а где фотоотчет?ёлку ставят - УЖЕ
Новый год в п. Голубое
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 12:20
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 12:58
Пусть каждый повесит свое украшение на елку (можно выбрать субботу и воскресенье!).
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 13:02
Я сегодня заходила в УК. Они сами только гирлянду повесят, а шаров и прочих наряжательств у них нету.
Пусть каждый повесит свое украшение на елку (можно выбрать субботу и воскресенье!).
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:11
Я думаю никаких игрушек не надо. Елка живая,она будет расти. Если на нее вешать игрушки во-первых поломаются ветки, местная молодежь забавы ради будет эти игрушки воровать и так же ломать лапы у елки. После праздника останется только ствол. А ЕЛОЧКА должна расти и радовать нас много лет.Я сегодня заходила в УК. Они сами только гирлянду повесят, а шаров и прочих наряжательств у них нету.
P.S. Но это мое мнение
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:15
Сообщение отредактировал Ир-чка: 12 Декабрь 2008 - 14:16
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:55
Я думаю никаких игрушек не надо. Елка живая,она будет расти. Если на нее вешать игрушки во-первых поломаются ветки, местная молодежь забавы ради будет эти игрушки воровать и так же ломать лапы у елки. После праздника останется только ствол. А ЕЛОЧКА должна расти и радовать нас много лет.
P.S. Но это мое мнение
Кому захочется, тот обломает ветки и без игрушек. а с игрушками будет весело и празднично (если не вешать игрушки по килограмму весом )
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:30
Давайте в восресенье в ____ часов соберемся и понаряжаем... (кто, что может: мишура, дождик...... ) нужно организовать туру или стремянку большую... , и там можно будет уже решить:Кому захочется, тот обломает ветки и без игрушек. а с игрушками будет весело и празднично (если не вешать игрушки по килограмму весом )
и про "НОВОГОДНЕЕ ШОУ"(если оно еще актуально); и шашлыки после...
Елка действительно будет расти.....
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 17:36
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 01:11
Я думаю никаких игрушек не надо. Если на нее вешать игрушки во-первых поломаются ветки, местная молодежь забавы ради будет эти игрушки воровать и так же ломать лапы у елки.
Я думаю что если всю жизнь ориентироваться на дебилов, сам в итоге в дебила превратишься... Я думаю если сопрут мои игрушки на двести рублев, я не обеднею... А сперевшие... Да бог им судья...
azazo9, обязательно завтра постараюсь придти, помочь, да и свои игрушки принесу сколько смогу... Стремянки у меня нету, "подстроюсь" под Вашу
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 11:19
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 13:29
Это даже хорошо. Мы только сегодня украшения в Ашане купили. Там на них сейчас скидка 50%.Позвонил ЭД. Степ. просил не украшать елку до того, как они повесят 50 метровую эл. гирлянду в начале следующей недели.... Значит украшать пока ненужно....
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 15:24
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 10:51
Мы пока подождем добавлять. Посмотрим как достоит то, чем уже украсили и ближе к Новому Году либо добавим, либо заново украсим.Надо было раньше отписать... При участии детей и взрослых ёлка нарядилась!!! Но там еще много места ... Добавляйте!
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 14:36
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:34
Отправлено 02 Январь 2009 - 18:56
ilenko действительно держит марку, собирал всех, собирал... смету, программу составил (причём заранее) и тишина. После очень "активного" участия форумчан было принято решение что наверное не стоит данную тему далее разворачивать. Или Вы считаете что я один должен был всё организовывать?Ну что, из-за такой продолжительной тишины можно сделать вывод, что ilenko "держит марку" и никакого праздника для детей не будет?
ПС: Очень активные у нас форумчане в основной массе (не все конечно) исключительно в качестве "обсуждантов".
Сообщение отредактировал ilenko: 02 Январь 2009 - 18:59
Отправлено 03 Январь 2009 - 10:58
ilenko действительно держит марку, собирал всех, собирал... смету, программу составил (причём заранее) и тишина. После очень "активного" участия форумчан было принято решение что наверное не стоит данную тему далее разворачивать. Или Вы считаете что я один должен был всё организовывать?
ПС: Очень активные у нас форумчане в основной массе (не все конечно) исключительно в качестве "обсуждантов".
Вероятно, как всегда, мы друг друга не поняли. Честно говоря, мне показалось, что Вы, вроде, собирались организовать мероприятие. Предложили смету, программу - это хорошо. Но тут большинство с такой программой не согласилось, внесли свои предложения, причем практически сразу (в течение пары дней). После этого логично было бы ожидать Ваших встречных предложений, комментариев, новой сметы с учетом сделанных предложений. Этого не было. Как говориться, мяч остался на Вашей стороне
Кроме того, раз Вы написали, что у Вас есть опыт в организации такого рода мероприятий, мы (в частности, я) ожидали, что Вы напишете, какую КОНКРЕТНО помощь ожидаете от остальных форумчан. Например, нужно пять человек для охраны, одну газель для перевозки необходимых аксессуаров, человека, чтобы собрать деньги, двадцать петард и т.д. (естественно, это все я перечислил для примера; возможно, у Вас были бы другие пожелания). Этого тоже вроде не было...
Отправлено 03 Январь 2009 - 18:14
1. Смета так и не была представлена.ilenko действительно держит марку, собирал всех, собирал... смету, программу составил (причём заранее) и тишина. После очень "активного" участия форумчан было принято решение что наверное не стоит данную тему далее разворачивать. Или Вы считаете что я один должен был всё организовывать?
2. На вопросы по празднику с момента публикования брифа так и не было получено ни одного ответа.
3. Высказываться и обсуждать праздник было предложено именно с вашей стороны.
4. О принятом решении не делать праздник никто не сообщил, что не дало другим заняться организацией праздника.
5. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж"
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:25
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 11:44
Тоже очень ищем Деда Мороза или "Снежную королеву" (правильных, фактурных, с хорошими костюмами) на 27-30 декабря (в один из дней).
Придумали необычный способ вручения подарка (займет не более 30 минут).
Вознаграждение гарантируем.
Сообщение отредактировал mamushka: 02 Декабрь 2009 - 11:44