Я у Вас просто спросила, я в доме не живу и мне в ящик ничего сейчас не кладут почему-то, а Вы мне Договорр цитируете, да ещё и увеличинны шрифтом, я вполне с нормальным зрением пока... Мне до этого квитанцию дали, но там вода пощитана не по покозателю счётчика, хотя я все показатели не раз отдавала коменданту, но всё бестолку.А вы почитайте что у Вас в договоре написанно который вы заключале при покупке квартиры. и сделайте соответсвующие выводы! У меня например написанно:
9. Покупатель обязуется оплатить Продавцу расходы по оплате коммунальных услуг и техническому обслуживанию Квартиры, начиная смомента ввода жилого дома в эксплуатацию до момента подписания Основногодоговора. Оплата производится не ранее ввода жилого дома в эксплуатацию и непозже дня, предшествующего дате заключения Основного договора. Указанные расходы по оплате коммунальных услуг и техническому обслуживанию Квартиры являются компенсацией расходов по содержанию Квартиры до заключения Основногодоговора и уплачиваются дополнительно сверх цены Квартиры указанной в п.2.настоящего договора. Подписанием настоящего договора Покупатель даёт своё согласие на оплату Продавцом вышеуказанных в настоящем пункте расходов и принимает на себя обязательства по их компенсации в согласованном Сторонами порядке.
Указанные в настоящем пункте расходы подлежат оплате исходя изсреднегородских тарифов и ставок.
12. Покупатель принимает на себя обязательства, в случаепроведения переоборудования (перепланировки) Квартиры, предварительно письменносогласовать указанные изменения (действия) с эксплуатирующей службой жилогодома.
13. По соглашению сторон, Покупатель до заключенияОсновного договора, но не ранее даты ввода жилого дома в эксплуатацию обязуетсятакже заключить с организацией, которая будет осуществлять эксплуатацию жилогодома договор на предоставление коммунальных услуг и обслуживание жилого дома, вчасти приобретаемой Квартиры и приходящейся на её долю площади помещений общегопользования.
Очень жаль, что в нашем недружном доме нет таки независимой от своих эмоций инициативной группы с адекватным поведением, у которой бы люди не живущие в доме могли бы всё узнать!