутри, деревянную-для шумо и теплоизоляции.
В квартире тепло, правда и на улице не мороз, думаю, что если в окна дуть не будет то и зимой тепло будет.
Вобщем мне понравилось, кстати вагоновожатая несколько раз спросила-всё ли нормально, видимо уже надо сообщать претензии, сразу и устранят, но я пока не нашёл к чему придраться, разве что замок малость цепляет, надо будет сообщить в следующий раз.
Школа, в которую видимо и пойдём(27-я) совсем близко-это огромный плюс.
Так что народ-проверяйте квартирки, и с претензиями в вагончик. Я думаю всем будет лучше(строителям и нам) если сразу все проблемы решать, а потом заселиться и радоваться. Прелагаю радоваться начинать прямо сейчас
А на всяких нытиков внимания не обращать, нафига нам вампиры енергетические