Прежняя "Мастер и К" и новая, которую выбрали жильцы "СоТиС".
Но первая УК не хочет отступаться от управления домом, хотя жильцов ее тарифы
не устраивали!
Хочется узнать, а Надежда Кондратьевна из какой УК?
Вот что пишут жильцы о работе ук "Мастер и К:
Вполне вероятно, что со следующего месяца мы будем получать две квитанции на оплату коммунальных услуг от двух разных компаний, и вот это действительно будет проблема.
Вообще не понятно почему ООО "Мастер и К" вцепилось в наш дом как алабамский клещ, бабки сосут и ничего не делают. Подъезды как не убирались так и не убираются, лампочки за.....я сам менять в подъезде, а лампочки везде энергосберегающие 60-90 руб. одна стоит. Один раз дал заявку в «Мастер и К» на замену лампочки, так на меня там как на сумасшедшего посмотрели. Из подвала пахнет г....м на весь подъезд, запах уже до 9 этажа дошел, а "управляющая" компания "Мастер и К" только уведомления нам шлет "......будьте бдительны уважаемые жильцы, появилась какая-то новая управляющая компания, они Вас обманывают, деньги с Вас брать не имеют права.................а мы имеем, а мы с вас драли, дерем и будем драть и делать ничего не будет" да еще и Администрацией Красково прикрываются. Непонятно.
Почитайте, может и нам полезно будет знать.
Вот как жильцы дома по Лорха7 пытаются выйти из положения
со своими двумя Управляющими Компаниями:
Уважаемая госпожа Волкова не вводите людей в заблуждение, основанием для расторжения нашего с вами договора является не Гражданский кодекс РФ, а п.5.1 нашего с вами Договора. Для того чтобы расторгнуть этот договор мне вашего согласия не надо, мне надо право собственности на квартиру.
Теперь о той ситуации, которую я, упоминал выше. Так как Вы по прежнему считаете себя единственной управляющей компанией дома по Лорха 7 значит следует ожидать от Вас платежки за июль, от ООО УК «СоТиС» платежки за июль мы уже получили, что будете делать? Или как всегда переложите Ваши проблемы на плечи жильцов. Лично я теперь платить вообще не буду ни Вам, ни им. Подожду, кто из вас кого завалит раньше. Я думаю, что многие жильцы поступят также.
Сообщение отредактировал Def: 13 Сентябрь 2009 - 18:31