День добрый соседи. Когда Глава год назад пообещал , что в сентябре будем в квартирах (а все мы помним как с нами разговаривал Быков возле второй секции), так мы и заехали в сентябре-октябре..Появилась Ук , стали приходить платежки нереальные (многие по ним не платили ), как может повлиять на УК , в лице Рыжкова(с него как с гуся вода ) Глава? Да никак... то что через конкурс все это проводиться , в администрации , я уверен знают , но если говорят , нашим жителям как надо сделать , значит наверное тоже знают..Жители дома просят назначить... Не , ну конечно , если найдуться умники , которые будут опротестововать через ФАС , то это конечно не пройдет , но кому это надо? Как с 7 дома , провести свою что ли...Ук.. Такой негатив к МАСТЕР К .. А если придет такая же , какая только съехала? И что ? У них все будет по договорам , с Нами эти договора согласововать скорее всего не будут , к и в пред. случае , а Глава скажет , это коммерческие отношения , я здесь не властен... Живем в Красково , и деньги должны оставаться в Красково , тем более если обещают сделать перерасчет.. а то что дом превращаеться в помойку , это все видят.
Предлогаю собраться в субботу , составить коллективное письмо-заявление , и пусть управляют местные...То что на счетах как кто-то говорит у них 0 (что еще ?), за то есть кредит доверия и одобрение Главы..
Кстати , 15 дом , насколько я понимаю , не заедет в дом , как мы... еще одной такой проблемы , администрации не нужны...
Воды горячей нет , к холодам конечно включат , только сейчас то об этом говорят... у меня куча писем -ответов по этой проблеме и областной адм , и с мосжил инспекции , только ответ там простой : коммерческие отношения..
Вывод простой: Если показывают путь , значит нужно прислушаться ..
А лифты это козни -пакостные..а может еще одна подсказка..
свет не отключат точно.