приехало из 250 семей, лишь12-15 семей, что опять говорит о том. что остальным все безразлично.
или о том, что остальные понимают, что среди нас, нет людей способных, как то повлиять на строителей. Хотя я уверен, что такие люди в нашем доме есть, но для них эта квартира не является настолько важным вопросом, что бы прибегать в рычагам воздействия на строителей и др.
Потому что ттерпели 5 лет, еще пару тройку потерпят!!!!
а, что тепла к 15 ноября не будет?... А я так много читал на форуме, что будет!?
Всем доброе утро
благодарю всех кто приехал на встречу - теперь вы догадываетесь с кем общаетесь
- и много побочных обсуждений можно избежать (на форуме)
Никто не направил народ в нужное русло, и нам кажется. что встречапрошла впустую. Опять без вопросов. без составления какого-нибудь плана действий. единственное. что решили, это ждать до 1-го ноября, опять надеясь на непонятно кого. Опять све скинули на Артема,и он отдувается за всех, в силу своих
Да, тут или побочные рассуждения, или обмен мнениями или информация к размышлению, называйте это как хотите, и это вчера подтвердили наши активные друзья по несчастью alekseyitatiana, то что толку от этих собраний, как не было так и нет, и не к чему тут писать, что такие как я деструктивны, по факту получается, что мы объективны.
Мне лично вообще не понятно, готов ли кто, к результативным, активным действиям, похоже что если и готовы то это еденицы (а те что готовы не до конца понимают, что и как нужно делать). Я лично не готов, не потому что не хочу, а как и у большинства нет на это времени, надо же как то деньги зарабытывать, причем не малые, чтобы плотить ипотеку. А сколько надо приложить сил и времени, чтобы все это сдвинуть, я думаю многие понимают.