Мытищи, Стройтекс, Сукромка 21 (общие вопросы)
Отправлено 22 Июнь 2005 - 08:35
Во вторых сроки сдачи в договоре ориентировочные (А значит в соответствии с тем законодательством, которое распространяется на наш дом срок сдачи может быть и 2006 и 2007 год и т.д.)
Судиться с ними кончно можно, (тем более есть зацепки о которых на форуме я извините писать не буду) но кому нужен лишний гемморой? Если конечно кто-то просто хочет наказать стройтэкс тогда пожалуйста. У меня так такого желания нет. Фирма салидная, да и вела по отношению к нам более менее порядочно.
Другое дело, что нельзя дать им расслабляться - это другой вопрос. Но для его решения нужно задействовать другие рычаги. Ладно давайте ждать 27 там посмотрим.
Отправлено 22 Июнь 2005 - 08:57
Сугубый: Николас, прекратите ёрничать. скзать больше нечего? вот и молчите. Юридический вы наш...
Отправлено 22 Июнь 2005 - 09:04
235Seri,
Пожалуйста, не надо демагогии опять. Откройте Договор о долевом участии и найдите там слова "Cрок сдачи дома ОРИЕНТИРОВОЧНО."
Отправлено 22 Июнь 2005 - 10:06
Вот мне одно не понятно, почему эта солидная фирма, понимая, что нарушает сроки выдачи ключей уже почти на месяц, совершенно не старается доделать свои недоделки форсированными темпами. В субботу они вообще не работают, во вторник (по словам Светланы) "рабочих было не много"...... Фирма салидная, да и вела по отношению к нам более менее порядочно.
Другое дело, что нельзя дать им расслабляться - это другой вопрос. Но для его решения нужно задействовать другие рычаги.
Извините за демагогию, но по-моему, это нельзя назвать "порядочным" отношением к дольщикам.
Отправлено 22 Июнь 2005 - 10:22
Извините за демагогию, но по-моему, это нельзя назвать "порядочным" отношением к дольщикам.
Эх, Ирэн, если бы Вы пересеклись с другими застройщиками, то .........
Отправлено 22 Июнь 2005 - 10:27
А Nikolasy желаю удачного вселения на день строителя - 14 Августа.
Отправлено 22 Июнь 2005 - 15:19
Отправлено 22 Июнь 2005 - 17:20
Кстати кажется завтра в 15 часов будет или митинг, (или собрание или что-то вроде этого) вкладчиков одной из строительных фирм (не нашей) у здания администрации (или в самом здании). Там задержка более 2 лет, зато цена 300уе за метр.
Отправлено 23 Июнь 2005 - 09:39
Невмоготу ждать инфо о том, что где-то в закромах Администрации мытищинского района будет подписан или не подписан Акт.
что это жолжно быть не пременно 1 июня
Светлана,
Да, дата передачи квартиры должна быть непременно 1 июня 2005 г., так как ГПК состоялась 30 Марта 2005 г. и плюсуйте 2 календарных месяца и получите 1 июня 2005 г. Так условлено в Договоре о долевом участии в строительстве.
то 27-го заселения не будет
Iren,
насколько я знаю из практики, заседание строительных комиссии Администраций по рассмотрению Актов, законченных строительством домов, происходит один раз в месяц. Ни одна Администрация не подпишет Акт дома не законченный строительством, в том числе и подъездные дороги и благоустройство территории и недоделки квартир. Она не хочет иметь мешок писем с жалобами на недоделки.
Если не подпишет 27 июня 2005 г., то следующее заседание будет 27 июля 2005 г. и т.д. до полного устранения СтройТэксом всех недоделок и строительство дома в полном соотвествии с проектом.
Кстати кажется завтра в 15 часов будет или митинг
Там задержка более 2 лет
235Seri,
Вы ударились в демагогию или отвлекаете Долщиков в защиту своих требований к СтройТэксу выполнить условия Договора о долевом участии в строительстве дома. Нам надо консолидироваться и потребовать у СтройТэкса выполнение условий Договор о долевом участии в строительсве. Мы-Долщики выполнили принятые на себя обязательство и отдали деньги за Товар (Квартиру), но СтройТэкс ухмыляется и ещё сдерёт деньги за свет, воду и тепло с момента ГПК по настоящее время.
Какое моё дело до митинга Долщиков другой стройки ? Пусть им задерживают срок на 100 лет. А мне отдайте то, что мне пренадлежит по Договору. Я отдал деньги за Товар и хочу его получить в назначенный Договором срок.
Кто живет в Мытищах или недалеко,
Предварительно напишите ПРЕТЕНЗИОННОЕ письмо СтройТэксу с просьбой объяснить причину невыполнения Договора о долевом участии в строительстве дома и попросить назвать письменно точную ( а не словами: после 30 июня 2005 г )дату передачи квартиры на Ваш домашний адрес в письменном виде.
Дольщики всех квартир-объединяйтесь !
NOTE: Хотелось бы услышать мнение по срыву сроков передачи квартиры у NASa. Напишите, пожалуйста, своё мнение.
Nikolas.
Отправлено 23 Июнь 2005 - 10:25
Nikolas
Вот возьми и сам напиши в Стройтэкс, если не можешь ручкой по бумаге, то по электронной почте.
Ты уже дастал!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Телефон: (095) 926-0222
Факс: (095) 926-0909
Электронная почта: info@stroyteks.ru
Отправлено 23 Июнь 2005 - 10:31
Все бы вам, Николас, чужими руками из огня каштаны таскать. Уймитесь, а?
NAS, а как посмотреть IP этого деятеля? Если он ходит через анонимайзер - забанить немедленно провокатора!
Отправлено 23 Июнь 2005 - 11:00
Отправлено 23 Июнь 2005 - 11:05
НИКОЛОС, убедительная просьба, продавайте вы эту квартиру и срочненько покупайте в другом, желательно в другом городе.
СПАСИБО
Отправлено 23 Июнь 2005 - 11:13
Отправлено 23 Июнь 2005 - 12:25
Лично мне хочется всего и сразу, но месяцок и подождать можно, денег на ремонт больше будет.
Отправлено 23 Июнь 2005 - 14:09
О, точно! Подпишусь первым.Народ, а может написать коллективное письмо чтобы отдельно взятому товарищу выдали ключи 14 августа... года так 2010
NAS, скажи адрес(а), он может быть отсюда ходит, но использует западный прокси/анонимизатор. Можно проверить что да как, отлукапить или оттрейсить. Вот тулса удобная http://www.all-nettools.com/toolbox
Отправлено 23 Июнь 2005 - 14:31
Отправлено 23 Июнь 2005 - 14:51
Не очень понятна постановка вопроса...Nikolas мне тоже надоела эта ваша мышиная возня (не буду говорить за других)
А за, что банить? Что он Вам плохого сделал? Человек высказывает свои мысли и ещё вам подсказывает как действовать.Из-за границ он ходит. Банить не буду. Форма подачи несколько странная, но мысли встречаются светлые.
В "МММ" люди тоже ждали и думали, а пусть побольше накапает и вот тогда куплю квартиру, машину и жене сапоги.
Не обсуждайте других и не обсуждаемы будите. =ЛИС=
Не ссорьтесь. Всем успехов!!!
Отправлено 23 Июнь 2005 - 14:59
Отправлено 23 Июнь 2005 - 15:27
Короче утром звонил в московский офис Стройтекса, мадам грит - вопрос решается, должен решится положительно. Прошу уточнений насчет подписи - мадам отвечает - звоните завтра к вечеру, скажем точно.
Не вопрос, но решил сейчас еще звякнуть, снова московский офис. Ани нет, на переговорах, другая мадам явно мутит - грит вопрос решается положительно, с 27июня должно быть заселение. Я не выдерживаю, спрашиваю
- Скажите простым человеческим русским языком - ПОДПИСЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПОЛУЧЕНА??? в ответ снова про космическ. корабли бороздящие...
Звоню в офис Стройтекса г. Мытищи. Тот же вопрос. Ответ дословно:
- Да нам все подписали. Завтра к вечеру или к понедельнику должны составить списки и с 27 июня начать обзвон.
Процедура заселения (бумажно-офиц часть) по словам девушки занимает не более 1 дня.
З.Ы. Чур не бросать кирпичи если что не так. Написал все что сказали.