Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)
Отправлено 04 Апрель 2006 - 19:43
К сожалению, благоустройством территории прийдется заниматься нам
уже в обозримом будущем жить как люди
Ваши “Три тополя на Плющихе” поднимутся лет через 20. До тех пор
будет вырублено 333 дерева
А заниматься придется всем и прежде всего проблемой – где жить в
обозримом будущем…
NatalyaD Все в наших руках
Но кое-что уже перешло из рук (вернее из карманов) Арсеналу
zbirasha …цены будут совершенно другие.
… ситуация хуже, чем везде?
Цены уже другие, а ситуация типичная – как везде
Jacklin … даже вода, уверена, тоже не всегда будет плохая
Вода и сейчас неплохая – в магазине, в бутылках… Такой и останется
zbirasha У меня там знакомый купил 2 года назад,
дом до сих пор стоит без коммуникаций.
Вот это – реальность.
А само местечко ничего, живописное такое,
Было живописным…
Отправлено 05 Апрель 2006 - 01:14
Совсем соседи, однако! секция 2, 9 этаж, 3-я кв ("однушка")Мы тоже во второй секции на 9 этаже двушка. Вот и соседи уже появляются. Радостно.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 09:51
Да, похоже, что VIK и есть тот самый Кореневский. Так чего же вы так настойчиво добиваетесь? Когда, наконец-то до вас дойдет, что наш приезд неизбежен!)) И это вам надо пытаться найти с нами контакт и подружиться, а вы делаете все с точностью наоборот, дескредитируя не только поселок... Да, по поводу "наводчицы"... У вас богатое воображение, но неадекватное. И вообще, найдите себе другой сайт для "поддержания вашего тонуса", а нас оставьте с миром!
Соседи! Приятно и радостно, что уже строятся планы по благоустройству, присоединяемся со своими деревьми!
Zbirasha, без оптимизма в наши дни никуда Сами по-началу очень волновались, да и сейчас понимаем, что риск все-же есть, но "те" люди оооочень авторитетные. Поэтому, переживай-не переживай, а деньги-то вложены, вот и решили уже довериться, расслабиться и ждать. Другого выхода нет, да и не хочется А проблемы будем стараться решать по мере их поступления.
Все удачи!
Отправлено 05 Апрель 2006 - 11:00
Я, возможно, смогу помочь всем с чистой водой. Кто-нибудь еще чем-нибудь. Поверьте, мы не свиньи, дома гадить не будем...
Отправлено 05 Апрель 2006 - 12:16
Лично мы на сегодняшний день располагаем некоторыми административными ресурсами (но это в Москве), хотя появился выход и на МО. А деревца и всякие цветочки в клумбы-с этим обязуемся!!
Отправлено 05 Апрель 2006 - 13:15
Отправлено 05 Апрель 2006 - 13:31
Надеюсь, прорвемся!
Отправлено 05 Апрель 2006 - 16:13
Никакой озлобленности, просто реальный взгляд на вещи
Буду искренне рад, если вы отпразднуете новоселье в
следующем году
Мы типичные представители этих классов
Интересно по каким параметрам вы относите себя к среднему
классу? Средний класс уже давно построил себе коттеджи в Коренево
и со страхом взирает на монолитные монстры
смогу помочь всем с чистой водой
Если не секрет, расскажите подробнее
Отправлено 05 Апрель 2006 - 17:31
О братьях по "разуму"
http://realty.rbc.ru...6/04/05/4284410
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
Отправлено 05 Апрель 2006 - 17:35
Соответствующие поправки в федеральный закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ" были приняты в первом чтении на сегодняшнем заседании Госдумы. Законопроект также призван облегчить излишне жесткие требования к застройщикам, введенные данным законом.
В частности, согласно законопроекту, предлагается расширить перечень случаев, когда допускается привлечение средств граждан в долевое строительство. Устанавливается, что средства могут привлекаться не только в рамках договора участия в долевом строительстве, но и путем выпуска специальных облигаций.
Документ исключает из законов норму о солидарной ответственности застройщика и банка перед инвесторами в случае, если банк выдает кредит под залог земельного участка и строящегося объекта. При этом сохраняются равные права банков - кредиторов и дольщиков при удовлетворении их требований в случае взыскания на предмет залога.
Кроме того, поправки уменьшают размер санкций за нарушения участниками долевого строительства сроков, предусмотренных договором. Так, размер пени уплачиваемой застройщику за просрочку платежа снижается с одной стопятидесятой до одной трехсотой ставки рефинансирования за каждый день просрочки. При этом неустойка за задержку передачи объекта недвижимости снижается с одной семьдесят пятой до одной тридцатой ставки рефинансирования. Инвесторам физлицам эта неустойка уплачивается в двойном размере.
05.04.2006
Отправлено 06 Апрель 2006 - 08:46
Strannik Привет будущим соседям
Отправлено 06 Апрель 2006 - 11:48
А по вопросу воды, скажу так, нет ничего невозможного. Правда это требует определенных инвестиций, но не огромных. Пока это коммерческая тайна
Вобщем, все заинтересованы в нашем ближайшем переезде в НАШЕ ОБЩЕЕ КОРЕНЕВО.
По поводу послабления закона, думаю, что это на пользу и покупателю и продавцу. Но все это при условии, что закон будет работать. Все эти движения с тупым закручиванием гаек, итак сказались на рынке жилья не лучшым образом.
VIC, ну признайтесь, Вы Кореневский!?
Что там на стройплощадке? Дела идут?
Отправлено 06 Апрель 2006 - 17:11
Я думаю, что к окончанию стройки мы подружимся и будем уважать друг друга.
По Фрейду- «Да будет счастлив тот, кто этого заслуживает».
Отправлено 06 Апрель 2006 - 18:57
По д8 - строители обещают возводить этаж за 2 недели, к зиме попытаться
подать тепло (от местного предприятия), чтобы приступить к отделке
Вскоре подьемный кран будет заменен на другой, а этот переброшен
к д15 - туда тепло должно подаваться от новой газ. котельной.
Не дай бог, чтобы вас куда-нибудь "засосало"...
Отправлено 06 Апрель 2006 - 22:43
Отправлено 07 Апрель 2006 - 08:34
что там и как можно смотреть на сайте Арсенала :
http://kraskovo.a-h.ru/stroika.php
А завидовать пока что можно только самой себе для самоуспокоения
Отправлено 07 Апрель 2006 - 11:57
Хоть Вы и не Кореневский, но вы переживаете за нас.
Люди должны сеять добро в любых его проявлениях, в любви, в моральной поддержке, в помощи, в сострадании к окружающим, все это окупится, для Вас и Ваших ближних.
Отправлено 10 Апрель 2006 - 12:26
Отправлено 10 Апрель 2006 - 12:30
Отправлено 10 Апрель 2006 - 22:43
Все будет хорошо... по крайней мере, мой товарищ, которому доверяю, сказал, что все будет ок. В подробности вдаваться не буду, но я лично спокойнаmocheneva что там и как
что там и как можно смотреть на сайте Арсенала :
http://kraskovo.a-h.ru/stroika.php
А завидовать пока что можно только самой себе для самоуспокоения