Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)
Отправлено 28 Март 2006 - 07:55
Спасибо за информацию.
Большей частью даной информации я владею. Но есть что-то и новенькое.
Про скважину забудем. Не хочу,чтобы это была деза.
Мы тоже надеемся, что застроищикам дамов 7 и 8 дадут довести дело до конца.
Тот план застройки я видела давно, когда еще не все объекты ( башни) были обозначены на картинке (это перспектива).
С моей точки зрения, поскольку я имею первое образование строительное, это даже оооочень удачный план для будущих жильцов и Коренево в целом.
А, на счет 500кв.м. Азбуки, все урегулируется со временем, место удачное для всяких магазинов (эконом), что нибудь да будет, я думаю, что желающих будет достаточно. Кстати в доме 8 первый этаж тоже обозначен нежилым, что бы то нибыло, будет хорошо.
Strannik! Вы ожидающий и надеющийся вместе с нами?
Отправлено 28 Март 2006 - 13:41
Майя, спасибо за поддержку, будем надеяться, что 15 дом обязательно построят, пусть хоть и не одним махом, но все ж доведут дело до конца

Кореневский! Вам, конечно, спасибо за исчерпывающую инфу по нашему будущему месту жительства (тьфу-тьфу, дай Бог, чтобы все купившие там жилье, благополучно в него и заехали). Но нельзя ли Вам пощадить нашу нервную систему и лить поменьше негатива? Думаете, здесь никто не знает, в какой стране и с какими чиновниками живет? Везде все одинаково! Вот только разница одна-хочется быть ближе к природе и свежему воздуху, поэтому и выбрали Ваше чудесное Коренево. А Вас почитаешь, так никаких жизнеутверждающих перспектив-либо все хорошее уже в прошлом (а из настоящего "хуторок" всем рекомендуете), либо вообще зря на что-то надеемся... Давайте попробуем уважать интересы друг друга и надеяться на совместное в дальнейшем спокойное и размеренное соседство.
С уважением!
Отправлено 28 Март 2006 - 15:55
Да, вместе с Вами в д. №8, где-то на 9 этажеStrannik! Вы ожидающий и надеющийся вместе с нами?

http://www.theatre-nf.ru
Отправлено 28 Март 2006 - 16:01
Да что Вы, какой негатив - только позитив. У меня больше половины поста посвящено тому, что не стоит дергаться из-за отсутствия документов у застройщика, а Вы - поменьше негатива

Я также уверен, что дома 8 и 7 по Лорха будут построены, но не из-за их документов, разрешений и т.п. а из-за хороших отношений с властью. Быкову еще 2.5 года сидеть на кормлении в Красково, они должны успеть эти дома построить и сдать. С коммуникациями будет отдельная песня, но ее поют в Подмосковье все.
Что касается дома номер 15 - ну хотите я напишу, что стройку обязательно продолжат когда-нибудь, все будет хорошо, и т.д. и т.п. Вам легче будет? Я Вам честно скажу - я бы поменял 15 на 8. Продавец у них один, а вот застройщики разные. Формально разные или нет, не знаем. И, если директор ООО "Город" (дом 8) и Шумайлов из УМТС (дом 7) светились и светятся в Коренево, с администрацией в корешах, то никого из ООО "Держава-Стройинвест" (д.15) мы не видели и не слышали. Стройка стоит полгода, рабочие распущены. У нас же деревня, сами видели. Все как на ладони.
Мы довольно тщательно пробивали застройщиков и я бы поступил на Вашем месте именно так. Но решать Вам, разумеется.
В целом как скажете - могу забыть о негативе и писать только о нашей природе, лесе, карьерах. Все это действительно хорошо. Мы, например, многие встречи с друзьями проводим в лесу. Там и места обородованы, 30 человек с детьми - легко

Но, поскольку я сам тоже купил квартиру в строящемся доме, правда не в Коренево, я по своему дому интересуюсь ЛЮБОЙ информацией, поскольку если ты информирован - ты вооружен. Вот так.
Отправлено 28 Март 2006 - 16:33
Я сегодня поеду домой в приподнятом настроении за Ваши слова «Я также уверен, что дома 8 и 7 по Лорха будут построены, но не из-за их документов, разрешений и т.п. а из-за хороших отношений с властью. Быкову еще 2.5 года сидеть на кормлении в Красково, они должны успеть эти дома построить и сдать. С коммуникациями будет отдельная песня, но ее поют в Подмосковье все». И это я наконец то услышала от человека с которым с самого начала бодалась. (Будем кататься вместе на велосипедах).
Я предполагаю, что мы общаемся с образованным человеком, возможно даже с ученым, ведь, насколько мне известно от друзей в Коренево живет много ученых, хороших людей.
Писать правду надо, но не надо больно кусаться. Я уже привыкла, а другие нет.
На Лорха все равно лучше, чем на хуторке.
Отправлено 28 Март 2006 - 21:04

Прям аж расхохоталась от удовольствия, читая Ваш ответ! Ооооочень приятно, что Вы можете быть таким белым и пушистым!

А вообще было бы очень интересно узнать подробности об изумительной природе-и о карьере, и о местах, где по 30 человек собраться можно!

Еще раз спасибо, с уважением!
Отправлено 28 Март 2006 - 21:34
Гм.. Пардон, у нас на руках документы, а именно:
1. Итоги инвестиционных конкурсов - конкурсы были липовые, но вот победители в них реальные. По одному участку ООО "Город", по другому ООО "Держава-Стройинвест".
2. Договора аренды земли - опять же на эти две фирмы и они разные.
3. Инвестиционные контракты
И т.д. и т.п.
Также мы имеем ответы из разных уровней прокуратур, Росприроднадзора и т.д. Кроме этого, интервью директора ООО "Город" в "Наше Красково", в котором он подчеркивает, что отвечает именно за дом 8.
Я могу еще написать на эту тему пару страниц. А вот эту информацию
А они заключаются в следующем: что у 8 дома, что у 15 инвестор один - ООО "Держава-Стройинвест", да и строит эти дома одна и таже компания - ООО "Город",
Вам наверняка все это просто сказали, никаких подверждающих документов типа результатов конкурсов, договоров аренды земли, не показали при этом? Риэлтеры эту лапшу на уши повесили ? Действительно смешно, я тоже расхохотался

Кто реально стоит за этими фуфелами, мы не знаем, но по бумагам строят дома 8 и 15 совершенно разные фирмы. Да и по делу похоже - начинались обе стройки бодро и практически одновременно, рабочие были и там и там, затем на д. 15 все в один день закрылось. Формально - прокуратурой (Вам об этом, кстати, наверняка забыли сообщить, правда?).
Так что написать
могу, если Вам от этого будет легче. Но сам бы в мертвую стройку никогда не вложился"что стройку 15 дома обязательно продолжат когда-нибудь, все будет хорошо, и т.д. и т.п." Вам все-равно, а нам приятно!

Да и еще очень интересный вопрос - как Ваши информаторы объясняют, что цена на квартиры в д.15 самая низкая во всем Люберецком районе, да и в во всем ближнем Подмосковье? Где еще можно сегодня по $680 за метр однушку купить даже со сдачей дома в 4 кв. 2007? Я попробую угадать - по Вашим словам этот один и тот же застройщик, так он д.8 строит для заработка, а дом 15 для благотворительных целей. Любовь к ближнему и все такое... Угадал?
Отправлено 29 Март 2006 - 08:15
Я тоже умею кусаться, но только в ответ, а не просто для удовольствия, тратить на это свой потенциал не имеет смысла.
Вы глубоко ошибаетесь. Дело в том, что у Вас только внешние источники информации, у нас другие источники.
Все подтверждающие документы типа результатов конкурсов, договоров аренды земли всем покупателям показаны, их в А-Х не скрывают, а доводят до сведения, а у Вас в этой части пробел великий, потому что Вы не покупатель, а борец, правда я так и не пойму за что. ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Зачем ВЫ, при всем великом (без иронии) уважении к Вам, пользуетесь нашим сайтом, для внесения смуты в наши ряды. Если хотите быть нашим гостем, пожалуйста, мы рады ВАС видеть, но без этого. Я предполагаю, что ВЫ пытаетесь навязать нам некоторые темы, что бы побольше добыть для себя информации для разборок.
Друзья, осторожней в своих откровениях.
Случайно не Вы автор этих слов «Для себя мы уже решили – в случае развития Красково по новому генеральному плану мы вернемся в Москву, жизнь в фактическом гетто нас совсем не привлекает. Тратить на дорогу столько времени и сил, жить в скученной обстановке большого города, но с инфраструктурой глухого села – нет никакого желания, но, самое главное – мы не видим никаких перспектив к лучшему». Данному автору гладкой дорожки в свое Беляево.
Если это так, то ВЫ мне становитесь не интересны!
Ну, допустим, я владею некоторой информацией «Кто реально стоит за этими фуфелами», но эта информация не для ВАС.
«д. 15 все в один день закрылось. Формально – прокуратурой» - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Стройка скоро начнется.
Отправлено 29 Март 2006 - 09:52
Увы, Майя, у нас не внешние источники информации. У нас документы, полученные из прокуратуры, Люберецких электросетей, Геоцентр-Москва (Вода). У нас результаты конкурсов (заверенные) и инвестиционные контракты. Причем все это мы получали официально из соответствующих инстанций. Это легко проверить, поскольку все письма к нам и от нас имеют исх. номера и зарегестрированы в соответствующих органах. Если хотите, подъезжайте и мы все Вам покажем в оригиналах. Что Вам показывают риэлтеры - не знаю, при современном развитии печатного дела на компьютере слепить любые бумаги проблемы не составляет.
Вы думаете, что меня или жителей эти слухи интересуют? Ни в коей мере. Нам абсолютно все равно, кто именно тут строит. Какая разница, ООО "Город" или ООО "Село"Ну, допустим, я владею некоторой информацией «Кто реально стоит за этими фуфелами», но эта информация не для ВАС.

Я лично уже давно ушел из борьбы против строительства многоэтажек. Наш народ еще борется, но пустое все это. Если Вам хочется смотреть на все глазами риэлтеров через розовые очки - смотрите, это Ваше дело, мешать более не буду. Я терпеть не могу переходов на личности вместо конкретного обсуждения.
Вы это о чем, пардон? О стройке дома 15? Что, я где-то наврал??? Стройка идет полным ходом? Почему же здесь никто в нем квартиры не покупает, хотя они и дешевле, чем в доме 8. Почему Вы лично советуете именно дорогой дом 8, а не дешевый дом 15?пользуетесь нашим сайтом, для внесения смуты в наши ряды.
Прощайте!
P.S. В заключение бесплатный совет - откройте себе нормальный форум на www.tsj.ru, там уже давно все строящиеся дома в Красково есть.
Отправлено 29 Март 2006 - 11:49
Жаркая у вас дискуссия, но мне кажется вы не поинмаете одного - несмотря на всё недовольсто местного населения, отсутствия инфраструктуры в районе, дома все равно построят! А это самый важный момент в нашем с Вами положением

Я вот меньше всего сомневаюсь в варианте недостроя и кидалова. Заводить объект на отдельное юр лицо - это общеизвестная практика. Посмотрите сайты ДСК-1 или СУ-155, или еще кого: у всех застройщик один, а продавец другой. И договор тоже заключаете не со строителями, а именно с продавцом. Насчет разрешения на строительство пост уже был, так что повторяться не буду. Вот задержка со сроками будет обязательно - куда ж без неё

Я, конечно, не кореневский ... в смысле житель

Хорошего настроения и скорейшего новоселья!
Отправлено 29 Март 2006 - 17:07
Отправлено 30 Март 2006 - 07:54
На сегодняшний день достраивают четвертый этаж!
Вам легче, в плане, что Вы можете уже обчитать много информации.
Мы начинали в первых рядах, было труднее. Только друзья.
Начинать надо с А-Х. с просмотра папки документов по строительству данного объекта, а потом решить для себя.
Удачи!
Walkman!
Я очень рада новым соседям. Аналогично, хорошего настроения, терпения, дружелюбия и скорейшего новоселья.
Отправлено 30 Март 2006 - 15:13

Отправлено 31 Март 2006 - 08:08
Основная покупка в д15 началась в основном ф-март, на сегодняшний день продано порядка 20 кв., так что соседи у Вас кроме нас д.8 есть.
Ваше состояние мне понятно, но дай бог, для вас и для нас все сложится хорошо.
Удачи нам. тьфу-тьфу.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 09:30
Кто-нибудь на стройке был? Что там нового? Четвертый этаж готов?
Я был в шоке, когда узнал, что цены выросли до 1100$. Это уже гораздо дороже чем в Железнодорожном! А что же будет дальше? Смею подозревать, что к сдаче дома ГК, если останутся не проданные квартиры, цена может подскочить до 1500.
Эта тенденция на самом деле немного напрягает. С момента нашей покупки цена подскочила на 30%.
Майя, зря Вы так с Кореневским. Вы же знаете, какой он. Много полезной информации пролил, по крайней мере для меня.
NatalyaD, а Вы когда квартирку приобрели? Что в А-Х говорят по этому объекту? Цены пока что хорошие.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 09:46