Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)
Отправлено 26 Февраль 2007 - 13:33
Что происходит с планировками по дому 15?
Поделитесь инф-ой.
Как это будет регулироваться?
Отправлено 26 Февраль 2007 - 16:35
Добрый день,соседи...
Что происходит с планировками по дому 15?
Поделитесь инф-ой.
Как это будет регулироваться?
Добрый!
А что должно происходить с планировками?! Они утверждены и в цвете представлены в рекламном проспекте, в т.ч. и на сайте АХ. А если в дальнейшем будет желание изменить свою кв., то это уже отработанная практика со сбором всяких документов. Но это вопрос будущего, давайте для начала дождемся самого дома.
Или у Вас есть новая инфа по каким-то изменениям в 15д.?
Отправлено 27 Февраль 2007 - 10:04
Пока нет никаких вразумительных объяснений произошедшего.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 12:14
Обратите внимание на обновленную страницу АХ и изменения произошедшие в проекте дома 15.
[/quot
А что именно изменилось, кроме нарисованных по новому планировок?
Насколько я помню, сроки продлили из-за того, что добавили еще 2 секции. Может я невнимательно смотрела, но я их не заметила.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 14:32
Отправлено 28 Февраль 2007 - 09:33
Привет соседи по дому 8!Кто-нибудь видел обновления на сайте А-Х?Срок сдачи нашего дома пишут уже 3 квартал 2007 года Что же дальше то будет??????
Надеюсь, дальше будут ключи. А затишье на стройке, наверно связано с «морозами», талибы видать мерзнут. А арсеналу все нипочем, продолжает успокаивать и обещать ключи в первой половине лета.
Одного не пойму, как они умудрились на рынке нормальную репутацию завоевать.
Отправлено 28 Февраль 2007 - 18:16
Обратите внимание на обновленную страницу АХ и изменения произошедшие в проекте дома 15.
Порассматривала внимательней старый и новый варианты планировок - разница, действительно есть... Интересно, кто уже купил кв. по цене большей жилплощади, чем заявлено сейчас - им деньги будут возвращать, или извинения приносить?!
Отправлено 05 Март 2007 - 18:19
Всех дам- с наступающим праздником весны!!! Здоровья, счастья, любви и терпения!
А теперь о насущном! - кто-нибудь получал от компании Арсенал-Х объяснения по поводу передвижения сроков сдачи 8-го дома (со 2 квартала на 3-ий)??? Чем это обусловлено?! Консультатн на стройке уверяла, что и так специально официально передвинули срок на 2 кваратл, чтоб все успеть (благоустройство территории, застеклить лоджии и тп). А теперь - получается. что при хорошем раскладе дел - ключи можем получить только аж в ноябре!
Поделитесь - у кого есть свежая информация!!!
Всем желаю удачи!!!
Отправлено 05 Март 2007 - 22:21
Добрый вечер!Добрый день!
Всех дам- с наступающим праздником весны!!! Здоровья, счастья, любви и терпения!
А теперь о насущном! - кто-нибудь получал от компании Арсенал-Х объяснения по поводу передвижения сроков сдачи 8-го дома (со 2 квартала на 3-ий)??? Чем это обусловлено?! Консультатн на стройке уверяла, что и так специально официально передвинули срок на 2 кваратл, чтоб все успеть (благоустройство территории, застеклить лоджии и тп). А теперь - получается. что при хорошем раскладе дел - ключи можем получить только аж в ноябре!
Поделитесь - у кого есть свежая информация!!!
Всем желаю удачи!!!
Звонила я в Арсенал,мне сказали тоже самое, что и вам консультант на стройке (чтобы благоустроить территорию,посадить деревца,застеклить балконы успеть) и типа,что в 3 квартале уж точно получим ключи .Только вот не понятно почему же нас об этом официально не оповещают ???
Сообщение отредактировал Маринели: 05 Март 2007 - 22:23
Отправлено 07 Март 2007 - 00:22
Здравствуйте!Добрый вечер!
Звонила я в Арсенал,мне сказали тоже самое, что и вам консультант на стройке (чтобы благоустроить территорию,посадить деревца,застеклить балконы успеть) и типа,что в 3 квартале уж точно получим ключи .Только вот не понятно почему же нас об этом официально не оповещают ???
Дорогие женщины поздравляю Вас с наступающим 8 Марта!!!! Желаю СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!!
Я тоже звонила в Арсенал, мне что-то говорили про какие-то холода и котельную, что сдача дома будет где-то в сентябре, а ключи мы получим возможно в декабре
Вот-так вот
Отправлено 07 Март 2007 - 15:49
Дорогие женщины поздравляем всех с 8 марта!
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны!
Вас поздравляем, сердечно желаем:
Радости, счастья, здоровья, любви!
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Еще раз Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
Отправлено 08 Март 2007 - 12:41
скажи люди добрые что с домом №15 происходит, его хоть строят? секции там какие? ну вообщем, все что сами знаете!
Отправлено 09 Март 2007 - 14:05
Здоровья, счастья и всего, всего, всего...
"А теперь по трубам", хочу сегодня попасть на стройку. Как там строители, оттаили? Плохо если работы по отделке не начаты. Первый квартал уже заканчивается... Котельная дело хорошее, но на отделочные работы это не влияет. Разумней было бы закончить остекление, обложить и застеклить балконы и т.д. Если не начнут эти работы, то дело - труба. Хочется встретить Новый год в новой квартире в Коренево.
Отправлено 10 Март 2007 - 14:39
Вчера, как и планировал, поехал на стройку. Шевеления видны. Заканчивают кирпичную кладку верхних этажей. Поднялся в свою квартиру, посмотрел. Вид из окон классный...! Правда окон пока нет, но это дело наживное. Должны скоро закончить...
Отправлено 10 Март 2007 - 20:59
Добого здоровья, всем!
Вчера, как и планировал, поехал на стройку. Шевеления видны. Заканчивают кирпичную кладку верхних этажей. Поднялся в свою квартиру, посмотрел. Вид из окон классный...! Правда окон пока нет, но это дело наживное. Должны скоро закончить...
Вы поднимались на свой этаж в 8 доме, скажите хоть что-нибудь из окон было видно по 15д.? Там хоть какое шевеление вообще наблюдается???
Спасибо.
И всем спасибо за поздравления и добрые пожелания, присоединяюсь к сказанному!
Сообщение отредактировал Liliya: 11 Март 2007 - 13:39
Отправлено 11 Март 2007 - 17:29
Отправлено 12 Март 2007 - 10:55
По нашему дому грозятся сдать в срок. 3-й квартал- это офицальный сдвиг по сроку. Если темп строительства увеличить, то вполне реально.
Отправлено 12 Март 2007 - 13:05
Спасибо!
Отправлено 14 Март 2007 - 16:20
Заезжали на стройку! Завозят окна, работают сантехники. Котельная утверждена как я и раньше писала, на дом 7, 8, 15. До сдачи дома комиссии (рабочей) должна функционировать. Это относится и к дому 7. Ключи получать они будут вместе с нами, по всей видимости. Реально осень- ключи, зима –ремонт, весна –новоселье. Так что друзья, копим деньги на ремонт, без денег не будет скорого ремонта.
Кран большой переносят к дому 15.
Отправлено 15 Март 2007 - 10:45
А Вы когда на стройке были? Думаете, новоселье на новогодние праздники из области фантастики? Я продолжаю надеяться именно на такой расклад...