Это вопрос важный, UsAliya - я пока не знаю в чем дело, ответте если кто в курсе!!!
Добрый день!
Рады, что форум опять перешел в нужное русло, а то раньше читать его было не очень приятно (сплошные оскорбления и подколы, а по существу вопроса - ничего)
По поводу разных соинвесторов - еще когда мы оформляли договор нам пояснили в Арсенале, что разные соинвесторы из-за того, что дом, вернее квартиры, поделены между несколькими фирмами, поэтому в зависимости от того какую квартиру вы выбираете (на каком этаже и т.п.) - и зависит ваш соинвестор.
Кто записан в договоре у нас - не помню, надо договор поднять и посмотреть.
А за встречу в Арсенале - МЫ "ЗА"!!!! Наверно, всетаки настало время собраться в компании А-Х и задать вопросы. Возможно сам факт нашего присутствия там - поможет нам в ускорении темпов строительства. Руководство компании должно видеть и слышать (пусть со слов своих подчиненных), что будущие жильцы обеспокоены и требуют ответов на свои вопросы (но это уже лирика, конечно же..., хотя...).
Поэтому, в любом случае и при любом исходе этой встречи - это хорошее мероприятие для нас!!! Нужен организатор!! Степа - Вам все карты в руки - организуйте "всех и вся"!!!!!!!!!!!!!! Давайте назначим конкретное время и день!!! Возможно стоит еще заранее обговорить с Арсеналом наше желание организовать встречу с руководством или уполномоченными им лицами (но не с простыми менеджерами) - определиться с их возможностями по времени (может стоит записаться к ним на прием - официально - чтоб в назначенное время были на месте) - это как варианты, не знаю как это делается сейчас. А может вообще с нашим вопросом стоит обратиться (опять же написать заявление за нашими подписями, а еще лучше было бы обратиться лично - хотя бы группой жильцов, представляющих интересы всех жильцов - в Администрацию Московской области!!!
Майя - что Вы думаете обо всем этом?? что-то давно Вас не слышно?!!!
То, что сейчас на стройке ничего не движется - факт неоспоримый!!! Надеяться, конечно же, хочется на удачный исход и заверения консультантов на стройке, но в тоже время хочется конкретики... чтоб рассчитывать свои возможности и силы.... и финансы...
Всем удачи, терпения и решительности.........!!!!!!!