Да бог его знает, от чего она будет, если будет.А котельная значит у вас от теплиц будет.
Вон что в Красково на сегодня только по одному давно построенному дому:
http://www.gilsovet....act=view&page=1
Быков всего-то хочет по 50 000 рублей с квартиры на тепло, чего они упрямятся, не понимаю . Мог и больше попросить, куда покупатели денутся.
В контракте по дому на Лорха 8 у них, если мне память не изменяет, написано что-то вроде Принять участие в реконструкции котельной бла, бла, бла...
Я тоже. Да заодно и свежей рыбки. А еще (гулять так гулять), от кулинарии бы в Коренево не отказался . Полный список, чего хотелось бы, он в 3-х томах, приводить не буду....Готов стать покупателем свежего мяса. Постоянным.
Walkman
За такие деньги по мобильнику 3 года можно говорить без ограничения. Кто же полторы штуки выложит? В Коренво народу много, но с дураками как везде - их все-таки относительно небольшой процент, они таких телефонов много не купят .Я думаю порядка 1200-1500, но за эти деньги можно будет получить ПРЯМОЙ московский номер без коммутаторов. Думаю, что и местные жители, при наличии денег, не откажутся от подобной услуги.
майя
Ну не обольщайтесь . Я лично тот дом ненавижу - угробил весь поселок, разрушает церковь (у нас и снимки трещин есть), а эта церковь еще в советское время была памятником архитектуры (1760 год постройки). И застройщик их Шумайлов - пробы на нем негде ставить. Это он лично велел нашему священнику заткнуться и угрожал ему.Ну, медом мы мазанные.