ПРИВЕТ всем
вышел в форум только не давно - прочитал всю последнюю переписку - дела не очень хорошие сам квартиру купил пол года назад (в доме 8 на 16 этаже 2 секция) - думал въеду до лета - но пока оптимизма мало
Звонил севодня а Арсенал холдинг по 792-5370 ответил оператор - ГОВОРИТ ПОСТУПИЛА НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
на мой вопрос по ходу строительства говорят что ключи будут выдавать в конце августа, ГОС КОММИСИЯ будет в конце сентября начало октября (по моим предположениям это из-за котельни - но не спросил)
спросил что известно про кательню - говорят что ещё не привезли (наверное оборудование которое в письме ожидается 20/09*08 или баки - но не спросил, а надо было) Спросил а кто строить будет - просто по форуму
Полной информации на сегодня нет. Знаю только то, что собиралась возводить котельную фирма Ямбурггазэнерго но в этом году с ними контракт разорвали но кто и что будет строить сейчас не знаю. Если узнаю то напишу. sad.gif
вот и оператор с усмешкой сказала мы (скорее всего будет строить арсенал холдинг - но по идеи они САМИ котельню не строили)
никакую фирму не нашли - конечно было бы спокойней если котельню строили фирмы которые этим занимаются
Самое главное считаю - занимать активную позицию по этому вопросу - за пол года звонил МНОГО РАЗ - но для них это мало действует, сейчас отвечает только оператор - оп будет говорить только то что ему скажут (Хоть год, хоть 3 года). Просто немогу пока найти обязательств по каторым можно зацепиться и требовать сроки и выполнения их. Если кто то с ЮРИДИЧЕСКОЙ стороны более подкован помогите - просто не могу просто так ждать - надоело.
На счет выборов с одной стороны нам может повести - администрация может пойти нам на встречу - для рейтинга
На счет митингов - я думаю не све кто хотел бы прийти смогут (в том числе и Я) - кто то работает, кто то далеко живет - но надо использовать все методы
Спасибо за внимание (обсуждение очень поможет пишите)