Так вы по форуму судите!? Не было таких цен!Если почитать форум сначала, то можно найти сообщение, что в сентябре 2006 трешки шли по 1400 за м2. Минимальный курс с апреля по сентябрь был 26,6406 6 сентября 2006, т.е. при покупке самой маленькой трешки 79,9 в этот день, ее цена была такая: 79,9 * 1400 * 26,6406 ~ 2,98 млн
Судя по сообщениям на том же форуме эта цена была с апреля, а до этого цены были гораздо ниже. Судя по соотношению изменения цен (с 38тд подскочило до 51тд) на самые маленькие трешки тогда могла быть и 2,5 млн... если они тогда были в продаже
Куплю-продам, сниму-сдам квартиру
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 23:08
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 08:42
Хотите сказать, что и 1500 не было? Я покупал в начале 2007 по такой цене, при покупке мне говорили, что цены поднялись несколько месяцев назад. Знаю как минимум одного владельца однушки, который покупал еще по первым ценам и квартира ему обошлась около 40 тд.Так вы по форуму судите!? Не было таких цен!
А тем сообщениям на форуме я склонен верить, т.к. в них нет необходимости говорить неправду.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:43
Квартиры за такие деньги продавались ну очень мало времени Я начал заниматься приобретением однушки с сентября 2006 года, таких смешных цен уже за долго до этого не было. И курс у.е. был фиксированным, и не изменялся он вообще у продавцов ни когда! однушки в сентябре дешевле 80000 долларов не было, а именно 2400000 это были самые дешёвые варианты, мне квартира обошлась дороже, т.к. цены потом ещё подняли и нормально. У кого-то, возможно, была возможность купить квартиру дешевле, по каким-то связям... а вот так просто за 40т.д.))))))))))) ну разве что однодневная акция-распродажа. Да и важно это сейчас?!Хотите сказать, что и 1500 не было? Я покупал в начале 2007 по такой цене, при покупке мне говорили, что цены поднялись несколько месяцев назад. Знаю как минимум одного владельца однушки, который покупал еще по первым ценам и квартира ему обошлась около 40 тд.
А тем сообщениям на форуме я склонен верить, т.к. в них нет необходимости говорить неправду.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:34
Если вспомнить период до начала 2006 года, то цены на новые однокомн. квартиры в долгопе были около 40тыс.уе., пример - новостройка на парковой от 36тыс. до 45тыс. Просто вначале 2006 г. произошел резкий скачек цен. вот и все.
Помню момент, когда однушки у нас стоили около 38т.у.
Цены на квартиры в нем, в момент начала строительства, не сильно отличались от долгопрудненских.
Сообщение отредактировал a1793: 11 Ноябрь 2010 - 12:35
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:23
Говорю же, купил несколько двушек, когда Рус Альянс ещё рекламу не давал! Это был 2006 год, стадия первого этажа.Хотите сказать, что и 1500 не было? Я покупал в начале 2007 по такой цене, при покупке мне говорили, что цены поднялись несколько месяцев назад. Знаю как минимум одного владельца однушки, который покупал еще по первым ценам и квартира ему обошлась около 40 тд.
Ну что вы, дайте людям помечтать ....Квартиры за такие деньги продавались ну очень мало времени Я начал заниматься приобретением однушки с сентября 2006 года, таких смешных цен уже за долго до этого не было. И курс у.е. был фиксированным, и не изменялся он вообще у продавцов ни когда! однушки в сентябре дешевле 80000 долларов не было, а именно 2400000 это были самые дешёвые варианты, мне квартира обошлась дороже, т.к. цены потом ещё подняли и нормально. У кого-то, возможно, была возможность купить квартиру дешевле, по каким-то связям... а вот так просто за 40т.д.))))))))))) ну разве что однодневная акция-распродажа. Да и важно это сейчас?!
Поднял документы за 2006 18 апреля, 63 кв. стоили 2,75 ( включая страховку) , уже стояло почти три этажа.
Что то мы от темы отошли, ПРОДАЮ 86,3 квадрата за 5 000 000 рублей.
Сообщение отредактировал zero-209: 11 Ноябрь 2010 - 19:21
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:58
Точно, признаю ошибку, курс у них был постоянный: 27.5И курс у.е. был фиксированным, и не изменялся он вообще у продавцов ни когда!
Ну да, так и получается: при курсе 27.5 это была цена 1600 за м2. (после мартовского повышения) Тогда так и стоило: 1700 у однушек, 1600 у двушек и 1400 у трешек. Т.е. трешка 79.9 стоила: 79,9*1400*27.5 = 3 076 150.Говорю же, купил несколько двушек, когда Рус Альянс ещё рекламу не давал! Это был 2006 год, стадия первого этажа.
Поднял документы за 2006 18 апреля, 63 кв. стоили 2,75 ( включая страховку) , уже стояло почти три этажа.
А страховка тогда была просто уходом от налогов, как и заменивший ее позже вексель, на цену они не влияли
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Ноябрь 2010 - 09:59
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 23:15
Такое чувство, что продать цели совсем не ставят. Вроде как и объявления подают, но никаких усилий чтоб довести до сделки не предпринимают.
Судя по объявлениям, за период с лета реально, ушла из трехкомнатных только одна, через Инком, но там цена была приятная. Остальные как болтались (некоторые с зимы висят), так и висят. Было всего пара приличных вариантов (приличный вариант - высокий этаж, не угловая), дак и те пока в состоянии "вроде хочу- а вроде и нехочу" продавать.
Народ понабрал квартир для инвестиций. Судя, по истории цен, хотели за них зимой-весной этого года 6 млн. В итоге эти же самые квартиры, на текущий момент, уже висят в объявлениях за 5. Т.е. по мне, если брать квартиры, чтоб на них заработать, надо после получения собственности реализовывать по рыночной цене. И деньги вкладывыать дальше, чтоб они работали...
А вот смысла ждать столько времени( при этом цена отнюдь не повышается) - мне совсем не понятно.
После всего этого маразма начинаешь осознавать, почему лучше подождать год, и взять за те же деньги новостройку в соседнем доме. Проблем на порядок меньше. Пришел,выбрал понравившуюся квартиру (а не так, чтоб из десятка предложений даже и выбрать нечего), отдал деньги - получил договор. Надеюсь, хоть ДУСК сделает дом прилично, а не так, как Юнитек...
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 08:47
позвольте предположить, проблемы из-за :Вот при всем многообразии выбора выбрать собственно и не из чего
- отсутствия у Вас реальных денег (ипотечные деньги банка)
- нежелания (неумения) нанять хорошего риэлтора, конечно, он не будет работать "за спасибо"
- обиды на жизнь, нежелания анализировать ситуацию
PS: разгадка цен "тогда по 6 млн и сегодня по 5: на ценообразование влияет динамика евро и доллара"
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Ноябрь 2010 - 10:13
Откорректирована ссылка
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 10:16
За реальные деньги есть масса вариантов на этапе строительства. Как правило, возможность взять по ипотеке, повышает цены на квартиры. Потому у ПИКа квартиры в достроенном доме в 500 метрах от МКАД без ипотеки стоят 55 за квадрат, а здесь без инфраструктуры, с возможностью ипотеки и 8 км от МКАД 57.
И да, деньги по ипотеке банк выдает отнюдь не фальшивые, а такие же реальные деньги. Просто срок поступления чуть больше.
Желания нанять риэлтора нет. Ибо платить 100 т.р. не квалифицированным людям за воздух это глупо. А услуги за показ квартиры риэлтору оплачивает сторона продавца, которая нанимала риэлтора.
Обиды на жизнь нет. Причем здесь обида на жизнь и недвижимость?
Еще одна несусветная глупость. Год назад курс доллара 29. Сейчас 30. Каким это образом коррелирует с падением цены с 6 до 5 вообще не понятно.
Не пишите вздор.
P.S. Да в любом случае решил, что беру в новом доме, у застройщика, пусть инвесторы и дальше паряться с тем, во что они там наинвестировали...
Сообщение отредактировал raynk: 15 Ноябрь 2010 - 10:24
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 10:36
Хочу купить квартиру, однокомнатную вашем доме. есть ли у кого какая информация, или предложения? Рассматриваю 1,2,3,5 подъезд. Пишите или звоните. Буду рад. Денис 8-917-590-41-99. или serga_denisсобакаmail.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:51
c 57 до 55 :-)
О да, детка! :-)
Сообщение отредактировал raynk: 18 Ноябрь 2010 - 11:52
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:13
Вот при всем многообразии выбора выбрать собственно и не из чего. То продают через каких-то мутных риэлторов, которым даже влом поднять свой зад и показать квартиру ("ну вы там приедте, как нибудь сами попадите в подъезд и секцию,там сами и посмотрите"), то собственность почти есть, документы вот вот будут готовы ( уже 2 месяц как будет это "вот-вот"), то суммы в договоре просят указать 1 млн ( что вообще полный бред, горе-риэлторы...). При том, что во всех подъездах 80% квартир проблемные, без теплоизоляции, армирования стен и еще много каких "подарков" + еще поезда под окнами гремят (стеклопакеты надо менять), т.е. суммы еще вбухивать и вбухивать,чтоб жить не страшно было. Казалось бы, должны быть заинтересованы, чтоб сплавить...
Такое чувство, что продать цели совсем не ставят. Вроде как и объявления подают, но никаких усилий чтоб довести до сделки не предпринимают.
Судя по объявлениям, за период с лета реально, ушла из трехкомнатных только одна, через Инком, но там цена была приятная. Остальные как болтались (некоторые с зимы висят), так и висят. Было всего пара приличных вариантов (приличный вариант - высокий этаж, не угловая), дак и те пока в состоянии "вроде хочу- а вроде и нехочу" продавать.
Народ понабрал квартир для инвестиций. Судя, по истории цен, хотели за них зимой-весной этого года 6 млн. В итоге эти же самые квартиры, на текущий момент, уже висят в объявлениях за 5. Т.е. по мне, если брать квартиры, чтоб на них заработать, надо после получения собственности реализовывать по рыночной цене. И деньги вкладывыать дальше, чтоб они работали...
А вот смысла ждать столько времени( при этом цена отнюдь не повышается) - мне совсем не понятно.
После всего этого маразма начинаешь осознавать, почему лучше подождать год, и взять за те же деньги новостройку в соседнем доме. Проблем на порядок меньше. Пришел,выбрал понравившуюся квартиру (а не так, чтоб из десятка предложений даже и выбрать нечего), отдал деньги - получил договор. Надеюсь, хоть ДУСК сделает дом прилично, а не так, как Юнитек...
А что вы удивляетесь? Сумма копеечная, вот и нет не у кого желания поднимать свой зад! Где это виданно, что трёшка пять стоит !?
А они вам рассказали, что на 7% после НГ цены поднимут?На новостройку застройщик снизил цены на трешки.
c 57 до 55 :-)
О да, детка! :-)
Сообщение отредактировал zero-209: 21 Ноябрь 2010 - 18:14
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:54
А что вы удивляетесь? Сумма копеечная, вот и нет не у кого желания поднимать свой зад! Где это виданно, что трёшка пять стоит !?
А они вам рассказали, что на 7% после НГ цены поднимут?
Справедливости ради, квартира может стоить любых денег (больших или маленьких, в общем рыночных), цена в основном определяется платежеспособным спросом.
Если квартира действительно нужна, покупатель давно бы нанял риэлтора и купил.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 19:26
А зачем нужен риэлтор?Справедливости ради, квартира может стоить любых денег (больших или маленьких, в общем рыночных), цена в основном определяется платежеспособным спросом.
Если квартира действительно нужна, покупатель давно бы нанял риэлтора и купил.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 19:52
В связи со срочностью процесса, продаётся трёшка 86,3 кв.м. кв. 319 4 секция. СОБСТВЕННОСТЬ!
4 900 000 рублей
тел. 642-45-68
Сергей
Сообщение отредактировал zero-209: 25 Ноябрь 2010 - 19:53
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 22:03
тел. 642-45-68
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 16:28
Люди ведь не дураки, достаточно зайти на ресурсы ПИКа и Су-155, чтоб увидеть, что можно за меньшие деньги взять квартиру ближе к Москве в районах со сложившейся инфраструктурой. Люберецкая Красная Горка,Химкинкое Левобережье и Одинцовская Трехгорка - вот реальные предложения по реальным ценам.
Массовые районы застройки с садами-школами-магазинами. И это не на бумаге, а уже в бетоне. Правда есть некоторые сложности с ипотекой и субсидиями. И там панель. Но уж лучше панель, чем такой монолит...
А на этом форуме покупателей не найти.Хотя бы потому, что в рядом расположенных темах можно прочитать про ряд особенностей как района, там и этого дома.
P.S. В предложениях по этому дому есть вариант за 4.6 http://irr.ru/advert/95609757/ И я так думаю, что это еще не конечная цена. А вы 4.8 как за одолжение большое считаете... При том, что на риэторских ресурсах цена вашей квартиры фигурирует как 5.1.
Сообщение отредактировал raynk: 04 Декабрь 2010 - 17:03
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 11:18
Сообщение отредактировал LandS: 13 Декабрь 2010 - 18:09
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 18:23
Ребят, всем привет!
Хочу купить квартиру, однокомнатную вашем доме. есть ли у кого какая информация, или предложения? Рассматриваю 1,2,3,5 подъезд. Пишите или звоните. Буду рад. Денис 8-917-590-41-99. или serga_denisсобакаmail.ru
Продаю 1-комнатную кв-ру. 1 подъезд, 9 этаж, общ. площадь 38,8 кв.м., балкон 7,75. В собственности
тел. 8-916-084-16-50 Ирина
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 17:19
Звоните: 8-903-724-09-53