Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)
Отправлено 03 Апрель 2006 - 11:05
Отправлено 03 Апрель 2006 - 12:58
А сосны выживут все, даже те, которые находятся на стройке. Вы видели, они ограждены, а машины с бетоном там не ездят.
AlexM! Упрек по Кореневскому принят, но я же не больно его пощекотала. А потом, у нас разные интересы, у них борьба с новостройками, а у нас поскорее получить реальное жилье.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 13:33
AlexM мы оплатили уже в пятницу. Пока цены на 15 дом не поднимаются, т.к там еще никакого движения в плане строительства нет. В АХ нам сказали, что оформление документов для дома 8 и для дома 15 на одноNatalyaD, а Вы когда квартирку приобрели? Что в А-Х говорят по этому объекту? Цены пока что хорошие.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 13:36
на одной стадии. Насколько я поняля, там нет разрешения на строительство еще, да и договора на аренду земли надо продлевать. Вообщем, я не стала с документами заморачиваться сильно, т.к все равно нестыковок полно, если на все это внимание обращать, то ничего не купишь. Как только документы будут в полном порядке, а если еще и договора начнут регистрировать, то цены взлетят и опять ничего не купишь, а влезать в ипотеку не хочется очень. Вот и рискнули.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 13:40
zbirasha На каком этаже? Мы тоже во второй секции на 9 этаже двушка. Вот и соседи уже появляются. Радостно.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 13:43
А фото дома 15 нет ???
Отправлено 03 Апрель 2006 - 15:52
В следующий раз поеду - сделаю парочку фоток.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 16:16
Отправлено 03 Апрель 2006 - 18:20
Стоило мне на несколько дней отлучиться, как пропустила целые баталии)) (это я про ответ местного жителя от 28.03) Готова даже была сразу "ворваться в бой", но прочитав ответ Майи расслабилась)) Майя, спасибо Вам, что не позволяете сеять смуту в наши ряды!)) А тот товарищ просто надоел уже... ОЧЕНЬ! Хочется умиротворенной жизни в таком чудесном уголке, а не революции. А вобщем-то, если кому-то не хватает адреналина и тянет на баррикады, то нет нам никакого смысла метать бисер перед...
Теперь о главном. Удалось выйти на "больших людей" в администации МО (по понятной причине не могу называть имена и должности). Так вот, нас успокоили и заверили, что 8 и 15 дома будут!! Дай Бог, чтобы все так и получилось! Остается запастить терпением и ожидать, да по-тихонечку вещи упаковывать)))
Рады новым соседям в 15 доме, да и не новым из 8 дома тоже рады!!)))
Отправлено 03 Апрель 2006 - 20:26
агенства недвижимости "Арсенал холдинг" :
майя - ( дом 8) - наводчица
Liliya - ( дом 15) - наводчица
Отправлено 04 Апрель 2006 - 07:37
Спасибо за приятную новость! Сегодня же позвоню в А-Х, узнаю с какого числа я там числюсь. Дополнительный заработок не помешает. А, я, человек-трудоголик, в самом прямом смысле этого слова, и по дому, и по даче, а на работе уж как. В командировках иколесила Сибирь, Урал, Д-Восток, Север и продолжаю в этом же темпе, тьфу-тьфу. Поэтому, подработка не страшна, в сутках 24 часа, а когда возвращаешься с Востока, то все 30.
Но у меня есть и хорошие пожелания, когда въедем, посадить вокруг дома красивые кустарники на радость всем жителям Коренево, если к тому времени у меня останется такая возможность (сейчас она есть), то данная миссия будет выполнима.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 08:41
Кустики - это хорошо, но это потом..., когда вырубят все деревья, тогда
жители Коренево и травке будут рады...
А до того - письма, митинги, пикеты, голодовки,...
тепло, вода, канализация, электричество,...,цемент, краска, обои,...ТСЖ (!)...
и деньги, деньги, деньги...
Так что командировка на север Сибири покажется раем.
А дальше - покупка новостройки где-нибудь в районе Куровского (там еще останутся деревья), и так далее на восток к болотам Тюменской области...
Да, кстати, не выбрасывайте лыжи! Они пригодятся для ежедневных прогулок
по маршруту ул.Лорха - м. Выхино (утром) и обратно (вечером).
Отправлено 04 Апрель 2006 - 12:14
Не переживайте, я лично Вам обещаю, что при переезде в НАШЕ КОРЕНЕВО, лично посажу три дерева (как минимум). И Вам того же советую. К сожалению, благоустройством территории прийдется заниматься нам, так как у администрации нет ни особого желания, ни возможностей... Если все жители об этом задумаются, то мы имеем возможность уже в обозримом будущем жить как люди.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 12:16
Полностью согласна. Все в наших руках. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 12:22
Вы читаете мои мысли.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 13:22
Соседями может и не будем, но ждать точно придется вместе.
Вчера съездила заключила договор. Выпала в осадок, когда увидела, что договор датируют мартом 2005, а у меня доверенность на оформление от 31 марта 2006. Короче, цирк.
Но верно сказали, что есть они получат все документы и разрешения, и не к чему будет придраться, то и цены будут совершенно другие. Поэтому лично я стараюсь смотреть на это как можно более безразлично.
Правда утром коллега, узнав, что я вложилась в Люберецкий район, сделала большие глаза и спрашивает: а ты что не знаешь, ведь даже по телеку говорили о проблемах с коммунальными службами в этом районе МО, а я и правда не особо вникала. Что правда ситуация хуже, чем везде?
Liliya, спасибо за оптимизм. Не знаю, кто там ваши "большие люди", но это внушает некоторое спокойствие.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 13:39
С большим интересом прочитала весь форум.
Вложилась в двушку на Лорха: перед этим анализировала предложение со всех сторон, консультировалась со знакомыми из риэлторского бизнеса, решила: надо брать!
Понимаю переживания г-на Кореневского. Конечно, для человка долго прожившего в районе больно видеть, как все меняется. Но люди склонны в любых переменах видеть поначалу только плохое
Почему вы считаете, что от новых домой лучше не будет? Я понимаю ваше негодование по поводу рощи и т.п., но жизнь показывает, что после строительства домов к ним прилагается инфраструктура. И, может и не сразу, но со временем район застройки становится обжитым, появляются хорошие дороги и тротуары и даже вода, уверена, тоже не всегда будет плохая. Мне кажется, что вы ведете через этот форум кампанию против покупки квартир, раз уж кампания против застройки и вырубки рощи провалилась.
Хотелось бы, чтобы вы изменили свое отношение к проиходящему: ведь не все так трагично. Власть, которая особняки строит и Тойоты покупает, тоже хаять можно, но нам с этой властью ездить по одному Егорьевскому шоссе, так что и транспортная проблема решится со временем.
Так что хочется пожелать всем нам с оптимизмом смотреть в будущее
Отправлено 04 Апрель 2006 - 13:58
Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать на счет Красково? что за место?
стоит ли? двушка где-то 38 000 $... декабрь 2005
Ответ:
У меня там знакомый купил 2 года назад, дом до сих пор стоит без коммуникаций.
А само местечко ничего, живописное такое, бывший стародачный поселок.
http://www.kdo.ru/fo...opic.php?t=4879
Грустно как-то пишут!!!
Отправлено 04 Апрель 2006 - 16:09
Кстати, смотрите новые фотки стройки на сайте А-Х.