Мытищи, Стройтекс, Сукромка 21 (общие вопросы)
Отправлено 29 Май 2005 - 08:57
http://www.mytischi....?showtopic=2982
http://www.mytischi....?showtopic=3038
Отправлено 30 Май 2005 - 09:11
Кто-нибудь из посетивших стротельную площадку дома по ул. Сукромка, 21, пожалуйста, прокомментируйте состояние дел и возможный срок начала заселения.
Заранее спасибо!
Nikolas.
Отправлено 30 Май 2005 - 09:51
Здравствуйте, соседи!Кто-нибудь из посетивших стротельную площадку дома по ул. Сукромка, 21, пожалуйста, прокомментируйте состояние дел и возможный срок начала заселения.
Кто посетил двор нашего дома, знает, что как минимум на неделю откладывается раздача ключей. Не по вине администрации Мытищ, а из-за Стройтекса. Они не успевают привести в порядок подъездные пути. Если перед домом уже виден прогресс, то с боков дома и за домом - проблемы.
Кстати, друзья, когда приходите смотреть квартиру, есть смысл проверять еще раз, как закрываются окна, двери и т.д. У нас, например, отремонтированные окна лоджи опять не закрывались и появились новые недостатки на кухне.
Отправлено 30 Май 2005 - 09:56
Спасибо большое за предупреждение. Я города не знаю, но думаю, что лучше доезжать до станции Мытищи, а там на маршрутку. Здоровье дороже денег. Лучше заплатить 15 руб., чем остаться инвалидом. Как земля таких носит.Народ, вот почитал мытищинский форум, не ососбо приятные вещи, но как говорится, кто предупреждён, тот и самый умный
Отправлено 30 Май 2005 - 10:26
По одной квартире несколько недоделок устранили, по второй (из 2-го подьезда) - практически ничего. Но устраняют тоже так себе: на откосе окна была вздутая штукатурка, они шпателем сняли пузыри и опять покрасили, _не_выравнивая_ теперь там все покрашено, но неровными пятнами. Но окна сделали нормально, штапики выровняли, ручки поставили, все открывается и закрывается. Насчет поролона с внешней стороны окон - скзали, что это так и задумано.
Вагоновожатые девушки долго выспрашивали про форум, поджимали губки и интрересовались, как на форуме о них отзываются. Сказал что положительно (да, апельсины - не забыл) Они просили передать: не волнуйтесь, все заселитесь
Расклеил по 1-му и 2-му подьезду обьявления. Точнее на кнопку прикрепил. Посмотрим что будет
Есть мысль, что манагеры стройтекса _спецально_ распускают слух о задержке заселения, что бы не было аншлага в первые несколько дней. Но это сугубое мое ИМХО.
Во дворе выложили бордюры, околодомные дорожки выложили красными плитками, опалубки дома заасфальтировали, газоны околодомные засыпали черноземом (травку посеяли, интересно?) Дорог еще не видно. Вагоновожатые сказали, что дороги сделают к концу лета, т.е. не сразу. Сослались на опыт по другим домам.
Все идет по плану (ц) ГО
Отправлено 30 Май 2005 - 10:31
спасибо за инфо. Что то мы в эти выходные так и не доехали.
Наверное, все же стоит попробовать съездить в Стройтэкс в первых числах июня...
Отправлено 30 Май 2005 - 12:58
Ну съездил я в офис...менеджер сказала, что заселение будет 27 июня.
Я так точно и не понял это у всех будет заселение или лично у меня?
Обстановка вокруг дома меняется потихоньку: во дворе уже кладут тротуарную плитку, огородили площадку, есть даже водостоки. С внешней стороны есть только тротуары огороженные бордюром. Во дворе дома еще полно техники стоит. Начали делать дорожки вдоль стен - асфальтоваые.
Подъезд к дому вначале будет вдоль соседнего кирпичного дома (если они ворота уберут). Около этого дома также активно идет обустройство территории. Времянку тоже врядли уберут - это дорога к дому Сити который еще не скоро достроят.
По поводу страшилок с затоплением и лужами...слабо вериться я довольно часто весной ездил к дому - ничего подобного не видел.
Наконец-то ямы заделали на пересечении сукромки с юбилейным, значит в Мытищах тоже за дорогами следят.
Отправлено 30 Май 2005 - 13:06
Спасибо за новости, хотя они меня почти убили.
Ужас ужасный! Вот тебе и Стройтэкс: на сроки - тьфу, на договор - тьфу. Никому верить нельзя!
Отправлено 30 Май 2005 - 14:49
Отправлено 30 Май 2005 - 15:46
Был на рыбалке, сожалею что не смог в выхи подъехать. А на счёт первого числа - если кто без лошадный, могу встретить у метро Медведково.
Сам живу в мытищах семь лет, и каждую весну-лето с этим сталкиваюсь.По поводу страшилок с затоплением и лужами...слабо вериться я довольно часто весной ездил к дому - ничего подобного не видел.
Так что, если кто то ещё не плавал в этих лужах, то не сначит что их не бывает. Спросите у местных
Отправлено 30 Май 2005 - 15:55
Поэтому, соседи, решайте: пойдем на "демонстрацию" или нет. По одному ходить, имхо, малоэффективно.
Отправлено 30 Май 2005 - 15:56
Отправлено 30 Май 2005 - 16:17
Отправлено 30 Май 2005 - 19:46
Отправлено 30 Май 2005 - 22:32
кстати о дороге-пару раз ходил пешком от Перловской, время в пути 20-30мин., в светлое время суток и при хорошей погоде вполне приемлемый маршрут.Спасибо большое за предупреждение. Я города не знаю, но думаю, что лучше доезжать до станции Мытищи, а там на маршрутку. Здоровье дороже денег. Лучше заплатить 15 руб., чем остаться инвалидом. Как земля таких носит.
Отправлено 31 Май 2005 - 12:36
Вот редиски, этот стойтэкс
Отправлено 31 Май 2005 - 12:55
ну что же... будем ждать...Мне только что манагир сказала , что срок сдачи дома перенесли на 20 июня.
Отправлено 31 Май 2005 - 12:57
Это удивительно, но они на один и тот же простой вопрос: Когда начало заселения?, - в один и тот же день отвечают три разных варианта ответов:Мне только что манагир сказала , что срок сдачи дома перенесли на 20 июня.
- 15 июня
- 27 июня
- 20 июня.
Честно говоря, это как-то настораживает.
Отправлено 31 Май 2005 - 13:07