Живут то живут, а вот свидетельства на свои квартиры имеют или так по договору проживают? А ведь это очень главный момент.Я покупала в марте в доме №15, у меня тоже предварительный, а 2.5% они берут как посредники за свои услуги.Кстати, у меня родственники и знакомые тоже покупали по предварительному договору. И у тех, и у других все ок,замечательно живут в своих квартирах.Надеюсь, что у нас будет аналогично
Я покупала по ипотеке.
Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)
Отправлено 28 Июнь 2008 - 12:10
Отправлено 28 Июнь 2008 - 18:50
Отправлено 29 Июнь 2008 - 18:06
Живут то живут, а вот свидетельства на свои квартиры имеют или так по договору проживают? А ведь это очень главный момент.
В собственность уже оформили и даже свои положенные 130 тысяч через налоговую получили
Отправлено 30 Июнь 2008 - 18:11
Это что за 130 тысяч????В собственность уже оформили и даже свои положенные 130 тысяч через налоговую получили
Отправлено 30 Июнь 2008 - 19:28
Покупатель имеет право на освобождение от уплаты подоходного налога с суммы не более чем один миллион рублей. Т.е., купив квартиру (дом, земельный участок или долю в них) за один миллион рублей и дороже, по вашему заявлению в налоговую инспекцию с суммы один миллион рублей вам будет предоставлен налоговый вычет. Такая возможность у человека есть всего один раз в жизни. При действующей налоговой ставке подоходного налога 13%, покупатель максимально может вернуть себе 130 тысяч рублей.Это что за 130 тысяч????
Возврат подоходного налога может продолжаться неограниченное количество времени, хоть всю жизнь, пока вся сумма налога (130 тысяч рублей максимум) не будет вам возвращена полностью.
Отправлено 01 Июль 2008 - 22:16
Угу........... А когда я приду в налоговую, не попросят ли справочку о доходах и не поинтересуется на какие- такие............. Они ведь могут и не поверить, что я копил всю жизнь......, по вашему заявлению в налоговую инспекцию с суммы один миллион рублей вам будет предоставлен налоговый вычет.
И ещё если у нас с женой на двоих квартира в собственности то тогда 130+130 или нет ????
Отправлено 02 Июль 2008 - 19:52
ну справочку о доходах потребуют обязательно, им же надо знать сколько за прошедший год вы заплатили налога, т.е. если вы заплатили 130тыс, то вам вернут всю сумму единовременно, а если меньше, то в течение нескольких лет.поинтересуются или нет на какие вы купили, не знаю.Угу........... А когда я приду в налоговую, не попросят ли справочку о доходах и не поинтересуется на какие- такие............. Они ведь могут и не поверить, что я копил всю жизнь......
И ещё если у нас с женой на двоих квартира в собственности то тогда 130+130 или нет ????
...или нет....тогда , насколько я знаю 130 на двоих, т.е. по 65 с каждого...
вы поищите в инете, там много написано на эту тему....
Отправлено 02 Июль 2008 - 22:35
Как прошла акция?приходите на 2-ю заводскую,дом 20/1.(красный с желтым новый кирпичный)он сразу на въезде в красково по егорьевскому шоссе, сразу после томилино-слева...
будет 28 июня в 14.00
можно перенимать опыт, спросить как нашли тв и газеты...
и составить им компанию.
на к.маркса тоже собираются в скором времени к активным действиям
Отправлено 07 Июль 2008 - 08:28
http://www.kraskovo.ru/newspaper/ это сайт администрации красково. почитатйте газету от 4 июля...они конечно такую хрень написали!!!Как прошла акция?
акция прошла нормально..были сми и тв...результат акции пока неизвестен
Отправлено 07 Июль 2008 - 12:19
По поводу дома № 8 -нам Владимир (из А.Х)- сказал что в 8 доме уже скоро будет выдавать ключи, и что якобы уже госкомиссия прошла! Честно сказать не верится, "ну за что купил, за то продал"
Отправлено 07 Июль 2008 - 15:39
http://artushin.live...=118705#t118705http://www.kraskovo.ru/newspaper/ это сайт администрации красково. почитатйте газету от 4 июля...они конечно такую хрень написали!!!
акция прошла нормально..были сми и тв...результат акции пока неизвестен
вот еще ссылка по акциям в красково
Отправлено 08 Июль 2008 - 21:30
Отправлено 09 Июль 2008 - 10:05
что прям под электричку)))Да, дело тухляк... Все уже устали от этих баек, блин... Котельная, это один большой вопрос... ХЗ когда и где... Постоянно горбатого тулят. То администрация должна строить, то Инвестор. А факты говорят сами за себя - котельной нет и из неизвестности она сама по себе не нарисуется.... Одним словом ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пора перекрывать железную дорогу, блин...
можно просто на митинг всеми недостроями собратся....
у нас в красково-коренево домов пять поди наберется..еще дома сданные но проблемами с коммуникациями столько же
Сообщение отредактировал kiki: 09 Июль 2008 - 10:14
Отправлено 09 Июль 2008 - 13:29
Отправлено 09 Июль 2008 - 15:09
Отправлено 09 Июль 2008 - 15:16
Отправлено 09 Июль 2008 - 17:19
Спасибо,почитаю. Действительно,ключи-это главное. девушка из АХ сказала: "Мы сами хотим всех жильцов поздравить с новосельем скорее". Надеюсь,она не обманываетfrau, почитайте свой договор повнимательнее. Там эти вопросы прописаны. У меня по договору доплата будет производиться по фиксированной цене на момент подписания договора. Это уже нюансы... Главное чтобы дали ключи побыстрее.
Отправлено 10 Июль 2008 - 12:40
А смысл выдачи ключей, если дом еще не прошел Госкомиссию? Никакого же ремонта там сделать нельзя...Спасибо,почитаю. Действительно,ключи-это главное. девушка из АХ сказала: "Мы сами хотим всех жильцов поздравить с новосельем скорее". Надеюсь,она не обманывает
А на счет обманывает...Нет, скорее не обманывает, а не договаривает.
Не очень верится в то, что котельную начали строить. Мне еще год назад говорили, что котельную закупили и со дня на день ее начнут строить, но что-то за год не продвинулись дела. А успокаивают нас потому, что им-то тоже надоело выслушивать претензии от будущих жильцов, мне кажется, что время тянут. Дотянут до осени, а потом как всегда скажут: "Зима-строить ничего нельзя, подождем до следующего года".
Дай Бог, чтобы я ошибалась. И дом наш в конце-концов сдали...
Отправлено 10 Июль 2008 - 14:19
Ну,это понятно,что выдача ключей не имеет никакого смысла без ГК. Мне они нужны только после ГК.А смысл выдачи ключей, если дом еще не прошел Госкомиссию? Никакого же ремонта там сделать нельзя...
А на счет обманывает...Нет, скорее не обманывает, а не договаривает.
Не очень верится в то, что котельную начали строить. Мне еще год назад говорили, что котельную закупили и со дня на день ее начнут строить, но что-то за год не продвинулись дела. А успокаивают нас потому, что им-то тоже надоело выслушивать претензии от будущих жильцов, мне кажется, что время тянут. Дотянут до осени, а потом как всегда скажут: "Зима-строить ничего нельзя, подождем до следующего года".
Дай Бог, чтобы я ошибалась. И дом наш в конце-концов сдали...
А про котельную она сказала,что только площадку под ее строительство приготовили. А строить ее вообще ерунда-1-2 мес. Но пока это только слова,к сожалению. Посмотрим
Отправлено 10 Июль 2008 - 20:27
Кто-нибудь знает, что это за контора "Рос-Штетер" и какое отношение она имеет к нашему дому?
upd: первое, что нашел в яндексе по запросу "Рос-Штетер" -- это резюме главного бухгалтера, который в настоящий момент ищет работу.
Забавно
Сообщение отредактировал kirillr: 10 Июль 2008 - 20:29