Смотрите, а интересное кино получается:
Фигура 1 - Лилия, звонит в Арсенал:
"AlekseyiTatiana, LIS и др. уважаемые будущие соседи! Сегодня разговаривала с представителем АХ. Новостей особых нет, но информация следующая:..."
Фигура 2 - майя, утверждает что там уже понюхали:
"Совсем недавно представители (цы) огромной группы граждан, купивших квартиры в д.8 и 15 наведались в АХ для проверки всей разрешающей документации, после проверки успокоились, но все равно били кулаками в грудь, что приведут всех остальных или принесут ругательное письмо со ста подписями (предмет раздора-задержка строительных работ). Это было бы хорошо, мы тут разминаемся, а бой-то на соседнем ринге и уже подходит к последнему раунду..."
Снова Фигура 1 - Лилия создает иллюзию что так оно и было:
"Да уж… я еще удивилась, отчего это вдруг при общении со мной сегодня консультант АХ был чрезвычайно вежлив. Вообще-то мне наверное везло, не помню я с их стороны какой-то грубости или невнимания, но сегодня они были особенно любезны. И кто же там действительно их достал??..."
И еще одна деталь - майя требует телефоны того (Stepa) кто пишет реальную информацию:
"Г-дин(жа) Степа, а Вы мне не хотите в личку бросить свой мобильный телефон?"
или
"«Коллега» Степа, вот когда Вы мне оставите свой телефончик, я только Вам по секрету на ушко скажу КАААК я это узнала."
Утром когда всем говорят - господа, ничего не было, расслабьтесь, майя и Лилия бесследно исчезают!
Рыбников Алексей также неплохо сыграл свою роль!
Ну и соседки нам попались, на самом деле - обхохочешся!!!
(Интересно - удалят они свои предыдущие сообщения или нет?)
Сообщение отредактировал stepa: 13 Июль 2007 - 11:41