А вы уверены, что получиться связаться? На эти адреса в своё время были посланы письма с уведомлением, на что пришел ответ, что там такой компании нет. Так что смысла искать их по этим адресам не вижу.Есть другой вариант: Связаться с компанией ООО «Город», их телефон (499) 230-10-46, адрес - М.О., г. Котельники, Дзержинское шоссе, д.4 или г. Люберцы, ул. Красная д. 1 (один адрес юридический, другой фактический) и уточнить у них всю информацию по строительству. Уточнять всё должен представитель инициативной группы, один из тех чья фамилия написана в протоколе совещания. Я думаю так будет правильно…
Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 11:59
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 20:54
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 09:07
дома 3 и 4-го ноября (сбор в 11-00). Товарищи жильцы, подтягивайтесь!
Желательно, чтоб большинство пришли.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 12:31
И где?
Что мы хотим от этой встречи:встретиться поговорить с будущими соседями или встретиться с руководством компании?
Давайте внесем ясность.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:02
Без руководства нет смысла встречаться. Я поддерживаю Артема - 6 ноября в А.Х. И как можно больше людей собирайтесь!Праздник предлагаю встретить всем жильцам вместе на площадке около нашего
дома 3 и 4-го ноября (сбор в 11-00). Товарищи жильцы, подтягивайтесь!
Желательно, чтоб большинство пришли.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 15:00
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 15:04
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:55
Не вижу смысла во встречах на выходных........бессмысленно. Не хочется на это тратить праздничные дни.......
Привет всем!!!Еще никого не обрадовали информацией о доплате за появившиеся метры?
У меня 2 метра в плюсе............
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 20:10
За счет коридора и ванной комнаты-вряд ли, т.к. там лишние 3 метра не впихнуть...
За счет балконов, то же нет...
Я не спорю с обмерами БТИ, но вопрос покоя не дает.
А по-существу. Я за встречу 6 ноября в А-Х. Обязательно присутствие не только руководства "А-Х", но и "Город"а.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 20:16
Рабочие скучают без работы. Фундамент под трубу полностью не залит. Нет бетона, (со слов рабочих ждут восьмой день бетон, а его все нет)...........Опалубка смонтирована и пуста. Потом не хватило кирпича что бы завершить обкладку периметра......Ждут кирпич.....
Новых рабочих (спецов по катальному оборудованию) с оборудованием и бытовками тоже не видел........
Как то так............
Не совсем понятно, откуда у меня появились 3 лишних метра,
.
.
..
За счет балконов, то же нет...
.
.
Балконы? Их много? тагда точно из-за них..............
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 20:24
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 22:30
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 22:57
Нам приписали 6 метров...)))
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 00:46
своих предложений - постоянная критика чьих-либо высказываний!
3-го и 4-го предлагаю встретиться пока без представителей ООО "ГОРОД", так как в выходные они,
естественно, не приедут. Как на форуме пишет КNN , строительство котельной остановилось - оборудова-
ние не завезено до сих пор и, возможно, его еще долго не будет. Желательно было бы обсудить вопрос
о сдаче дома Лорха 10 другими путями. Не на форуме же все обсуждать. Если вам очень некогда, тогда
извините.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 08:52
Добрый день всем!Не мог ничего писать-сутки не работал комп. Удивляет крайний рационализм COBRA ? Вместо
3-го и 4-го предлагаю встретиться пока без представителей ООО "ГОРОД", так как в выходные они,
естественно, не приедут. Как на форуме пишет КNN , строительство котельной остановилось - оборудова-
ние не завезено до сих пор и, возможно, его еще долго не будет. Желательно было бы обсудить вопрос
о сдаче дома Лорха 10 другими путями. Не на форуме же все обсуждать. Если вам очень некогда, тогда
извините.
Думаю,что встреча 3-4 будет такая же как и 18 октября...и больше чем уверена, что многие разъедутся на все ноябрьские праздники,поэтому нет смысла лишний раз мерзнуть на холоде (т.к. в дом нас всё равно не пустят). Так что 6-го и ТОЛЬКО в АХ, тем более,что вчера узнала, что они готовятся ко встрече с нами (может окопы роют или омон вызывают))))))))
Кстати, мне насчитали что нужно доплатить за 1,7 м, было непонятно, что откуда. Позвонила Маргарите, она всё подробно объяснила. При взаиморасчетах по-любому каждый может посмотреть обмеры БТИ и всё станет ясно. Вопрос сейчас в другом ГДЕ ОБЕЩАННАЯ К 1 НОЯБРЯ КОТЕЛЬНАЯ?????
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 09:53
Ну вот оно 1 ноября!!! Ура!!! По подписанному инициативной группой протоколу послезавтра пробный пуск котельной!!! И можно наконец вьезжать!!!
...
Действительность же слегка иная... А-Х сейчас соберет всех у своего офиса, поплачется в жилетку - мол денег нет, чуть-чуть не хватает, "подайте люди добрые, за лишние метры, и мы все мигом, прямо вчера достроим". Постьараются подсунуть подписать какие нибудь бумаги...
А на самом деле деньги соберут и после этого о нас можно будет вообще ЗАБЫТЬ! Зачем мы им? Дом можно будет сдавать вместе с 15-м, еще года через 3. Ситуация то сейчас не легкая, все может заморозиться вообще на неопределенный срок... Я думаю платить за метры имеет смысл только в обмен на ключи при запущенной котельной и никак иначе.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:14
Совсем недавно, когда я написал что котельной не будет, и не только к 1 ноября, но и к 1 марта 2009, мне постарались высказать "фе" активисты форума...
Ну вот оно 1 ноября!!! Ура!!! По подписанному инициативной группой протоколу послезавтра пробный пуск котельной!!! И можно наконец вьезжать!!!
...
Действительность же слегка иная... А-Х сейчас соберет всех у своего офиса, поплачется в жилетку - мол денег нет, чуть-чуть не хватает, "подайте люди добрые, за лишние метры, и мы все мигом, прямо вчера достроим". Постьараются подсунуть подписать какие нибудь бумаги...
А на самом деле деньги соберут и после этого о нас можно будет вообще ЗАБЫТЬ! Зачем мы им? Дом можно будет сдавать вместе с 15-м, еще года через 3. Ситуация то сейчас не легкая, все может заморозиться вообще на неопределенный срок... Я думаю платить за метры имеет смысл только в обмен на ключи при запущенной котельной и никак иначе.
а я думаю что tenderps - лох какой-то, отстой пишет - к сожаления ни разу его не видел - но хочу познакомиться чтоб в глаза посмеяться
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:50
Не мог ничего писать-сутки не работал комп. Удивляет крайний рационализм COBRA ? Вместо
извините.
А что тут еще можно предлагать, какие действия? Я за встречу в А-Х, так как поддерживаю в этом вопросе Маринели:
Думаю,что встреча 3-4 будет такая же как и 18 октября...и больше чем уверена, что многие разъедутся на все ноябрьские праздники,поэтому нет смысла лишний раз мерзнуть на холоде (т.к. в дом нас всё равно не пустят).
Не вижу критики в своих постах, если в чем-то мое мнение с вашим расходится, то извините.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:51
сообщаю что встреча будет 6 ноября в офисе Арсенал-Холдинг
время уточняется как большинству удобно будет примерно в 14-00 или 16-00
Кто не оставил свои координаты и хочет присутствовать пишите мне в личку - пообщаемся
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:52
а я думаю что tenderps - лох какой-то, отстой пишет - к сожаления ни разу его не видел - но хочу познакомиться чтоб в глаза посмеяться
Просто становится ясно кто чьи интересы выражает. Вы, как я вижу, отстаиваете интересы А-Х. Поэтому трезвый взгляд на вещи Вас просто бесит.
Хочется пространными разговорами и несбыточными обещаниями еще попудрить людям мозги.