Как и даговорились после собрания зарегистрировался на форуме если можно начну выкладывать сообщения и информацию с понедельника с 10.11.08г.
Поддерживаю! Действительно, где обещанная информация?
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:20
Как и даговорились после собрания зарегистрировался на форуме если можно начну выкладывать сообщения и информацию с понедельника с 10.11.08г.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:22
Как замечательно!!!
"В частности, соинвесторы получили обстоятельные ответы о том, что администрация городского поселения совместно с руководством «Державы-Стройивеста» в настоящее время решила все вопросы водо-газо-электорснабжения и канализации домов, и, несмотря на трудности, в скором времени решит проблемы, связанные с запуском новой котельной. Таким образом, со временем дома-новостройки будут подключены и к носителям тепла."
Какая конкретика - "со временем дома-новостройки будут подключены и к носителям тепла". Помниться до этого было письмо, что все согласовано и к октябрю 2008, кажется, дом будет подключен к отоплению.
Потом инициативная группа согласовала пробный пуск котельной 1 ноября 2008.
Теперь более определенно "со временем".
В дополнение к этим не радостным фактам идет прямое давление на форум и организация тут склоки. То что уважаемая Майя пишет, что надо давать свой адрес, место работы, по другому не назовешь. Ясно что не все захотят этого. Простите проходимцев всяких мастей пруд-пруди, и из простой осторожности многие не захотят публично давать свои телефоны. Кроме того звонки по межгороду немало стоят.
Я долго общался с ARTEMA по ICQ. Меня удивила настойчивость в получении моего номера телефона. Зачем? Он пишет - "У меня есть информация, подробности по телефону, писать некогда". После этого мы переписываемся минут 30, и никаких подробностей..., пустой разговор ни о чем.
И замечательная фраза уважаемой Маринели - "NatalyaS, а ваш телефон никто и не спрашивает... И на форуме мы ничего Вам писать не собираемся...
Кому надо все всё знают". А чего тут знать? По темпам стройки видно, что до Нового года котельной никак быть не может. А после Нового года оптимистичный срок - апрель-май...
Что за такая инициативная группа, из нескольких человек, которая с одной стороны изолирует себя от соседей, а с другой стороны хочет присвоить себе право на информацию и очевидно на принятие решений? Никого не хочу обидеть, простите, думаю умные люди поймут меня правильно. Лозунг - "Разделяй и властвуй" придуман не вчера. Так давайте обмениваться информацией и как правильно написала NatalyaS обсуждать не людей, а их мнения.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:28
- когда построят кательню я сообщу на форум
Какая ещё информация нужна?
Прощайте обсуждатели
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:43
ТЕМНЫЕ СИЛЫ НАС ЗЛОБНО ГНЕТУТ!
Я извиняюсь, но ваша закрытость и конфиденциальность достойна ФСБ. Если говорить более чем доступным языком, то на форуме очень часто участвуют виртуатьные личности, цель которых внести смуту и рассеить внимание к темпам строительства нашего долгостроя. Считаю абсолютно нормальным, вести диалог исключительно с будущими соседями. В конце концов вас не заставляют публично пройти анализ на геморрой. Копию своего договора и паспорт я могу показать вам без дрожи в коленках. А номер телефона могу раздать всем желающим.... Может вы налоги не заплатили???
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 11:15
На самом деле мой договор Вы как раз видели. Мы встречались при написании предыдущих писем. Налоги заплатил .
"Конфиденциальность достойна ФСБ" - ну вот такой я
Не считаю правильным организовывать "охоту на ведьм" это сильно отвлекает. Лучше высказываться по факту стройки.
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 11:34
так участвуйте в процессе войны за свои квадратные метры, как можно стоять в сороне и наблюдать, когда "наших бьют"
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 18:22
Участвую, кто же в стороне стоять будет...
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 18:50
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 09:37
Сообщение отредактировал ARTEMA: 13 Ноябрь 2008 - 12:12
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 10:39
Артем, прежде чем давать объявления от моего имени, согласовывайте со мною до того, а не после...Фото сделаны 11.11.2008 в 16 00.........
Николай хорошо что ты выложил фото - это для тех кому интересно продвижение строительства кательной
* темпы строительства котельной постепенно наращиваются - спасибо всем жильцам которые принимали участие в собраниях, но на этом не всё останавливается - представители инициативной группы регулярно будут приезжать на стройку и контролировать заявленные сроки - фактами
Следующее собрание для всех желающих в начале декабря (уточнения о теме собрания и времени будут ближе к дате)
Так же в эту субботу AVG будет на стройке в субботу 15/11*2008 с 12 до 13
Приезжайте, если у кого будет возможность, время и желание....
Он присутствовал на встрече - может ответить на многие интересуешься вопросы - на которые не услышали ответа на форуме
так же будет обсуждения дальнейших действий инициативной группы
* за дополнит информации звоните
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 15:15
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:26
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:51
СЕРТИФИКАТЫ
Сообщение отредактировал KNN: 13 Ноябрь 2008 - 20:00
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:02
Спасибо Вам KNN за новые фото...И что? Ну копии каких то сертификатов........
это сертификат на продукцию фирмы "FiRAT"
Цитата из сертификата:
продукция: Трубы напорные в т.ч. армированные ал фольгой и соединительные детали к ним.............Для системы холодного, горячего водоснабжения и отопления.........
То есть несколько разновидностей труб и разные области применения..........
Какие у нас не понятно. ИМХО
Зачем эти сертификаты.Нужна просто марка трубы. И узнать область её применения.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 22:25
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 23:07
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 23:22
Планирую быть на стройке в субботу 15.11. с 12 до 13. Приезхайте, если у крго будет возможность, время и желание....
Пообщаемся.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 11:19
Товарищи жильцы, здравствуйте! Хотя "товарищами" Вас назвать, честно говоря могу с трудом. Уж очень много негатива друг на друга выливаете. И все Вы перессорились уже давным давно даже внутри инициативной группы. Я посторонний человек (по крайней мере пока), но интересующийся. Подбираю "готовую" новостройку для родственников.
Ну так вот, прочитав форум, скажу следующее:
1. В пример для подражания (рискуя быть "опплёванным" со всех сторон) приведу Вам ссылку на другой форум, где кроме конструктивизма я более ничего не нашёл: Град Московский Почитайте на досуге пару-тройку веточек.
2. В защиту одной "далёкой от проблем" части форума скажу, что если человек (или группа людей) что-то делает (даже в том числе на благо других) не совсем "корректно" постоянно попрекать тех, кто по тем или иным причинам сидит на попе ровно.
3. В защиту инициативной группы скажу, что и на расстоянии и с работы можно прекрасно помогать активистам. Во всех регионах есть юристы, технические консультанты и т.п., да и интернет в конце концов есть! Под лежачий камень вода не течёт. Пока вы сидите и ничего, вы теряете ВАШИ ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ, что из этого дороже для Вас - решайте сами.
4. Ну и не в коем случае нельзя ссориться между собой. Оставьте лучше Вашу энергию для чиновников, застройщиков и прочих "господ" от которых нужно добиваться того, что УЖЕ ДАВНО и ПО ПРАВУ должно принадлежать ВАМ.
Теперь спрошу, по поводу "революционного" заселения. А разве это провомощно? Дом принят ГК или нет? Насколько я знаю, пока ГК не прошла, то помещения не признаны жилыми, да и вообще это ещё по сути "стройка", т.е. присутствие посторонних лиц не допускается. Поправьте, пожалуйста если я не прав.
Завтра днём собираемся на просмотр. Если будет кто в тех краях, с удовольствием бы познакомился. (конечно если не будет такого воинственного настроя как здесь на форуме )
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 11:22
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 13:23