Отвозят сегодня.Отвезли заявления в прокуратуту?
Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)
Отправлено 16 Март 2010 - 16:04
Отправлено 16 Март 2010 - 16:15
Есть соседи кореневские, можете узнать тарифы у Тамары Ивановной в кв.117.А есть среди нас давние жители Коренево, которые оплачивают свои старые квартиры по кореневским тарифам? Было бы очень не плохо, если бы Вы скинули мне в эл. виде квитанции. Хочу приложить свои квитанции и квитанции "в доме напротив" в обращение в Генпрокуратуру для наглядности. Плиз
И ссылочку с сайта администрации Красково тоже приложу, думаю она будет очень интересна при разбирательствах....
Мною сегодня отправлены письма в: Федеральную службу тарифов, Министерство регионального развития, в партию "Единая Россия", администрацию Красково (уже 2-ое письмо).С администрации Красково со мной связались, сказали наш вопрос уже решается , т.к. очень много поступило жалоб.
Также общалась с Сергеем Юрьевичем, он был у Чуйковым М.И., решается вопрос о том, что дом будет взят им на управление, тарифы будут пересмотрены и квитанции будут переделаны.
Завтра он сообщит о дате встречи с нами, т.е. с ИГ.
P.S. для информации интересующихся: я не оплатила полученные квитанции и делать этого не буду (И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ). Отключение света,воды незаконно и можно по шапке получить за это. В четверг отвезу уведомление Рыжкову, что я отказываюсь оплачивать по данным тарифам и прошу расторгнуть договор. Кто ещё желает, могу прихватить ваши экземпляры, сканируйте, присылайте на tex-san@yandex.ru или приносите в кв.211
Отправлено 16 Март 2010 - 16:15
По нашему дому есть ведь народный избранник пусть включается в наше сопротивление беспредела. Сходите туда кто может. И по настойчивей. Мы опять попалив струю политики Правительства. Надо этой ситуацией воспользоваться.
Идут точечные отключения по дому. Вечером буду на доме.
Сообщение отредактировал tanya22: 16 Март 2010 - 16:20
Отправлено 16 Март 2010 - 16:16
Небольшая история про моего коллегу, у которого ситуация точь в точь, только хуже.
Он купил квартиру в Ильинском (100 м), так же была навязанная УК (но более серьезная -- в отличии от нашей, у той больше одного дома было в обслуживании).
Никто не платил по платежкам от этой УК. Она однажды отклюила отопление (или горячую воду) на день. Тогда в доме не много жителей было и особо шума не поднимали. Шум подняли потом, когда больше людей заехало и никто не хотел плотить больше. В итоге создали ТСЖ, домом управляют сами. У них проблема -- не могут часть договоров со снабжающими организациями заключить на ТСЖ, они на УК (сейчас судятся). При этом, он платит за 100 метров 1000 рублей -- только по тем договорам, которые удалось перезаключить на ТСЖ. За "услуги" УК -- ни копейки. При этом, свет и воду больше никто не отключает. Потому как сейчас идет следствие в отношении руководителя той УК об отключении горячей воды (или отопления) в самом начале истории.
Так что -- не платите.
Надо создавать ТСЖ и гнать
За митинг согласен.
Отправлено 16 Март 2010 - 16:17
Марина, я сегодня занесу вечером свое заявлениеЕсть соседи кореневские, можете узнать тарифы у Тамары Ивановной в кв.117.
Мною сегодня отправлены письма в: Федеральную службу тарифов, Министерство регионального развития, в партию "Единая Россия", администрацию Красково (уже 2-ое письмо).С администрации Красково со мной связались, сказали наш вопрос уже решается , т.к. очень много поступило жалоб.
Также общалась с Сергеем Юрьевичем, он был у Чуйковым М.И., решается вопрос о том, что дом будет взят им на управление, тарифы будут пересмотрены и квитанции будут переделаны.
Завтра он сообщит о дате встречи с нами, т.е. с ИГ.
P.S. для информации интересующихся: я не оплатила полученные квитанции и делать этого не буду (И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ). Отключение света,воды незаконно и можно по шапке получить за это. В четверг отвезу уведомление Рыжкову, что я отказываюсь оплачивать по данным тарифам и прошу расторгнуть договор. Кто ещё желает, могу прихватить ваши экземпляры, сканируйте, присылайте на tex-san@yandex.ru или приносите в кв.211
Отправлено 16 Март 2010 - 16:26
Прошу провести прокурорскую проверку УК "ПроектМенеджмент" на целевое использование денежных средств поступивших от физических лиц по нашему дому.
Отправлено 16 Март 2010 - 16:28
Заносите, только обязательно 2 экземпляра, один им останется, один вам.Марина, я сегодня занесу вечером свое заявление
И не перепутайте, заявление в кв.211, 2секция,15 этаж (меня сегодня в Коренево не будет)
Сообщение отредактировал Маринели: 16 Март 2010 - 16:29
Отправлено 16 Март 2010 - 16:29
Заявление лучше отправлять в виде телеграмм, адреса у нас есть. Если отвозить, то они могут и отказаться от присвоения входящего номера и простановки печатей, а без всего этого считайте, что ничего и не возили.Марина, я сегодня занесу вечером свое заявление
Отправлено 16 Март 2010 - 16:33
Отправлено 16 Март 2010 - 16:45
если кому не сложно, выложите текст шаблона заявления на расторжение договора
166 страница форума есть два образца заявления
Отправлено 16 Март 2010 - 17:11
Здравствуйте, есть такие. Наша соседка, Тамара Ивановна, квартира 117, телефон дома. У неё кажется 2-х комнатная в Коренево, и про платежки она говорила, что там совсем другие тарифы. Буду дома могу скинуть телефон.
ОК. Буду очень признателен
Отправлено 16 Март 2010 - 17:21
Сообщение отредактировал posadnik: 16 Март 2010 - 17:32
Отправлено 16 Март 2010 - 17:38
Отправлено 16 Март 2010 - 17:41
Звоните-пишите по электронке в администрацию, срочно сообщайте, что у вас до сих пор нет света.Добрый всем вечер, сегодня с утра производили отключения электроэнергии, лично у меня в 93 кв. отключили свет и естественно нет горячей воды. Квитанции конечно же я не оплачивала, что смеяться за 1-комнатную квартиру 5 тыс, где это видано. Подскажите еще у кого-нибудь выключили свет, звонила сегодня в эту управляющую организацию, там ответ однозначный и безповоротный, что как копия оплаченной квитанции будет у консержки, так будет подключен свет, подскажите у кого еще отключили свет. Хотелось бы одсудить план действий. Ведь без света просто не реально проживать в квартире.
Отправлено 16 Март 2010 - 17:43
Марина пишет: "Также общалась с Сергеем Юрьевичем, он был у Чуйковым М.И., решается вопрос о том, что дом будет взят им на управление, тарифы будут пересмотрены и квитанции будут переделаны". "Им" это кем? Сергеем Юрьевичем или Михаилом Ивановичем?
Сергей Юрьевич хочет сказать,что УК ПроектМенеджмент не он завёл на дом?
Ложь чистой воды. Ни один вопрос без Удилова Рыжков не решает сам. Блеф и игра. Мы уже наигрались в их игры.
Если бы Город в лице Сергея Юрьевича была бы порядочной компанией, то они бы сами как уже существует практика во многих компаниях застройщиках предлагали бы помощь людям в получении прав собственности на квартиры через суд. Так как им ещё не скоро администрация подпишет акт реализации инвестконтракта. А они вместо помощи встречные иски выставляют якобы признать договора не заключёнными так как они не прошли госрегистрацию. Они заранее занимались мошеничеством,привлекали средства граждан и знали что не передадут им квартиры и использовали в личных целях деньги честных граждан. Уже поданы заявления в генпрокуратуру и УБЭП МВД России о привлечении этих товарищей к уголовной ответственности по ст.159 УК РФ за мошеничество. Может пропадёт желание дебильные встречные иски писать.
Отправлено 16 Март 2010 - 17:44
Отправлено 16 Март 2010 - 17:45
Добрый всем вечер, сегодня с утра производили отключения электроэнергии, лично у меня в 93 кв. отключили свет и естественно нет горячей воды. Квитанции конечно же я не оплачивала, что смеяться за 1-комнатную квартиру 5 тыс, где это видано. Подскажите еще у кого-нибудь выключили свет, звонила сегодня в эту управляющую организацию, там ответ однозначный и безповоротный, что как копия оплаченной квитанции будет у консержки, так будет подключен свет, подскажите у кого еще отключили свет. Хотелось бы одсудить план действий. Ведь без света просто не реально проживать в квартире.
На странице 167 и 166 указано куда звонить. Звоните по всем телефонам.
Отправлено 16 Март 2010 - 17:57
Отправлено 16 Март 2010 - 18:10
Все кто по возвращении домой обнаружит отсутствие электроэнергии, кидайте эту информацию в личку.уходила из домв в 11 часов света не была, сейчас не знаю, еще на работе. А вечером приеду посмотрю. Напишите кто не платил по квитанциям есть ли сегодня свет или нет.
Сообщение отредактировал posadnik: 16 Март 2010 - 18:12
Отправлено 16 Март 2010 - 18:14