alekseyitatiana - спасибо за новости, я про стекла именно это и написал, у нас одинаковая информация, и на счет хаотичности, да, именно
из-за разных размеров окон! Те 2-е которым написал в личку про свое общение со строителями не дадут соврать, про хаотичность там так и было!
Вы пишите то же что и я (или я то же что и вы), при этом я вгоняю вас в панику!?????? Не я это уж точно! Все, забыли!
Я тогда тоже немного добавлю. Я сегодня так же проходил мимо стройки, дай думаю сделаю крюк на 2 часа и порадую себя, на стройке был в 19.20.
Ситуация такая, на доме 15 еще работали, рабочие делали арматуру на верхнем этаже, краны уже не двигались!
Машина забивающая сваи так и стоит на том же месте где она была неделю назад.
На д. 8 не работали, никаких звуков со стройки слышно не было, виднелись только сидящие на балконах 3-е рабочих.
За прошедшую неделю какие -то стекла по дому может и вставили, но сильных изменений нет, в целом дом застеклен на 60%.
Сегодня внутрь не заходил!
А про какую стяжку вам говорили, про ту что в общих коридорах или в каждой квартире?
На счет перепланировок до ГК знаю то что они запрещены жлищным кодексом, вернее можно сделать, но для этого надо менять проект дома что дорого!
Cходу указать пункт в кодексе не могу, буду уточнять!
На счет сентября я все - таки сильно сомневаюсь, но это только мои сомнения!
Зато удалось зайти в Азбуку и поговорить с охранником!
Да, действительно по этому дому подписывают договора об охране, после охраны обещают и 2-ю часть, в общем за более подробной информацией надо обращаться
туда где каждый покупал.
На мои вопросы о том что за эксплуатирующая организация там будет мне охранник толком не ответил, сказав только что ключи получите когда подпишите акт приема передачи и заплатите за комуналку за 4 месяца. Когда это будет он не ответил, сказав что не долго!
Вообще получить от него ответ что за организация я и не рассчитывал (он же все - таки не юридический заканчивал) и наш разговор зашел в сторону о том что будет в квартире и как и что там лучше сделать!
И он сообщил одну важную деталь, когда на период ремонта будите выбрасывать мусор, то контейнер заказываете за свой счет!
В целом внутри ситуация приличная, так и должен выглядеть дом при сдаче!
На стройке еще есть рабочие, которые что-то доделывают, если кто хочет то с ними можно договориться о ремонте!
Если найдется кто расскажет подробнее про предоставление комунальных услуг в Азбуке, то буду очень признателен!
А предложение пока одно, все - таки я не оставляю голубую мечту встретиться на стройке с представителями от Арсенала и от дольщиков, тогда и выработаем разумный план действий!
Сообщение отредактировал stepa: 19 Июнь 2007 - 22:06