Новый год в п. Голубое
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 19:48
Есть предложение:
Есть идея и возможность профессионально организовать общее новогоднее представление для наших ненаглядных детей и всех адекватно настроеных на территории между 4-5 корп. наших многострадальных домов. Например 29-30 декабря. В программе : НЕвысотные феерверк шоу, театрализованное шоу с звуком и светом, с монтажом высотной ёлки и т.д. В связи с напряжённой ситуацией с "энергетическим вопросом" можно бросить времянку из одной из квартир на первом этаже (с соответствующей оплатой за данную услугу). С шоу программой всё почи ясно, есть единственный вопрос: надо за 12 часов до начала шоу убрать автомобили с центральной парковки между корпусами 4 и 5 (я считаю это не проблема). Оплата услуг по оранизации шоу обойдётся в среднем по 500 руб с заинтересованного лица (я думаю таких будет много). Для детей шоу есть! для взрослых - тенты с шведским столом и шашлыком + плов + полевая кухня... Вот в общих чертах ТЕМА которую готов предложить === высказывайтесть. Судя по сегодняшнему собранию, мы все ребята крайне общительные и позитивные чтобы делать подобные интересные вещи, НУ ЧТО === МОЖЕТ ЗАМУТИМ???
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:43
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ УК КАКОЕ ОНИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПРАЗДНОВАНИИ НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!Привет уважаемые односельчане
Есть предложение:
Есть идея и возможность профессионально организовать общее новогоднее представление для наших ненаглядных детей и всех адекватно настроеных на территории между 4-5 корп. наших многострадальных домов. Например 29-30 декабря. В программе : НЕвысотные феерверк шоу, театрализованное шоу с звуком и светом, с монтажом высотной ёлки и т.д. В связи с напряжённой ситуацией с "энергетическим вопросом" можно бросить времянку из одной из квартир на первом этаже (с соответствующей оплатой за данную услугу). С шоу программой всё почи ясно, есть единственный вопрос: надо за 12 часов до начала шоу убрать автомобили с центральной парковки между корпусами 4 и 5 (я считаю это не проблема). Оплата услуг по оранизации шоу обойдётся в среднем по 500 руб с заинтересованного лица (я думаю таких будет много). Для детей шоу есть! для взрослых - тенты с шведским столом и шашлыком + плов + полевая кухня... Вот в общих чертах ТЕМА которую готов предложить === высказывайтесть. Судя по сегодняшнему собранию, мы все ребята крайне общительные и позитивные чтобы делать подобные интересные вещи, НУ ЧТО === МОЖЕТ ЗАМУТИМ???
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 22:13
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ УК КАКОЕ ОНИ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПРАЗДНОВАНИИ НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!
Предложение супер, но давайте без УК. Если они будут организовывать то и присутствовать. Все таки будет полевая кухня и думаю кто то из нас не выдержит и набьет комуто из членов УК лицо (я сейчас как никогда на них зла). Пусть поставят нам елку, кстати они обязаны это сделать?
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 12:05
Предложение супер, но давайте без УК. Если они будут организовывать то и присутствовать. Все таки будет полевая кухня и думаю кто то из нас не выдержит и набьет комуто из членов УК лицо (я сейчас как никогда на них зла). Пусть поставят нам елку, кстати они обязаны это сделать?
Ёлку поставим лучше сами (пусть они оплатят её аренду) ёлочку можно поставить 10-12м, у меня есть знакомые которые прокатывают уличные новогодние ёлки с соответствующим оформлением, пусть УК ещё возьмет на себя договор с ними на случай порчи прокатного инвентаря . По остальной организации у нас есть БОЛЬШОЙ опыт организации данного мероприятия и мы готовы заняться разработкой праздника вплоть до сценария и расстановки, КТО С НАМИ?
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 10:19
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 12:37
Будет очень здорово замутить во дворе праздник для детей с новогодней елкой.
Будет ли собрание по этому поводу и план мероприятия?
А как вы планируете "отфильтровывать" тех, кто принял финансовое участие в акции от "случайных прохожих"? И детей тоже?
Можно бэйджики повесить тем, кто принимал активное участие в организации.
А дети есть дети. Мне кажется детей не нужно "отфильтровывать", пусть приходят к нам на праздник и радуются вместе с нами.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 12:42
Вопрос: как у нас будет все это происходить? И кто будет ответственным за мероприятие, т.е. руководить?
И я согласна с тем, что как контролировать халявщиков? Билеты будем выдавать? Ограждать территорию?
Идея мероприятия прекрасна! Но вопросов очень много! Больше всего волнует безопасность!
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:45
2. Еще предлагаю свою помощь в подготовке сценария
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 19:32
Насчет детей полностью согласен - какая разница, платил/не платил? Смотреть могут люди и издалека - гонять их что ли?МЫ ЗА!!!!
Будет очень здорово замутить во дворе праздник для детей с новогодней елкой.
Будет ли собрание по этому поводу и план мероприятия?
Можно бэйджики повесить тем, кто принимал активное участие в организации.
А дети есть дети. Мне кажется детей не нужно "отфильтровывать", пусть приходят к нам на праздник и радуются вместе с нами.
А вот если будет "раздача подарков" детям, а также для посетителей "шведского стола" - либо бейджики, либо заранее купончиков сделать и обменивать их на "финансовое участие"...
По поводу охраны - думаю справимся и сами и без "дежурных" (ежели конечно кто совсем непьющий, иначе обидно будет ходить трезвым то... ) - драка тоже способ познакомиться. - но думаю до этого не дойдет, присутствие детей обычно "трезвит"...
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 21:31
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 21:39
территории между 4-5 корп.
Может рассмотреть варианты на поляне (где пару раз собирались) или ещё где нить?? а то ведь между 4 и 5 корпусом предется отбивать дня два минимум
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 22:18
на мой взгляд, вариант с полянкой за первым корпусом очень хорош! могу еще предложить, как вариант, второе поле за старыми домами!Может рассмотреть варианты на поляне (где пару раз собирались) или ещё где нить?? а то ведь между 4 и 5 корпусом предется отбивать дня два минимум
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 07:40
на мой взгляд, вариант с полянкой за первым корпусом очень хорош! могу еще предложить, как вариант, второе поле за старыми домами!
Мне кажется, что за старыми домами больше будет посторонних из этих самых старых домов. В этом смысле поляна в лесу лучше всего будет, правда, не знаю, пойдет ли туда наряд милиции для охраны или испугается леса
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:11
Мне кажется, что за старыми домами больше будет посторонних из этих самых старых домов. В этом смысле поляна в лесу лучше всего будет, правда, не знаю, пойдет ли туда наряд милиции для охраны или испугается леса
Да полянка (которая большая) действительно супер и Деду Морозу есть от куда выходить , а на счет числа, может можно это все сделать в первых числах января? (2или 3 например)все таки выходные, а 29 и 30 будни. Или это не реально?
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 21:24
Да полянка (которая большая) действительно супер и Деду Морозу есть от куда выходить , а на счет числа, может можно это все сделать в первых числах января? (2или 3 например)все таки выходные, а 29 и 30 будни. Или это не реально?
Все варианты возможны, можно и на поляне, можно где угодно где можно установить fastmade сцену, вопрос только в электроснабжении (на удалённых Openair мы использовали генераторы, но это геморой и шум который мешает). Милиция приедет охранять куда ей скажут т.к. всё на коммерческой основе Кстати, что касается организации "на поляне" - можно упорядочить проход на территорию т.к. цивилизованный проход (проезд) туда только один. "Зайцы" будут но кроме удалённого просмотра они ничего не смогут предпринять. Ребята, давайте поактивнее учавствуем в контексте "идей" т.к. пора набрасывать примерный "бриф" мероприятия. Так же прошу высказаться тех кто хочет поучавствовать в проекте лично. Заранее благодарю за инициативу.
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:45
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 20:55
Уважаемые односельчане, в четверг или крайний срок в пятницу вечером (dead line) я выложу "бриф" мероприятия для обсуждения, надо срочно решать вопрос о площадке где проводить мероприятие (ещё раз напомню что место должно быть НЕДАЛЕКО до 20-30м от точки подключения электричества, ровная площадка - обязательно и не грунт т.к. после 2-3 часов проведения праздника всё это превратиться в грязевую ванну. Так же постараюсь выложить примерную смету на проведение и соответственно стоимость разного рода билетов/браслетов, карт на подарки и т.д. Единственно что напрягает что у нас мало людей вообще учавствуют в обсуждении данной темы. Что скажете?с числом проведения праздника определились???лично я тоже склоняюсь, что 2-3 будет оптимальней...только вот времени не так много осталось!!!!!надо начинать подготовку
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 09:02
Было бы целесообразно развесить информацию на подъездах, многие инета не имеют, в т.ч. мамочки с детками. И оставить контактный телефон и\или личный контакт. На площадке сегодня спрошу, если гулять пойдем.Уважаемые односельчане, в четверг или крайний срок в пятницу вечером (dead line) я выложу "бриф" мероприятия для обсуждения, надо срочно решать вопрос о площадке где проводить мероприятие (ещё раз напомню что место должно быть НЕДАЛЕКО до 20-30м от точки подключения электричества, ровная площадка - обязательно и не грунт т.к. после 2-3 часов проведения праздника всё это превратиться в грязевую ванну. Так же постараюсь выложить примерную смету на проведение и соответственно стоимость разного рода билетов/браслетов, карт на подарки и т.д. Единственно что напрягает что у нас мало людей вообще учавствуют в обсуждении данной темы. Что скажете?
Сообщение отредактировал Cassiopea: 27 Ноябрь 2008 - 09:02
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 22:54
Привет друзья! Выкладываю смету и бриф нашего будущего праздника, сначала была идея сделать праздник "масштабнее" но смета вылезла более чем внушительная по этому предлагаю "low" вариант т.к. по первоначальному проекту надо собрать минимум 400 человек и причём стоимость была бы неадекватно высока, примерно по 2000руб с человека, надо быть реалистами и по этой причине давайте сделаем скромнее (без участия в празднике JM JARRE )) - шутка... во вложенных файлах реальный вариант праздника и первоначальный "глобальный" посмотрите и прокомментируйте. Желающие принять личное участие в проекте - welcome! В нашей инициативной группе уже есть наши друзья: Yanson и GueroSF... господа присоединяйтесь! кто чем может нам помочь (развесить объявления, собрать "мани" и поучавствовать в организации пикника и т.д.) Включайтесь!Было бы целесообразно развесить информацию на подъездах, многие инета не имеют, в т.ч. мамочки с детками. И оставить контактный телефон и\или личный контакт. На площадке сегодня спрошу, если гулять пойдем.
почему то XLевские файлы не подгружаются (сметы), кто может помочь? не пойму почему не грузится?Привет друзья! Выкладываю смету и бриф нашего будущего праздника, сначала была идея сделать праздник "масштабнее" но смета вылезла более чем внушительная по этому предлагаю "low" вариант т.к. по первоначальному проекту надо собрать минимум 400 человек и причём стоимость была бы неадекватно высока, примерно по 2000руб с человека, надо быть реалистами и по этой причине давайте сделаем скромнее (без участия в празднике JM JARRE )) - шутка... во вложенных файлах реальный вариант праздника и первоначальный "глобальный" посмотрите и прокомментируйте. Желающие принять личное участие в проекте - welcome! В нашей инициативной группе уже есть наши друзья: Yanson и GueroSF... господа присоединяйтесь! кто чем может нам помочь (развесить объявления, собрать "мани" и поучавствовать в организации пикника и т.д.) Включайтесь!
Кстати если кому интересно - можно организвать Пейнтболный "новогодний" турнир (выездной) --- должно быть весело. Я немного увлекаюсь пейнтболом и по этому есть неплохие связи в этой сфере для организации турнира.Привет друзья! Выкладываю смету и бриф нашего будущего праздника, сначала была идея сделать праздник "масштабнее" но смета вылезла более чем внушительная по этому предлагаю "low" вариант т.к. по первоначальному проекту надо собрать минимум 400 человек и причём стоимость была бы неадекватно высока, примерно по 2000руб с человека, надо быть реалистами и по этой причине давайте сделаем скромнее (без участия в празднике JM JARRE )) - шутка... во вложенных файлах реальный вариант праздника и первоначальный "глобальный" посмотрите и прокомментируйте. Желающие принять личное участие в проекте - welcome! В нашей инициативной группе уже есть наши друзья: Yanson и GueroSF... господа присоединяйтесь! кто чем может нам помочь (развесить объявления, собрать "мани" и поучавствовать в организации пикника и т.д.) Включайтесь!
почему то XLевские файлы не подгружаются (сметы), кто может помочь? не пойму почему не грузится?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ilenko: 28 Ноябрь 2008 - 22:49
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 23:34