Я не поддаюсь, мне просто было не очень понятно, когда мой риэлтор звонил в А-Х и ей сказали, что ориентировочно сдача 15-го дома будет во 2-м кв-ле 2008, потом она через своих коллег нашла другого менеджера, который сказал, что самое ранее конец 2008 года.
Уважаемые будущие соседи!
Давайте уже попробуем без обид просто терпеливо ждать. Ведь в наши времена главное, чтобы вообще дом достроили и ключи отдали! Мы были в числе первых счастливых покупателей кв.в 15д., и в нашем договоре срок сдачи-середина 2008г. Но, если вы помните (и об этом уже не раз здесь говорилось), АХ в положении об ответственности сторон указывал только отв-ть покупателя, и ни слова об отв-ти с затягивание сдачи дома в срок. По нашему требованию был добавлен пункт, где застройщик обязуется платить% за несвоевременную сдачу. Конечно, не в % дело, а в оговаривании отв-ти АХ в принципе. Мы тоже рассчитывали уже хотя бы на конец 2008, но судя, какими темпами идет застройка, то дай Бог если к концу 2009 сдадут...
Лично меня давно уже радует др.момент-наши уважаемые местные жители прониклись, видимо, ч-м сострадания к нашим переживаниям и ожиданиям, и перестали активно пресинговать-"как все у них плохо, вот и нам ничего хорошего не светит" (см.переписку выше))).
Так что, будем надеяться - все лучшее впереди!
Всех с наступающим китайским НГ, добра, здоровья, терпения, оптимизма и реализации наших общих желаний стать соседями!!!