Фотографии со стройки
Отправлено 28 Июнь 2009 - 10:07
Отправлено 13 Июль 2009 - 20:30
У меня вопрос - а дыры между квартирами так и останутся???!!!
Отправлено 14 Июль 2009 - 08:19
velikan1982, IIIap, огромное вам соседское спасибо за фотки!!!
У меня вопрос - а дыры между квартирами так и останутся???!!!
Конечно остануться.Решение принято в рамках программы "Добрые соседи"
Удобно переговариваться или передать луковицу на суп, вообщем принимать непосредственное участие в жизни соседей:-)
Отправлено 14 Июль 2009 - 09:44
Конечно остануться.Решение принято в рамках программы "Добрые соседи"
Удобно переговариваться или передать луковицу на суп, вообщем принимать непосредственное участие в жизни соседей:-)
Повеселили!
А если без шуток? При сдаче дома их замуруют, или этим тоже будем заниматься мы сами?
Отправлено 14 Июль 2009 - 09:51
Повеселили!
А если без шуток? При сдаче дома их замуруют, или этим тоже будем заниматься мы сами?
Заделают конечно.
Отправлено 14 Июль 2009 - 11:43
Заделают конечно.
Ну слава Богу. А то мало ли что. Я уже ничему не удивлюсь.
Отправлено 01 Август 2009 - 17:52
От прошлого посещения остались смешанные чувства, комнаты казались очень маленькими, планировка странной.
Выбрались в прошлые выходные. Подъезд к дому изменился из-за развязки, малость по плутали, зато припарковались практически в своем дворе. На этот раз поднялись именно в свою квартиру. Гм, а все не так уж плохо. Солнышко осветило темные углы, появилось ощущение объемов. В квартире не загажено, стяжка, проводка, трубы на местах.
Фотки:
1. Давно мечтали о большой кухне ( у нас распашонка, там кухня почти 18м.)
2. Пластиковые окна конечно здорово, но закрываются только в одной комнате, и то с пинка.
3. Вход в спальню как тамбур, жалко такого куска пространства, нужно думать как его изменить.
4. В гостиную вход большой, радует.
5. Но из коридора видно, что вход в гостиную тут не к месту, суда шкаф одежный просится. Придется вход переносить.
6. Вид с высоты во двор открывается не только на стройку но и на частную жизнь "соседей с лужайками". Первый корпус и "белый" дом надежно отсекают шум шоссе.
7. Зато крылатые друзья совсем низко в этот раз пролетали, пока это даже интересно.
8. Ну и традиционный вид на Апрелевку с 13 этажа. Долго не могли понять почему он нас так радует. Потом поняли, ну никогда из наших окон не был виден ... ГОРИЗОНТ! Да за такое можно и самолеты потерпеть и шоссе.
В общем перспектива собственного жилья становится как никогда реальна, настолько, что начал прикидывать пути проезда на работу, чего и всем желаю!!!
Сообщение отредактировал mimans: 01 Август 2009 - 18:26
Отправлено 14 Август 2009 - 12:11
Справа сижу в кабине, поэтому заходя на посадку вижу этот мкр. как на ладони.Ничо себе "крафт" 40 тонн топлива.Я подумал Эмбраер маленький.
В кабине сидите слева или справа?:-)
Отправлено 14 Август 2009 - 12:47
Справа сижу в кабине, поэтому заходя на посадку вижу этот мкр. как на ладони.
Понял.
Navstar , ждём ещё фотографий с высоты.
КВС ворчать будет , скажи паксы местные просили очень , а Coin лично:-)
Отправлено 14 Август 2009 - 13:03
Отправлено 14 Август 2009 - 13:51
Ладно-не вопрос могу вообще крупняком сфотать, как вы из окна смотрите, или на балконе, тока надо согласовать время
Ок.Объявляй время вылета и бортовой , для знающих ещё можно курс и разворот
Отправлено 14 Август 2009 - 14:58
Отправлено 20 Август 2009 - 17:40
ничего странного, чтоб место не засорять. Это что за фотки, специально для оптимистов?Странно , но полноформатные фотки в 4 метра , сюда не лезут.
navstar
Ладно-не вопрос могу вообще крупняком сфотать, как вы из окна смотрите, или на балконе, тока надо согласовать время
END QUOTE
вот так я хочу! ЖДЕМ!
Сообщение отредактировал SNEG207: 20 Август 2009 - 17:41