Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 11:59
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:03
Никто не в курсе, чего это они площадку на 15 доме увеличили, еще чтоль один дом стоить собрались.
На сколько я знаю, между 15 домом и дорогой огородили территорию для строительства третьего дома
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:12
Предлагаю всем кому интересно собраться во второй половине дня - 6 ноября например в 16-00 около офиса Арсенал-Холдинг и в 16-20 зайти
- во первых это после 1 ноября
- многие отпросятся с работы
А вы что думаете ?
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:13
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:17
или написать письмо президенту РФ
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:26
Написать письмо смогу. Его нужно подписать максимальному количеству обманутых вкладиков. Если организуем митинг, по я обязательно приеду, хоть с северного полюса. Я не настолько богат, чтобы разбрасываться квартирами...
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:30
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:51
Аотем, необходимо встречаться. Сейчас звонила в А.Х. Руководство не подходит к телефону. Значит все понятно с котельной - нечего сказать. Что то надо делать!Доброе вижу на форуме полно народу - это хорошо (о многом говорит)
Предлагаю всем кому интересно собраться во второй половине дня - 6 ноября например в 16-00 около офиса Арсенал-Холдинг и в 16-20 зайти
- во первых это после 1 ноября
- многие отпросятся с работы
А вы что думаете ?
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 13:33
Количество людей к счастью увеличилось - которые заинтересованные в доме 8
требуемый народ собирается - парализуем работу офиса на вечер - спросим данные о строительстве и развитии ситуации
- Эффект будет
А какие у вас идеи делитесь очень интересно
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 13:45
Необходимо , чтобы и "Город" присутствовал на встрече. Возможно ли их увидеть и спросить что они намерены предпринять ? А.Х. - могут все свалить на Застройщика и на кризис. ТОлько где ООО "Город можно найти ? Они вообще невидимы и похоже недоступны.Конечно что -то надо делать
Количество людей к счастью увеличилось - которые заинтересованные в доме 8
требуемый народ собирается - парализуем работу офиса на вечер - спросим данные о строительстве и развитии ситуации
- Эффект будет
А какие у вас идеи делитесь очень интересно
Так что , давайте собираться 6 ноября , и не позднее. Пусть дальше озвучивают свои планы.
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 15:38
парализуем работу офиса на вечер
и футбольной площадки (в субботу я видел местных футболистов недовольно уходящих с поля, и матерящих, играющих там гостей с юга) еще надо парализовать офис Города , если у них вообще есть офис, очень большие подозрения, что Город с АХ как то аффилированы
Сообщение отредактировал Zep: 27 Октябрь 2008 - 18:43
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 16:32
Ещё раз всем кого я "не знаю" - (трудно с вами общаться) хоть вы даже ниразу не приедете работаете отпишите в личку для идентификации
а то писать и читать многие умеют - а действий никаких ((
человек на форуме лично многих знаю - но хочется чтоб на связь больше выходили - скидывайте инфу в личку а то как до бесконечности в прятки играть можно
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 17:15
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 18:41
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 19:22
Я уже ездил, мне не понравилось, с ними говорить нельзя, они говорят одно, делают другое. Но я есественно приеду если пойму, что от моего пребывания и от встрече будет польза. Уже хочется избавиться от квартиры, и забыть все это как страшный сон. Щас красная горка построиться и в Кореневоо вообще не доедешь. В Люберцах уже пробка с 6 утра до 12 ночи.Zep я надеюсь вы приедете хоть на встречу с А-Х - и узнаете что такое фирма Город
может быть есть смысл позвонить Горину В.Ю. и попросить его предоставить информацию по поводу строительства котельной.
Горин в двухнедельном отпуске. У него все нормально, все хорошо.
Я надеюсь там не один Горин вопросы решает, что там все остальные мальчики-зайчики? Тада все плохо. Я их когда еще первый раз увидел, понял, не... все какие то взмыленные, неуравновешенные, не опрятные. И вообще они как в танке, делают, то что бос велит и все им пох. А песню про то, что они какие то там родственники каких то строителей или администрации подмосковья, ну так это нам не помогло. А были бы реальные рычаги, они бы администрацию Красково послали б куда подальше.
Сообщение отредактировал Zep: 27 Октябрь 2008 - 19:39
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 20:05
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 09:22
[/quote]
У них проблема в том, что среди ИТР есть бывшие военные, которые привыкли все де-
лать по "инструкции". Эти бывшие военные не понимают, что в гражданской жизни не все
и не всегда делается по "инструкции". Поэтому при практически готовом доме мы сидим
без ключей от квартир. Ни на один день раньше ( без отопления) они не хотят вводить
дом в эксплуатацию и И ДЕЙСТВОВАТЬ ПО СЛОЖИВШЕЙСЯ С НАШИМ ДОМОМ ОБСТАНОВКЕ!
А то что по этой инструкции они дом должны были 2 года назад сдать, об этом они забыли.
Люди им не нужны! Терпели и еще терпеть будут неизвестно сколько. Они даже до сих пор
охраняют дом и даже на территорию вокруг дома не пускают будущих жильцов?!
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 10:40
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 11:09