+1 только пока негдеОсталось только родить
Муниципальное жилье
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 17:14
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 00:32
Например как мои соседи сверху - там где джашмудам было тупо лень плитку резать (по ширине в ванной не получается целыми выложить) радостно замазывать штукатуркой. Убивать за такое, однозначно.Плитка во многих квартирах в ванной разного цвета. Люди еще не живут а как придут в свои квартирки а там плесень и еще много чего обнаружат.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 09:11
Например как мои соседи сверху - там где джашмудам было тупо лень плитку резать (по ширине в ванной не получается целыми выложить) радостно замазывать штукатуркой. Убивать за такое, однозначно.
Меня больше всего поразило при осмотре квартиры - это темно-синие обои на кухне и линолеум на полу непонятно-грязного цвета! Такое ощущение, что материалы специально подбирались самые-самые лучшие - все для людей!!! Навеное долго их искали и несомненно дезайнер поработал
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 11:34
Меня больше всего поразило при осмотре квартиры - это темно-синие обои на кухне и линолеум на полу непонятно-грязного цвета! Такое ощущение, что материалы специально подбирались самые-самые лучшие - все для людей!!! Навеное долго их искали и несомненно дезайнер поработал
Эти обои в корпусе 7 лежат промышленными рулонами)... прям на лестницах. Их даже подрезать ни у кого рука не поднимается))).. А желающих че-нить упереть полно. Двум листам гипсокартона за 4 минуты ноги приделали))... А что с этим делать? Топить ими разве что когда электричество вырубается)
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 17:08
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 14:40
+1 только пока негде
надо искать место
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 09:20
Кто-нибудь из муниципалов получил уже ключи? Поделитесь опытом - с чего начать?
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 17:58
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 09:37
Огромное спасибо за ответ! Еще ворос - на осмотр квартиры вы заранее записывались?Сперва в диспетчерскую (по будням токо), потом на осмотр квартиры (берете свои ключи у арагорнов, строй фирма рядом с диспечерской) и беседа с мастером объекта , если все в квартире устраивает берете оплату квитанций в сбер, потом показываете квитки в диспетчерской Юлии Викторовне, потом получаете ключи у Мастера участка. Если приехат к 11.00 можно успеть к 16.00.
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 14:24
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:48
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 21:12
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 17:33
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:55
Моя квартира будет в 3 корпусе (он же дом 13а). Я приезжала туда в ноябре 2008г. Меня не пустили смотреть квартиру, так как подъезд был опечатан и все ждали комиссию по приемке. КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ, ХОТЬ ПРИНЯЛИ ИЛИ НЕТ?Эта комиссия, о том, што все в квартире все принято. Можете принять на свой страх и риск вместо комиссии сами, как это сделали мы. Мы просто сказали, ш8то нам оччень нужно.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 13:43
У нас все работает. Нареканий ощутимых нет. Хотя што называть недоделками: кто-то ждет, пока им гмсэ окна утеплять будетЯсно, спасибо! А недоделок много в квартире?
А кто-то лампочек или звонков досчитаца пытаеца
Меня все устроило, о чем я и написал в заявлении когда получал ключи. Без этого заявления их все равно невыдадут.
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 09:10
Попробуем после Новогодних праздников получить ключи...Вы ремонт уже начали делать или не будете? Сейчас такие скидки приличные на стройматериалы и двери! Вы входную дверь уже поменяли?
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 12:36
Lintiay, спасибо!
Сейчас такие скидки приличные на стройматериалы и двери!
Поделитесь плз информацией об адресе где есть приличные скидки.
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 13:03
http://skidkitut.ru/...x.php?&vmcchk=1
Мы по гостевому купону можем получить дополнительную скидку!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 14:25
Нет, ремонт делать небудем.Lintiay, спасибо!
Попробуем после Новогодних праздников получить ключи...Вы ремонт уже начали делать или не будете? Сейчас такие скидки приличные на стройматериалы и двери! Вы входную дверь уже поменяли?
В данный момент замерщики меряют проем, завтра должны поставить. Как намеряют, напишу цену и фирму если интересно....
По материала в ОБИ дешевле всего.
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 21:46
Предложений много, хочется остановиться на чем-нибудь приличном и не очень дорогом.