Мытищи, Стройтекс, Сукромка 21 (общие вопросы)
Отправлено 24 Апрель 2007 - 17:59
Отправлено 25 Апрель 2007 - 10:24
Это мысль!!! Сэи - это голова! Че надо дял этого сделать? Письмо писать?Это конечно наглость.В Москве все тарифы устанавливают монополии,как и в случае с телефонами.И никто с этим ничего не может поделать.Всем заправляют большие деньги.Если обозвать автобус -маршруткой,да еще если через дорогу другой город,то-" междугородной" и при помощи администрации убрать всех конкурентов то цену можно завышать до бесконечности.А народ то молчит.То же и с телефонами -через дорогу звонишь как межгород. Недавно был в провинции проезд по городу 8р,межгород маршрутка 15р,хотя между городами 30 км. Яспросил почему так дешево? А уних там три фирмы бьются за этот маршрут-конкуренция. А здесь если начинают в газетах усиленно муссировать тему аварий сучастием Газелей-значит кто-то закупил кучку мерсов и очищает для себя место от мелких конкурентов.А если по существу,мне думается,что нужно для начала обращаться в администрацию с предложением ввести проездные и продлении времени работы до 24 часов.А то ведь -в 22-30 из Мытищ не уедешь как в колхозе каком, ну и конечно об обоснованных тарифах.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 10:34
так это общая беда - имя ей коррупцияЭто конечно наглость.В Москве все тарифы устанавливают монополии,как и в случае с телефонами.И никто с этим ничего не может поделать.Всем заправляют большие деньги.
не завидуй, там и доходы отличаются в несколько раз, в меньшую сторону, ну и от администрации то же зависитНедавно был в провинции проезд по городу 8р,межгород маршрутка 15р,хотя между городами 30 км.
пиши, я думаю все поддержимА если по существу,мне думается,что нужно для начала обращаться в администрацию с предложением ввести проездные и продлении времени работы до 24 часов.А то ведь -в 22-30 из Мытищ не уедешь как в колхозе каком, ну и конечно об обоснованных тарифах.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 15:53
Ребята у нас есть пограмотнее люди ,ну там сугубый, змей,знают поконкретнее кому,что и как писать.Я если честно далек от этого,могу копать,могу не копать,но в случае чего в кусты не спрячусь.
Сообщение отредактировал Сэм: 25 Апрель 2007 - 15:57
Отправлено 25 Апрель 2007 - 19:47
А вообще закон должен быть, что бы претензии предъявлять. и тогда письмо такого типа получится "мол, вот закон, а вы его не выполняете, будьте любезны" иначе будут только прошения "просим, многоуважаемый барин, уменьшить барщину и выдать каждому по коню"
может скинемся всем домом на юриста? или юридическую контору. для платных консультаций.
текущие вопросы: как отстоять парк на берегу реки? как построить на нашей придомовой территории гаражи? кому написать письма по поводу маршруток? и вопросы будут только появляться...
Отправлено 25 Апрель 2007 - 20:39
Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:03
ага, сегодня с работы возвращался - видел. Hyundai Getz. Уроды.Сегодня днем около дома в машине стекло выбили...
Только вот непонятно, почему днем?!...
Два Мига - это рекламное агенство. А сами маршрутки - АвтоЛайновские. Так что думается мне, что даже если написать - толку будет мало. Администрация наверняка у них "свой интерес" имеетили эти маршрутки - частное предприятие "Два Мига" ? если частное - бяда, могут и не послушать.
А что за гаражи на придомовой территории?! Это, прости, где?как построить на нашей придомовой территории гаражи?
Сообщение отредактировал FRAGman: 25 Апрель 2007 - 20:59
Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:07
Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:23
Сообщение отредактировал Сэм: 26 Апрель 2007 - 15:34
Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:30
Велики шансы, что их прицельным огнем камней посшибают местные хулиганы.Может разориться и установить видеокамеры на столбах,а мониторы в 3й подъезд там вроде есть какая-то кандейка.Воруют то скорее всего местные наркуши ,а их всех менты знают,а мы им видео предоставим.
Отправлено 26 Апрель 2007 - 09:28
А никого не удивляет подорожание проезда и метро в МСК, не вызывает желания пользоваться "частниками"? Я не за подорожание, мне это тоже мало приятно. Но постепенно дорожает все.... Бензин, продукты, проезд и т.п. Да и инфляции никто не отменял ещеЯ слышал что-то про антимонопольные службы.Надо хотя-бы подать голос для начала,а томы похожи на безмолвное стадо.(извиняюсь за сравнение),Можно на несколько дней устроить байкот- ездить на частниках они тоже по 30 руб берут с человека. Только надо организованно.Заранее расклеить на остановках обращение и подкинуть в автобусы,пусть знают нам не безразлично.Или я перегибаю?
Полностью согласен. Если уж днем машини бьют...Велики шансы, что их прицельным огнем камней посшибают местные хулиганы.
Мне кажется эту проблему нужно решать в комплексе... Т.е. как минимум сажать охрану и уж тогда делать камеры. А лучше бы еще и заборчиком обнести придомовую территорию.
На мытищинском форуме, кстати, есть ветка про работу маршрутов АвтоЛайна.
http://www.mytischi....mp;#entry213083
Отправлено 26 Апрель 2007 - 13:33
Сообщение отредактировал sombra: 26 Апрель 2007 - 13:34
Отправлено 26 Апрель 2007 - 13:44
Или опять же приходим к вопросу охрана, камеры и т.п.Машины не только днем бъют, из них еще и воруют средь бела дня. Стоянка нужна.
Отправлено 26 Апрель 2007 - 15:38
А никого не удивляет подорожание проезда и метро в МСК, не вызывает желания пользоваться "частниками"? Я не за подорожание, мне это тоже мало приятно. Но постепенно дорожает все.... Бензин, продукты, проезд и т.п. Да и инфляции никто не отменял еще
Есть разница-там проездные,и бензин не растет такими темпами.
Сообщение отредактировал Сэм: 26 Апрель 2007 - 15:42
Отправлено 26 Апрель 2007 - 16:02
Ну проездные тоже дорожают. Бензин... Потихоньку, но тоже достаточно существенно. Поэтому и не так заметно.Есть разница-там проездные,и бензин не растет такими темпами.
Тем более я так понял, что последнее подорожание проезда было около года назад...
Просто я в Мытищах недавно, поэтому статистики не имеюгод назад, время летит...Цитата(Chingis @ 24.04.2007 - 13:13) Да, но предыдущее повышение до 25 рублей произошло вроде как не так уж давно
Сообщение отредактировал FRAGman: 26 Апрель 2007 - 16:03
Отправлено 27 Апрель 2007 - 11:54
Дело говоришь. Есть какой0нибудь юрист на примете?а хрен его знает куда писать. наверно в администрацию или эти маршрутки - частное предприятие "Два Мига" ? если частное - бяда, могут и не послушать.
А вообще закон должен быть, что бы претензии предъявлять. и тогда письмо такого типа получится "мол, вот закон, а вы его не выполняете, будьте любезны" иначе будут только прошения "просим, многоуважаемый барин, уменьшить барщину и выдать каждому по коню"
может скинемся всем домом на юриста? или юридическую контору. для платных консультаций.
текущие вопросы: как отстоять парк на берегу реки? как построить на нашей придомовой территории гаражи? кому написать письма по поводу маршруток? и вопросы будут только появляться...
Есть антимонопольное законодательство.а хрен его знает куда писать. наверно в администрацию или эти маршрутки - частное предприятие "Два Мига" ? если частное - бяда, могут и не послушать.
Их нужно не на столбах ставить, а на балконах и повыше и понезаметнееВелики шансы, что их прицельным огнем камней посшибают местные хулиганы.
Отправлено 27 Апрель 2007 - 14:28
А ведь помимо того, что повесить, нужно еще и смотреть на монитор кому-то постоянно (помимо записи). А то толку будет мало, имхо.Их нужно не на столбах ставить, а на балконах и повыше и понезаметнее
Отправлено 27 Апрель 2007 - 18:14
ок. а договор с вохром? мужика с ружжом в вагончик и пущай ночью ходит туда-сюдаИх нужно не на столбах ставить, а на балконах и повыше и понезаметнее
Отправлено 27 Апрель 2007 - 18:34
ок. а договор с вохром? мужика с ружжом в вагончик и пущай ночью ходит туда-сюда
Ночью ходит - это хорошо. А днем как? В машину то недавно днем залезли, свидетелей не побоялись.
Отправлено 27 Апрель 2007 - 20:24
А для камер может и не надо и мониторов и дядьки с ружжом,просто вести запись, т.к.-это все от шпаны. А если попадутся профи то ничем не убережешься,только страховка.