Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)
Отправлено 18 Август 2008 - 18:59
Отправлено 19 Август 2008 - 10:47
Поздравляю всех кто хочет бороться за право жить в доме
ситуация такая - по моему мнению нужно создать инициативную группу для начала
(сдесь я готов помочь - скидывайте мне ваши данные - можете в личку - можете прямо на форум кидать -как кому удобно - Я создам список желающих учавствовать в судьбе дома и кательной)
в списки я думаю нужно брать всех и дом 8 и 15 - т.к. повестка дня общая - это Арсенал Холдинг и котельня
я всех по любому обзвоню (хотябы для кого чтоб знали что списки формируются - AlexM оставьте и свой тел - хоть вы и далеко)
ПОСЛЕ или во время создания *НОВОЙ* инициативной группы - мы определим цели и вопросы, кому и где мы их будем задавать (на стройке или в офисе или ... )
Свои координаты я оставлю в лички - кому надо звоните пишите
ВСЕМ УДАЧИ
Отправлено 20 Август 2008 - 13:45
результаты за день есть - хоть это радует - но призываю тех кто не отписался мне ещё сделать это как можно быстрее - потому что действовать мы начнём в ближайшее время - эта информация - только для внутреннего использования
ещё раз все контакты которые мне были предоставлены - я со всеми связался
Отправлено 25 Август 2008 - 11:33
Здравствуйте соседи! Сегодня утром заезжал на место строительства новой котоельной. Отчет звучит так- тепловая камера от куда пойдет теплоноситель смонтирована и сейчас устанавливаются задвижки. Выпушены пока в никуда 4 трубы в сторону будующей котельной, вбиты 6 кольев где должна стоять котельная, фундамента под нее нет. До какой границы доведены тепловые сети идущее в сторону дома не знаю, за забором не видно. Пока.Вот вы были на площадке, где строится котельная. Действительно ли фундамент под нее готов на 90%, согласно письму от А-Х от 10.07.08?
Отправлено 25 Август 2008 - 16:25
и в люберецкую панораму.тоже газета
Сообщение отредактировал kiki: 27 Август 2008 - 16:36
Отправлено 28 Август 2008 - 07:35
на счёт стройки котельной фундамента нет, застали там только людей которые мерли где будет кательня - по их словам если будет финансирование, то кательню можно построить за определенное время (разумное - точно не 2 года) - отсюда вывод что кательню строить (МЯГКО говоря) не спешат - если после последней СПРАВКИ которую нам предоставила генеральный подрядчик "ООО РОС-ШТЕТЕР" уже прошло 2 месяца - как такими темпами можно успеть к 15/10*08
Просьба всех кто заинтересован судьбой дома по ул.Лорха 8 связаться со мной - в ближайшее время мы встречаемся с представителями Арсенал-Холдинг в офисе - пишите в личку
Отправлено 29 Август 2008 - 08:27
Доброе утро всем - благодарю всех кто смог подъехать вчера на стройку
на счёт стройки котельной фундамента нет, застали там только людей которые мерли где будет кательня - по их словам если будет финансирование, то кательню можно построить за определенное время (разумное - точно не 2 года) - отсюда вывод что кательню строить (МЯГКО говоря) не спешат - если после последней СПРАВКИ которую нам предоставила генеральный подрядчик "ООО РОС-ШТЕТЕР" уже прошло 2 месяца - как такими темпами можно успеть к 15/10*08
Просьба всех кто заинтересован судьбой дома по ул.Лорха 8 связаться со мной - в ближайшее время мы встречаемся с представителями Арсенал-Холдинг в офисе - пишите в личку
Как с Вами связаться? Не могу послать сообщение в личку. Попробую написать на ICQ.
Отправлено 29 Август 2008 - 11:07
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 22:08
Дааа, срок сдачи дома перенесли на 4-й квартал, что в общем-то следовало ожидать. После поездки на стройку, я вообще не была уверна, что с котельной хоть что-то делать будут в этом году.
Все, что говорили нам на стройке, как всегда, оказалось сказкой. Любовь нам клялась, что дом сдадут в 3-м квартале... Обидно, что держат нас за дураков
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 22:30
Поиск нестандартного и уникального оборудования.
Подбор аналогов и взаимозаменяемых позиций.
Полное сопровождение сделки.
Доставка и гарантия на поставляемое оборудование.
Вот что я нашла про эту компанию, они вроде бы занимаются только продажей, но никак не установкой труб, может я что-то не поняла.
ЗАО РУСТЕРГАЗ
Адрес: 129281, Россия, г.Москва, Аргуновская ул., 16, корп.2
Телефоны: 615-53-55
Факсы: 615-49-10
Деятельность: Строительство газопроводов, строительство котельных
Доступ к базам данных c адресной информацией...
Разделы
Инженерные системы, Приборы газового отопления
Котлы
Монтаж инженерных систем и пусконаладочные работы, Индивидуальные тепловые пункты и котельные
Проектирование инженерных систем, Газоснабжение
похоже на правду
ООО «Росштетер»-майл выдает ссылку только на наш форум. Что это за организация? Она вобще существует?
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 14:19
cobra, об ООО "РОС-ШТЕТЕР" упоминается здесь: http://www.larics.ru...php?firmid=8083
и то, что держат за дураков, действительно обидно...
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 15:18
Здравствуйте соседи!
cobra, об ООО "РОС-ШТЕТЕР" упоминается здесь: http://www.larics.ru...php?firmid=8083
и то, что держат за дураков, действительно обидно...
А-Ха не зачет, лучше бы не обещаниями кормила соинвесторов данного объекта, а говорила реальные сроки, а то люди уже настраиваются, а потом облом, и все эти письма что указаны на официальном сайте А-Ха это электронный документ, который имеет юридическую силу, соотв. все что там написано они офиц. подписываются под это, соотв. несут ответственность за сказанное... Обидно, что А-Ха не всю правду говорит о том, по какой причине идет такая задержка строительства... вот им бы сотрудникам и руководителям побывать в нашей шкуре, может что и изменилось...
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 19:45
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 09:17
Очень скоро выборы. Может активизируемся по быстрому? Пошумим, привлечем к себе внимание. Того и гляди администрация посёлка встанет на нашу сторону и начнёт принимать меры или хотя бы "пинать" А.Х.
у них разлад между А-Х и Быковым, из-за того, что он сказал такую речь: "пусть инвесторы, которые строят новые дома у нас в Красково строят коммуникации своими силами, мы не будем вкладывать свой местный бюджет под это дело", информация с офиц. сайта администрации пос. Красково. Поэтому здесь о какой-либо помощи и нажиму на А=Х со стороны администрации не получится, единственное только если СМИ привлекать, и рассказать всей Москве и области, какие "хорошие" А=Ха на самом деле и к ним побегут толпы клиентов Может после они одумаются и не будут кормить обещаниями и делать реальные дела...
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 09:42
единственное только если СМИ привлекать, и рассказать всей Москве и области, какие "хорошие" А=Ха на самом деле и к ним побегут толпы клиентов
Согласен, к недобросовестному застройщику не должен идти клиент. Нам потом еще и спасобо скажут, другие инвесторы, что уберегли их от болота.
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 16:42
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 21:23
БУДЕМ ДЕЙВСТВОВАТЬ!!!!!
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 22:17
Если нам не удается решить проблемы с А-Х, то должны же быть какие-то другие пути решения сложившейся проблемы. Хочется, все-таки, получить ключи от квартиры пораньше, чем жители 15 дома.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 08:39
Присоединилась.
Если нам не удается решить проблемы с А-Х, то должны же быть какие-то другие пути решения сложившейся проблемы. Хочется, все-таки, получить ключи от квартиры пораньше, чем жители 15 дома.
Мы жители 15-го дома, тоже очень хотим, чтобы жители 10(8)-го дома получили уже наконец-то свои ключи, если нужна наша помощь, рады помочь, создать массовость и т.д.
Зашел сегодня с утра на сайт А-Х (Красково) и не увидел писем по дому 10 (8), убрали испугались чтоли А=Х, ответственности бояться, это показывает их все серьезные намерения по поводу строительтсва и сдачи дома, только они видимого не знает, что все страницы с этими письмами можно кешировать, сохранятьПрочитала писульку от А-Х.
Дааа, срок сдачи дома перенесли на 4-й квартал, что в общем-то следовало ожидать. После поездки на стройку, я вообще не была уверна, что с котельной хоть что-то делать будут в этом году.
Все, что говорили нам на стройке, как всегда, оказалось сказкой. Любовь нам клялась, что дом сдадут в 3-м квартале... Обидно, что держат нас за дураков