Ха ха ха!!! (Смеюсь над самим собой)
Телефон - 913-71-73 - по этому телефону непосредственно специалист по ипотеке
Еще есть 241-66-42, 241-30-88!
Только что позвонил туда, спросил заключен ли у вас договор о сотрудничестве с Арсенал-Холдинг, квартиры в Красково!
Девушка сразу ответить не смогла, минут 5 рылась в каких-то своих документах, перечислила мне объекты с которыми
у них заключен договор, АРСЕНАЛА СРЕДИ НИХ НЕТ! НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ ПО НАШИМ ДОМАМ (8,15) У НИХ ТОЖЕ НЕТ!
ПРЕЦЕНДЕНТОВ, КТО БЫ ВЗЯЛ КРЕДИТ на КРАСКОВО у них НЕТ!!!
Обращаться за кредитом конечно можно, но только документы на объект надо носить самостоятельно ножками, и нет никакой разницы
обращаетесь ли ВЫ в Сбер, ВТБ, Абсолют итд.
А просто обращяться в банк никто никогда никому не мешал, но шансы на успех пока не ясные!
OlgaB, это Ваше сообщение что Арсенал в Красково кредитуют в Вернадском отделении, Вы даже туда звонили (как сами написали в марте, цитату не вставляю), телефон только не помните, да? Просьба проверте это еще раз, (куда Вы там звонили и какие девочки Вам отвечали) и буду очень признателен если Вы докажете всем нам что я не прав!
Сообщение на форуме о том что надо обращаться в Вернадское отделение я читал, и сам так думал что кредитуют без проблем,
но теперь знаю, нельзя быть таким доверчивым!
Интересно, а кто - нибудь купил в нашем доме по ипотеке в любом банке? Кто знает?
Если я что напутал узнайте сами, если скажете мне телефон Сбера (да хоть любого банка) по которому ответят
что Арсенал в Красково кредитуют,
буду очень признателен!
Юристам Сбера доверяю!
Сообщение отредактировал stepa: 30 Май 2007 - 16:20