Добрый день, граждане соседи!
Я как и обещал, съездил в воскресенье на стройку
.
Карина та же, что и неделю назад. Уже почти середина июля, а воз и ныне там. В результате доверительной беседы выяснилось, что существуют проблемы с администрацией, естественно денежного характера. Такую иформацию я получал и раньше, но от других людей. Только мне лично не понятно, зачем так приотанавливать строительство. Нужно сначала достроить до конца дом, а потом с помощью нас (соинвесторов) шапками закидать... Очень путаная ситуация получается, что на стройке, что на форуме. Так и до мании преследования не далеко. Кстати некоторые официальные лица, для решения вопроса с администрацией, совсем не брезгуют соивесторами. Открыто заявляют, что при отсутствии положительного решения, могут собрать толпу из нас, и привлечь внимание соответствующих органов. Не хотел писать об этом, но видимо, дело к тому и идет. Пока хотят мирно решить, но ...
А на форуме, видимо, идет подготовка к любому из решений. И это не плохо, при любом исходе. Я думаю, что нам самим все подскажут, что и когда нужно делать. Лично я затрудняюсь принять единственно правильное решение. И думаю, что большинство думает так же. Если бы хоть кто-то был уверен в правильности решения, все было бы ОК.
Может быть встреча с А-Х и нужна, но где гарантия что нам и строительству это даст положительный результат. Но в любом случае она не будет лишней для всех.
Так что, Степан, я согласен на участие в собрании. Мы слишком пассивны.