И не только в администрацию поселка, но и :Нужно в администрацию поселка двигать своих людей. Все в наших руках.
1. В ОАО РЖД
2. В Мосэнерго
3. В Газпром
4. В Администрацию люберецкого района
5. В Администрацию Московской области
Отправлено 19 Апрель 2006 - 16:46
И не только в администрацию поселка, но и :Нужно в администрацию поселка двигать своих людей. Все в наших руках.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 16:53
Отправлено 19 Апрель 2006 - 17:05
Отправлено 19 Апрель 2006 - 17:13
Именно так. Не голосовал.А Вы за нынешнюю администрацию, наверное, не голосовали?
Все перечисленные проблемы присущи всей России (что по вешнюю сторону МКАДа)
Я бы с радостью великой помог в решении этих текущих и не глобальных проблем.
Выдвину свою кандидатуру на пост главы администрации. Вы за меня будете голосовать? У руля должны соять молодые и не подставные люди. Правильно???
Не будет положительного решения вопросов, пока не поменяется власть.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 17:24
Первая Ваша ошибка в том, что Вы считаете, что это только в Коренево с коммуникациями полная ж..., магазины как коммерческие палатки, в детские сады не лезь и т.д. и т.п. Так практически везде в Подмосковье. Строить в Подмосковье намного дороже (коммуникаций нет), чем в Москве, а квартиры тем не менее дешевле. Почему? Да потому что в этую самую инфраструктуру реально ни копейки никто не вкладывает, в отличие от Москвы. И не будет вкладывать никогда, потому как денег на это нет и не будет. Работают все покупатели квартир в Москве, налоги там же платят - откуда здесь будут деньги?Но такое ощущение что меня, как и "Кореневского" никто не слышит.
Никаких сомнений быть не может, как и то, что рощу между нами и балластным срубят к чертям собачьим и асфальтовый завод будет радовать нас своими ароматами постоянно .А в перспективе - я думаю с учетом стоимости земли - тоже сровняют с землей и построят на месте пруда дом.
Вы это серьезно?? При чем тут местная администрация? Вы что, думаете местная все себе берет, ни с кем не делится? Вы думаете, Вам кто-нибудь даст в администрацию хороших людей направить? Если бы у Вас на все это были деньги, а деньги нужны огромные, то Вы бы в Коренево квартиру не купили. Вы бы давно на Рублевке в особняке природой любовались. Тут очень известные люди пытались бороться. И митинги собирали,и в депутаты пара хороших человек попала. Только вот одна проблема - сейчас власть понимает только один язык. Деньги есть - решается проблема. Нет денег - вали, не мешай работать, пропусти того, кто мне деньги несет. Fedro прав - тут революция нужна. А вопрос "За кого голосовал" в нынешней России просто смешон - кого интересует, за кого Вы проголосовали? Как сказал один господин недавно "Как они там на Западе живут? Они же не знают результаты выборов до голосования! Чудные люди". У нас же все заранее известно, нам проще .Мы приедем, будет все по-другому. Много молодых, амбициозных, энергичных людей будут развивать поселок и повышать жизненный уровень.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 17:30
А завтра с электричками така же засада будет?Fedro
Я тоже из Коренева и могу сказать, что зря Вы пишете
Отправлено 19 Апрель 2006 - 17:39
Отправлено 19 Апрель 2006 - 17:43
Отправлено 19 Апрель 2006 - 18:06
Отправлено 19 Апрель 2006 - 18:47
Угу. С какого бодуна это руководство сменится? Их все устраивает. Всех. Пока низы эту пену не скинут - ничего не изменится.А революции не нужно - нужны перемены в кремлевском руководстве.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 18:56
Отправлено 19 Апрель 2006 - 21:09
Отправлено 20 Апрель 2006 - 10:24
Отправлено 20 Апрель 2006 - 12:35
Отправлено 20 Апрель 2006 - 12:46
Отправлено 20 Апрель 2006 - 15:17
Отправлено 20 Апрель 2006 - 16:58
Отправлено 21 Апрель 2006 - 10:56
Отправлено 21 Апрель 2006 - 11:03
Отправлено 21 Апрель 2006 - 11:34