Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)
Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:50
Жаль что мало кто решил учавствовать в поездке, только 2-е!
Видимо не то время!
В эти выходные был сам, сделал несколько фоток, только кто знает, их тут можно выкладывать?
У меня не получилось!
На словах ситуация такова:
В д.8 стеклят окна, только как-то странно - случайным образом и весьма медленно!
В д.15 начали лить 15-й этаж (технический), под 1-е 4 секции котлован есть, стоит машина забивающая сваи, сваи еще
забиты не везде!
Представителей Арсенала понятно не было, зато поговорил с 2-мя рабочими!
В целом весьма плодотворной получилась поездка!
Кому интересно содержание разговора напишу в личку, иначе в меня опять посыпяться обвинения
от некторорых повышенно - чувствительных личностей!
Всех с прошедшим!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:57
Сообщение отредактировал Listik777: 13 Июнь 2007 - 10:58
Отправлено 13 Июнь 2007 - 16:38
Всех приветствую!
Жаль что мало кто решил учавствовать в поездке, только 2-е!
Видимо не то время!
В эти выходные был сам, сделал несколько фоток, только кто знает, их тут можно выкладывать?
У меня не получилось!
На словах ситуация такова:
В д.8 стеклят окна, только как-то странно - случайным образом и весьма медленно!
В д.15 начали лить 15-й этаж (технический), под 1-е 4 секции котлован есть, стоит машина забивающая сваи, сваи еще
забиты не везде!
Представителей Арсенала понятно не было, зато поговорил с 2-мя рабочими!
В целом весьма плодотворной получилась поездка!
Кому интересно содержание разговора напишу в личку, иначе в меня опять посыпяться обвинения
от некторорых повышенно - чувствительных личностей!
Всех с прошедшим!
Здравствуйте Stepa!
Напишите мне пожалуйста! Заранее спасибо!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 21:27
За новости по 15 дому - спасибо! Ждемсс...
Всем удачи!
Отправлено 14 Июнь 2007 - 09:42
Просто тут много сказочников, которые видимо никогда не видели как дом сдается, и когда им называешь реальные сроки, им это не нравиться! Я сам не придумываю ни строчки!
А вообще-то, господа, плохо следующее, что в последнее время (около 2-х недель) информация исходит в основном от меня, все остальные только читают!
Я понимаю что это конечно очень удобно, но вы просто так узнаете то, что узнать не так уж просто, сами при этом ни чем не делитесь!
Есть предложение, участвовать совместно в обсуждении дома!
Сообщение отредактировал stepa: 14 Июнь 2007 - 09:44
Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:36
А что странного-то. Вы читали и были сторонним наблюдателем полтора года.
Я лично от ваших сообщений получила мало полезной информации для себя.
Вот ближе к получению ключей и мы будем активнее, а сейчас лето, надо набраться больше положительной энергии.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 11:35
Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:04
Да, мы все тихо читаем и внимаем, но ничего необычного,на мой взгляд, на строительстве не происходит.
Пару месяцев назад я поднимала вопрос измения планировок по д. 15. Такое ощущение - никто не заметил, или каждый решил вопрос "полюбовно" с АХ. Где Вы СТЕПА? Или это касается только тех, кто купил 76 м., превратившиеся в 70 , при чем без лоджии... Может я одна такая? Отпишитесь, кого это коснулось...
Отправлено 14 Июнь 2007 - 18:57
Здравствуйте.
Да, мы все тихо читаем и внимаем, но ничего необычного,на мой взгляд, на строительстве не происходит.
Пару месяцев назад я поднимала вопрос измения планировок по д. 15. Такое ощущение - никто не заметил, или каждый решил вопрос "полюбовно" с АХ. Где Вы СТЕПА? Или это касается только тех, кто купил 76 м., превратившиеся в 70 , при чем без лоджии... Может я одна такая? Отпишитесь, кого это коснулось...
А что ответили в А-Х? Заранее предполагаю, что в договре указано возможное изменение метража. В моем случае убрали в двушке беспонтовую стену и комната стала на 5 метров больше. Меня это не сильно расстроило, но если так пойдет, то до трехкомнатной расширимся. Начинаю копить....
Отправлено 18 Июнь 2007 - 13:26
Не смотря на все ужасы, прочитанные на этом форуме, мы недавно купили 2-х комн. квартиру по Лорха, д.15 (3 секция, 3 этаж)!!!
Отправлено 18 Июнь 2007 - 15:27
Сообщение отредактировал Listik777: 18 Июнь 2007 - 20:01
Отправлено 18 Июнь 2007 - 16:08
только видимость работы! Гораздо выгоднее держать на стройке человек 10, и пусть они ковыряются потихоньку (дольщикам и так хорошо), чем обеспечивать нормальную полноценную работу бригаде из 50-60 человек!
Вы это хоть и неявно, но допускаете, что задержки из-за того что везде так!
В том то и дело что не везде!
Есть и не мало застройщиков, которые выдерживают сроки. При нормальной организации работы такой дом как 8 реально построить за год- полтора, д.15 за 2! Есть конкретный пример, Жилстрой, дома в Раменском!
Так вот, каждый день кроме воскр подъезжают 3 автобуса с рабочими, работают с 9-19 и никто не надрывается! Все очень хорошо организовано!
Такой дом как 15 с фундамента до этапа застекления балконов построили за год, еще около года ушло на внутреннюю отделку коридоров, коммуникаций и прочее!
И строили так что даже за 1 день работы было видно что сделано!
У нас же все наоборот, то работают, то нет! 2 недели прошло - несколько окон застеклили, что-то залили, все рады, процесс идет, вдруг опять затишье 2 недели и никаких изменений!
Я хочу понять в чем причина, что мешает Арсеналу строить в нормальном темпе!?
Тут много писали прокоммуникации, но лить монолит и класть кирпич они не мешают, это просто спектакль!
А на счет хорошего места наверно это зря, я на это не рассчитывал когда покупал!
Тут много уже писалось, что через некоторое время начнется строительство новых домов, лес повырубают, и на ближайщие 10 лет наше место
это одна большая стройка со всеми последствиями: шум, грязь, итд, и в будущем наше место не будет особо отличаться от обычного городского микрорайона!
Наши дома не последние, это только начало!
Сообщение отредактировал stepa: 18 Июнь 2007 - 16:34
Отправлено 18 Июнь 2007 - 16:28
Степа!Listik, думаю ваша позиция не самая правильная! Если в Арсенале будут знать что все их клиенты так думают, то на стройке будет
только видимость работы! Гораздо выгоднее держать на стройке человек 10, и пусть они ковыряются потихоньку (дольщикам и так хорошо), чем обеспечивать нормальную полноценную работу бригаде из 50-60 человек!
Вы это хоть и неявно, но допускаете, что задержки из-за того что везде так!
В том то и дело что не везде!
Есть и не мало застройщиков, которые выдерживают сроки. При нормальной организации работы такой дом как 8 реально построить за год- полтора, д.15 за 2! Есть конкретный пример, Жилстрой, дома в Раменском!
Так вот, каждый день кроме воскр подъезжают 3 автобуса с рабочими, работают с 9-19 и никто не надрывается! Все очень хорошо организовано!
Такой дом как 15 с фундамента до этапа застекления балконов построили за год, еще около года ушло на внутреннюю отделку коридоров, коммуникаций и прочее!
И строили так что даже за 1 день работы было видно что сделано!
У нас же все наоборот, то работают, то нет! 2 недели прошло - несколько окон застеклили, что-то залили, все рады, процесс идет, вдруг опять затишье 2 недели и никаких изменений!
Я хочу понять в чем причина, что мешает Арсеналу строить в нормальном темпе!?
(скорее всего коммуникации)
А на счет хорошего места наверно это зря, я на это не рассчитывал когда покупал!
Тут много уже писалось, что через некоторое время начнется строительство новых домов, лес повырубают, и на ближайщие 10 лет наше место
это одна большая стройка со всеми последствиями: шум, грязь, итд, и в будущем наше место не будет особо отличаться от обычного городского микрорайона!
Наши дома не последние, это только начало!
Знаете чем отличаются пессимист от оптимиста?
У одного стакан всегда на половину пуст.... вот так и у Вас. А у меня он на половину полон! поверте так живется легче.
Отправлено 18 Июнь 2007 - 16:40
Вопрос - не в тему!
Зачем при ответах еще раз цитировать большие предыдущие сообщения, они же уже написаны?
Я не в претензиях, просто получается что несколько раз написано одно и то же!
Отправлено 18 Июнь 2007 - 19:06
С Вашим приходом наш форум превратился в пустую болтовно и словесную перепалку! Если Вам что-то не нравиться в работе АХ, то эти вопросы решайте с представителями компании, а не с нами. А вот о результатах вашей аудиенции мы с удовольствием почитаем! Ваши доводы, выводы, прогнозы, примеры, выкладки и увещевания "заблудшим и слепым" очень сильно нас раздражают, если не сказать более грубо! Не возвышайтесь над всеми! Судя по вашим исследованиям и наблюдениям Вы не настолько выше остальных!
Отправлено 18 Июнь 2007 - 20:02
Если есть соседи - пишите, интересно, что думаете и знаете. Степа конкретен, но пессимистичен, может у кого есть еще какая информация.
Я помню на форуме был кто-то из однушки с нашей площадки.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 08:09
Степа, а мне нравится Ваш беспокойный подход ко всему.
Вам все интересно, и как сдается дом 7, даже Ваши звонки в Азбуку, выяснения договорных отношений покупатели-Азбука. Это говорит о том, что хоть Степа нас и уверяет, что ему живется очень хорошо, но его что-то сильно беспокоит.
Может Степа еще не определился в каком доме приобрести квартирку. Мы то свой выбор сделали давно, а вот Степа мечется.
Степа, все будет хорошо, покупайте квартирку в нашем доме.
Всем соседям 8 и 15 домов.
Возможно к концу недели поделюсь конкретными новостями.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 08:48
На счет Азбуки интересуюсь из-за того что в недвижимости все важно и не бывает мелочей!
Дом у Азбуки наш ближайший и уже готовый сосед, вам что не интересно как он будет сдаваться?
Мне очень даже интересно, так как и мы сталкнемся с теми же вопросами, поэтому и интерисуюсь!
alekseyitatiana - вот нет у меня идеи нагнать на вас беспокойство!
Хотя если вы в ужасе от не совсем хороший новостей, то я ничем не могу вам помочь!
Если хотите хорошие новости, то в личку напишу какие еще бывают стройки и как хорошо на их фоне смотрится Арсенал, вам это поможет?
А на счет форума что он превратился непонятно во что, то я вам напомню, что за несколько месяцев до моего появления он был в стиле:
Какие - то несоответствующие истине сообщения (особенно про ипотеку в Сбере) и далее
"Все хорошо, все само будет, надо только подождать", и дальше взаимная радость друг за друга и благодарности за хорошую информацию!
Иногда бывает кто-то напишет: "Что - то сроки сдвигаются, планировки изменились", но потом опять про то что надо подождать и все, замяли!
alekseyitatiana - кстати это вы как - то написали что на форуме был плодотворный день и вы почерпнули массу полезного!
Ну что сделаешь, понимаю, не все хотят вникать вникать в то что они купили и забивать голову какими - то проблемами,
гораздо лучше сидеть, мечтать и любоваться природными красотами Коренево!
Нисколько никого не отговариваю от этого, это дело лично каждого!
Отправлено 19 Июнь 2007 - 08:50
Отправлено 19 Июнь 2007 - 09:10
Кстати, прикольно некторые делают, полностью меняют свое предыдущее сообщение когда им уже ответили!
Интересно, тогда и я могу переправить все наоборот что наша стройка - лучшая в Московской области, а ваши негативные нападки на меня
будут очень смешно выглядеть!
Не буду показывать пальцем, но так лучше не делать!
Удивительно, как быстро меняются мнения, то я был грамотным человеком, то теперь неадекватным товарищем!