[quote name='Luka07' date='1.11.2008 - 09:27' post='138108']
как мы умеем критиковать кого-то, но только не себя. Откуда только что береться? И напористось и интузиазм......
Где же Вы были такие умные инициативные со своими аргументами и мыслями? где когда проходили встречи возле дома?
Когда инициативная группа встречалась в А-Х с застройщиками и отстаивала свои и наши и ВАШИ интересы?
Целиком поддерживаю и alekseyitatiana и AlexM. надо действовать по намеченному плану, а не шарахаться из стороны в сторону.
[/quo
И что вы своими переговорами добились? Давайте конкретику:
1.
2.
3.
Всё пустология .Если вам нравиться лапша А-Х продолжайте её себе на уши вешать.Лично я сыта этими баснями а воз и ныне там.Вы как хотите а я начинаю действовать как я считаю нужным и правильными спосабами, консультируясь у юристов.
По моему договору они должны уже начать оформление собственности по окончании строительства(так написано в договоре),а не после сдачи дома в эксплуатацию.
А по поводу ремонта - каждый принимает решение сам.Если мне нужна квартира я заберу ключи или сменю замки в квартире в любом случае и никто мне не помешает.По поводу счетов за свет-поясняю пока я не подпишу акт приема передачи по квартире,а это можно сделать будет только после госкомисии бремя содержания стройки несёт застройщик.Светв доме есть вода тоже .устанвливайте сантехнику и получайте удовольствие. А вот когда мы заселимся в дом без отопления и начнём взывать о помощи во все инстанции.
Если кому-то есть где жить и особо им не нужна квартира продолжайте свои бесмысленные тусовки.Флаг вам в руки.
Сообщение отредактировал tanya22: 01 Ноябрь 2008 - 10:48