Да брателло, горазд ты писать

1. ЧТо касается фильтра - да, у меня таже фигня, фильтр тонкой очистки для питьевой воды и фильтр грубой очистки на входе (колонка занете ли не терпит песка), но тем не менее не это я имел в виду. Воду у меня дома хоть из-под крана можно пить. И она вкусная. В красково... ее даже к руки брать страшно.
2. Наша действительность не хреновее остальных. Другой вопрос в том, что перлесть Коренево была прежде всего в компактности + близости к природе, т.е. достаточно комфортные дома городсткого типа а рядом озеро, лес и все такое. Конено временя меняются, не что не вечно под луной и т.д и т.п, но прелести скоро этой не будет - кто виноват - правильно, недальновидное местное руковоство. Стоили бы 5-ти этажки и подтягивали бы в аккурат инфраструктуру и было бы все тип-топ, а то видишь как - они сначала 1000 человек заселят, а уже потом подумают а надо ли или и так сойдет. Но этом мы тоже рассказали.
3. Цены знаешь ли разные. Есть дороже, есть дешевле, но т.к. бизнес продуман до мулиметра - то отвественности ноль, а поэтому ты хоть где и за сколько не покупай, можно как выиграть так и попасть на все бабки. Так сказать никто не застрахован. У моей жены дядя когда мебелью на заказ занимался монтировал шкаф-купе в Алых парусах, он конечно гонщик тот еще, но это был самый быстрый монтаж за всю его жизнь, т.к. очень страшно было - ибо пол гуляет от каждого удара молотком, т.к. на площади больше 100 м.кв ни одной несущей колонны...
Короче размер не имеет значения, в данном случае размер цены квартиры.
4. За свободу слова - это ты прав. Не выгонят. Только какой смысл